Не согласный я за ТВ, что оно в целом дерьмо. Культура, Карусель, Охота и рыбалка, Наука, ТВ1000, Родное кино, SONY каналы - вполне себе тематические каналы.
Слушать и не соглашаться это форма мазохизма такая? Не, ну если нет желания узнавать "голые" факты и умения самому делать выводы, то остается только слушать и принимать чужие. У Познера надо полагать агитация затейливая и для нее ты молод. Смешно.))))
Экспорт из минуса сразу в плюс 7%, ВВП выше прогноза, покупательская способность.. мля, короче гугли, даже либер сми CNN, cnbc признают, что его экон. программа работает.
Ну качественный контент не может быть постоянным и в большом количестве. От страны не зависит. Хороший фильм, как и сериал возможен не чаще 2-х в календарный год. У В. Соловьева был один раз шикарный эфир на радио - когда ему позвонили из Беслана. Так-же, наверное был и на ТВ - но я не смотрел)))) И так во всем...и везде. Просто не надо телек делать частью своей жизни....кмк
Телек-это фон звуковой перед сном уже давно) В основном познавательные каналы,люблю засыпать про разговор про то,как космические корабли бороздят просторы Большого театра)))))
Ога, согласен. Из всего отечественного смотрю Дискавери. Если немного фильтровать их историческую отсебятину, то норм. Если серьезно про отечественные, то Звезда (неплохие фильмы документальные) и Культура. А в целом - времени нет )
Сериал "Крылья Родины" - вот это я понимаю. А все поделки Епрста - говно говном. Тьфу, об одном и том же сериале на "Звезде" говорим?
Ты вот это вот серьезно? Ты где эту ересь нашел? Основное влияние на "улучшение " экономических показателей за последнее время оказали несколько вещей - легализация марихуаны в 16 штатах, изменение способа исчисления ввп (дало порядка +3 процентов), увеличение гос расходов с одновременным увеличением госдолга. Про безработицу вообще повеселило. Там существенное увеличение работников на временных работах и неполный рабочий день в сервисных областях и при этом уменьшение в продуктивных и на постоянный найм. Доооо, это достижения так достижения. Какой плюс из экспорта - сальдо торгового баланса как был в минусах на несколько сотен ярдов так и остался. Ты спутал с прогнозами аналитиков. Типа было сальдо -40 ярдов в месяц, стало -41, но аналитики ожидали что будет -43. Поэтому на 7 процентов ситуация лучше чем ожидали аналитики.
Забавно однако. Одну тему для дебилов про кино засрали, теперь еще одну решили. При чем что самое забавное это то что меня и других обвиняли в просмотре киселев тв - правильно я назвал?, но при этом я вообще не понимаю о чем эти придурки тут рассуждают со знанием дела, про какие передачи, про какие сериалы. При чем все они на голубом или на коричневом глазу рассказывали что телевизор не смотрят, ну да ладно - к их постоянному вранью я привык. Веселит меня то что я теперь понимаю откуда у них столько говна в голове - от просмотря дебилятора. Я то думал что они просто тупые по рождению. Ан нет = это благоприобретенное оказывается.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь, за торговый баланс я с тобой не говорил, хотя и там есть о чем. Легализация марихуанны ))) Там налог до 40%, черный рынок они не вытащили. Про опиаты забыл еще )) Бгг, ты другим эти сказки рассказывай на форуме. Мне не надо. ОК?
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU — Госдепартамент США назвал российский закон о СМИ-иностранных агентах угрозой свободе слова в РФ. «Соединенные Штаты призывают российские власти не использовать это законодательство для ограничения работы СМИ и свободы слова», — говорится в сообщении Госдепа. «Новое российское законодательство, позволяющее министерству юстиции называть СМИ “иностранными агентами” и контролировать или блокировать определенную интернет-деятельность, представляет еще одну угрозу свободным СМИ в России», — заявили в Госдепе. Ой-ой, какие мы нежные! Ар-тиииииииииииии!!!
Конечно не имею понятия. Я же не употребляю ни марихуану, ни опиаты поэтому не могу рассуждать о тех фантазиях в которых ты летаешь ....
Глава комитета обороны и безопасности парламента Судана Аль-Хади Хамид уверен в необходимости размещения российской военной базы на берегу Красного моря. Источник: https://politikus.ru/events/102098-...oy-voennoy-bazy-na-beregu-krasnogo-morya.html В очередь, с.... суданские дети!
Со статьей согласен. Наших интересов там нет - если только Судан хорошо заплатит за эти базы и будет полностью содержать их.
Навскидку, Красное море - основной транспортный коридор транспортировки ближневосточной нефти в Европу. Грех, энергетической супердержаве (стране-бензоколонке), не поставить там регулировщиков. ЗЫ А, да, ещё, возможно Алжир, но это не точно, потому что внутри Средиземного моря, а там уже есть Тартус и более интересно Марокко. Потому что это уже с другой стороны Гибралтара в Атлантике. Итого, разместив базы в этих точках, Россия больше не будет иметь проблем с выходом как в Атлантический, так и в Индийский океан.
Мои скромные познание в географии мне подсказывают, что регулировка в региона нужна или вверху или внизу прекрасной лужи с красивыми рыбками. Посередине оно нужно только Судану. Стране бензоколонке достаточно иметь в Египте что-то и кого-то и с Саудитами решить вопрос- кто хочет с такими запасами нефти ходить нищуком? Не?