цэ как энтоть зоркий хлаз атыметь у тебя твайо смердящее кадило, брат во Христе приходе с подельником Жоржем. и ыпанеть им же , шобы не поханил заутреннюю молитву... Спойлер
Ваньк, вот ты ж онорхист-безбожник. Да к тому же либерал )) Любая власть от Бога! (в награду али в наказание, дабу усмерить гордыню твою и похоть)
Куясе в рясе... Жорж, это твой что ль брат во сальце нарисовался? Мы, вродь, никого пока в сан не возводили. Нутко, разберись, что за дела?! Ежели с такой скоростью святых отцов штамповать, никакой паствы не набересси.
Какое кодило раб самогонный? Смотри какбэ самого тебя твои подельники на фазенде не окуячили за некачественной пойло
Да как сказать, муторно этим дилом занимаца в моих столичных условиях, а на фазенду не наездишься по не сезону, тем паче када домиг холоднючий. Я ужо забыв када даже пыво просто нюхал, ваще никакова желанья до НГ. Наверное все же нуна ждать пензии по старасти, тада на ПМЖ в деревню и варить, варить и ышо раз варить!!
Гимназист из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, выступивший с речью в Бундестаге, проявил «лучшие черты русского человека», заявил телеведущий Владимир Познер. «Не злопамятство, не ненависть, не тупость черная и нетерпимость, а готовность прощать, сердечная доброта и сострадание», – говорится в сообщении. Познер заявил, что Десятниченко был прав, говоря о солдатах, которые не хотели участвовать в войне. По словам телеведущего, солдаты, «неважно, из какой страны», стали жертвами властей. О как... Бедные жертвы были в Вермахте, с таким тяжелым сердцем уничтожили миллионы невинных. Так может нам все тюрьмы тогда закрыть? И будет у нас всепрощающая благодать, мир и счастье? Игил простить, всех террористов, насильников выпустить! Нет? Ну тогда эти речи - банальное пустомельство и лицемерие. Познера я конечно уважаю, за тонкий ум, но ему лучше иногда закусывать. Прощение это к Богу, наше дело организовать встречу. Не надо путать истинный гумманизм, заключающий в помощи человеку, попашему в беду, с наивностью. Приказ, малодушие, как и трусость не могуть быть оправданием миллионам невинно убитых, убитых зверски и умышленно. Каждая мразь из Вермахта в ответе. Ну а по Познеру, думаю в случае широкомасштабного военного конфлика, его тонкого ума хватит только на то, чтобы по-тихому свалить на частный островок своих друзей, с буханочкой за пазухой. А нашим детям тут еще жить. Так что, как то так: Однажды женщина пошла собирать хворост и наткнулась на замерзшую змею, она взяла ее домой и выходила. Ожив, змея укусила её в щёку. Умирая, женщина спросила змею: За что ты меня так отблагодарила? А змея ей в ответ: Послушай дура, ну ты же знала, что я змея. Вывод: помнить нашим "партнерам" надо одно, кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.
Познер на службе. Зря вы так. Чего ему сказали - то он и говорит. С Бурджанадзе надо смотреть интервью его. Добился ведь от нее признания - что Саакашвили начал войну. Не - Познер не прост. И все его друзья в Кремле. А за рубежом только дети и внуки.
На гоств, конечно, там правила понятны. Но Познер может себе позволить убеждения. Посмотри на Соловьева, у него уже растроение личности, на тв одно мнение, на радио другое, в жизни третье )) Короче на двух журналистов - три мнения. Издержки профессии.
Это всего лишь их работа, где они судя по понтам, неплохо зарабатывают. Волна сейчас поднята годная, так что "Шоу продолжается"!
Да уж. Вот они, "невинные жертвы" из Вермахта и обычные русские мужики, каждый из которых для страны ценнее тысячи познеров..
Познер молодец, единственный человек на центральном телевидении, которого можно послушать, рассуждения о политики через призму простых человеческих отношений и эмоций. А " голые" факты я и сам могу почитать и послушать в новостях. ПС, можно оставить за скобками почему этот человек может себе это позволить.