Если бы каждый сворачивал туда, куда надо, то жили бы уже при коммунизме и на глобусе по экватору было бы написано Россия!
Вы там хоть бы делом занялись у авилона.... Снесли бы к епеням эту контору и на ее развалинах выпили за мир! Я бы вам сала на закусь прислал!
И чего ты делать планируешь? Стоять и дрожащим голосом рассказывать мне, что ты просто экономист-нефтник и за мир во всем мире?
Ты читай внимательнее, «если понадобится». Ты думаешь, у меня времени много, бегать за ссыкливым клерком? Это у Серёжи времени было много и не лень, а ты же даже его, интеллигента, обоссался.
Пешком ходил бы? Прекрати. Если только это не Москва, тут ещё могу согласиться. Да и то, по осени поехал на метро - сто раз пожалел, что не поехал по пробкам на офисной машине, пусть дольше в 2 раза, но не в таких условиях.
Я тогда примерно за 5 тыс. км был )) У нас с цифровым все разрулилось. А к чему ты его вспомнил то? Ты ж не баба чужие рамсы обсуждать, ну так за себя и отвечай. Или баба?
Такси. В Новосибирске с транспортом все гут. Ну если ты только не воротила с невъепенными деньгами и боишься за свою жизнь. А так нах этот гемор в виде машины не нужен.
После НГ очень кайфово на машине по городу. Через всю Москву, хотя по МКАД, хоть через центр - 50 минут.