Ну да, знатный американский мостостроитель времён начала перестройки, чем этот балаган закончился, думаю рассказывать не нужно. Слушать можно всех, самое главное что услышишь.
Он же там с каким-то американским познером мосты строил. Тот, интересно, продолжает вещать на всю Америку за жизнь?
Так я и написал, что можно слушать, а соглашаться или нет это другой вопрос. А агитация за ' советскую власть' в стиле Ольги Скобеевой и зачинателя стиля с " придыханием" в воскресных вестях, увы, стар я уже для незатейливой агитации.
А я начинаю сочувствовать антисемитам, глядя на политбаталии озабоченных судьбой России, уроженцев земли обетованной.
Так твоё право же, никто не ставит под сомнение право выбора. Демократия же! Стиль подачи информации и рассуждения, за это можно ценить Познера. Балаганные CNN, FOX и пару наших каналов...... А ведь умеют когда нужно, пример RT с нашей стороны, BBC......, и даже англоязычная версия Аль-Джажиры, вот пример подачи информации, Познер конечно не очень соответствует этому формату, но..... не думаю что национальность, это то качество которое следует принимать во внимание.
Ты читал про репортаж ВВС про фанатов ЦСКА, поддержавших ЛГБТ? Воистину пример подачи информации. Моё мнение - Познера вместе с Эрнстом и Цекало надо давно гнать с ОРТ.
Нет, не читал. Но судя по вопросу......, так я и писал, что слушать можно, а выводы делать самому. Думаю по числу фолтов примерно все на одном уровне. А Эрнста.....? Думаю человек на сто процентов отрабатывает свои деньги, без его шоу и сериалов резко выросло бы число алкоголных отравлений по вечерам и выходным. Легко, весело, доступно для понимания......, не думаю что стоит другая задача.
Начал читать про Клинтоншу- путинскую агентшу и немного офигел от прочитанного. Поделюсь, что бы было понятно, на фоне статьи в Блумберге "Путин сделал себя королём ОПЕК". Так вот, хрен с ней с ОПЕК и нефтью. Этапы большого пути, или, что там Клинтонша впарила Путину! "в 2010 году российской компании "Росатом", к деятельности которой имелись вопросы, удалось приобрести и получить контроль над стратегически важными урановыми шахтами США (через компанию под названием Uranium One)." Uranium One — канадская уранодобывающая компания, владеющая добывающими предприятиями в Австралии, Канаде, Казахстане, ЮАР и США. В январе 2013 года российская госкорпорация Росатом через подразделение Атомредметзолото приобрела 100 % акций Uranium One. Защитники Клинтонов утверждают, что это фигня, потому что: Урановый проект, который приобрела Россия – Уиллоу Крик — не представляет собой ничего особенного. Типа, запасов мало, рудник нерентабелен, инвестиция проигрышная. И тут раз! настоящая причина, по которой русские приобрели Uranium One — это её богатейшие активы в Казахстане. В 2016 году мир получал 40% своего урана из Казахстана. Иначе говоря, Казахстан в четыре раза более важен для мирового ядерного рынка, чем Саудовская Аравия для глобального рынка нефти. Казахстан более важен для урановой отрасли, чем пять крупнейших производителей нефти (Россия, Саудовская Аравия, США, Китай и Канада) для нефтяной отрасли вместе взятые. В чём проблема для США: США вырабатывают 20% своего электричества на АЭС. Это съедает 50 миллионов фунтов урана ежегодно. Однако из этого объёма — менее 7% урана американского производства. Почти в два раза больше урана, чем со своих месторождений, Соединённые Штаты получают из стратегических запасов Министерства энергетики. Кроме того, чуть-чуть урана они получают из Канады и ещё чуть-чуть из Австралии. Но подавляющую часть своего урана (более 50%) США получают от недружественной России и бывших республик СССР, которые находятся под сильным влиянием России. Россия так же контролирует более 50% производственных мощностей по обогащению урана. Тридцать лет назад в урановой отрасли США насчитывалось более 25 000 постоянных рабочих мест. Сегодня их меньше 500. А они говорят "назначил себя царём ОПЕК!"
Позабавило про стратегические запасы Министерства энергетики . Нет чтобы просто написать - перепиливаем старые боеголовки на орала
Ну как перепиливают... мы им перепиливали наши. Якобы. Забирали у них низкообогащённый, разубоживали свой высокообогащённый. Так что запасы топлива у них есть. А перепиливать у них некому.
Ты чего то не то написал . Мы никогда никаких физпакетов не перепиливали для них. У нас запасов ВОУ - еще на пару таких программ. Да и при необходимости есть на чем нарабатывать. Все же ВОУ используются не только в физ пакетах, но и в реакторах АПЛ. А ВОУ НОУ приказал долго жить - т.е. предоставление высокообогащенного урана, для разбодяживания его до концентраций, пригодных для использования в водоводяных реакторах уже усе. В реальности насколько я в курсе у них ситуация довольно грустная в отношении высокой степени обогащения. По крайней мере для боеголовок используются перепил старых физ пакетов. А запасов наработанных, не так много и они довольно быстро уходят.
Так это не фолт, это фейк. Вот и вопрос - какая стоит задача.. Сериал "Крылья России" исключили из вещания - там красные слишком хорошие и Сталин умный, Эрнст сослался на низкие рейтинги, а вот у фейкового Троцкого видимо рейтинги были зашкаливающие по его мнению. Гнать его со всей его жидо командой нахрен!
Подожди, я же не за " белых" или за " красных" в продолжение......так на вскидку ...'..распятый мальчик' это фолт или фейк? Можно продолжать до бесконечности, объективности нет ни у кого 100%, даже если не брать во внимание государственный или частный канал, вопрос в другом, уровень подачи информации и на какую аудиторию рассчитана эта информация. Пока я вижу что русскоязычные новости в этом проигрывают, Симоньян сделала по настоящему новостной, политический канал, тонко, умело, через ютуб, левых подписчиков, но она добилась что RT начали цитировать, что мы видим на наших новостных каналах? Постоянные ссылки на CNN, BBC в режиме противопоставления, а грубое и неуклюжие действие всегда вызывает недоверие.
Думаю все слишком сложно и конспирологично, у Эрнста стоит задача увлечь и привлечь аудитория, не больше и не меньше, если посмотреть на новостные программы первого, они даже до ВГТРК не дотягивают по уровню, а уж постскриптум это вообще шоу. Задача первого создать лёгкость и радость бытия через телевещание, отвлечь от бытовых забот не более. Поэтому ссылка на рейтинг не такая уж ложь думаю. ПС, фильм про Троцкого историки уже раскритиковали, нашли больше десяти исторических ошибок, но ведь мы смотрим всего лишь художественный сериал , а не документально исторический фильм.
Я написал: "Якобы." В остальном с тобой согласен. Контролируя более половины мировой добычи и обогащения, можно продавать хоть ВОУ, хоть НОУ. У нас этого гуталина, завались!(с) Как у американцев такая лажа вышла, вот в чём вопрос. Вот так взять и протерять стратегическую отрасль, это за гранью.