Отчего не поверю, эт нормально когда короли для царей дороги строят. Только староват он че то, с лопатой то бегать.
По Сеньке и шапка. Базар держать людей посылают в уровень.(с) Королю ещё и трап остановили, пришлось половину своим пешком идти! Короче, на сегодня, Царь явно главнее короля.
Сегодня Доренко говорил, что вопрос вооружений или оплаты оных для других стран ну и наверное что-то на сладкое. Типа даешь нефть по 200.
Да эти понторезы, пол москвы отелей скупили, а будут скидку кляньчить в 2 процента от нормальной цены, хрен когда договорятся.
тут надо просто отвлечься на другое - новости, если они будут значимые - сами заполнят собой новостную ленту.
Не только, есть и энергетические вопросы и вопросы строительства именно дорог. (имеем отношение к этому) Не просто отелей, а самых лучших, да ещё их успели под восток переделать. У них три процента прибыли считается отличным результатом, у нас двадцать процентов прибыли - прогорел.
Ты не понял о чём речь. Не бери во внимание инфляцию и заносы. Бери чистый результат. Вот и приехали арабы подзаработать. И даже сами не представляют, что их тут ожидает. Всё нам построят, да ещё и должны останутся.
У меня был опыт работы с арабами - правда ОАЭ. Они являлись спонсорами университета в Грозном. Не сработались. Причем - на их "дорого" - я им предложил самостоятельно забрать все, что они заказали на пандусе завода - типа сами везите, таможьте, платите налоги и экономьте сами. Все деньги ваши будут. Не сработало. Все им дорого...Так что я не представляю, как они тут хотя-бы траншею выроют?? Когда узнают, сколько надо сначала затратить на то, чтобы тупо экскаватор оказался на стройке и его завести тупо...
Я с удивлением узнал, что его на 4 дня привезли. Наверное, чаще ему летать вредно. Но случай показательный. Волька потёр лампу, старый джин явился.