Я не депутат - но меня тоже расстраивает цена на красную икру. ))) а ребенок вырос на черной - всегда была на завтрак....но тогда в Переволоках её отдавали за 100 долларов литровая банка....а сейчас на 100 долларов - одна столовая ложка и то без горки(((( хорошо дитя выросло...
Кроме того, по словам сенатора США, в выходные «русские» занимали обе стороны спора и продвигали его, чтобы повысить уровень шума в США и раздуть проблему. https://vz.ru/news/2017/9/28/888867.html
смех смехом, а приятель в студенчестве туда на лето ездил, играли в рэгби, американец заплакал и ушел с середины игры из за жесткой игры моего товарища. а он ростом метр с кепкой и худой как паркурщик
Российский политолог Сергей Михеев за кулисами одной из передач на российском ТВ усмирил гостя программы Александра Сытина после словесной перепалки в эфире. Инцидент произошел в ходе одного из политических ток-шоу, где ведущим является Владимир Соловьев. В ходе передачи Сытин вступил в словесную перепалку с Михеевым и Владимиром Корниловым, который также был участником обсуждения в студии. Случившееся в эфире и за его кулисами Корнилов прокомментировал в Facebook. Сытин в пылу обсуждения начал закидывать присутствующих оскорблениями и бранью. Одной из его фраз было предложение Михееву выйти и разобраться. Сытин отметил, что после такой встречи у Михеева «мигом слетят очки». После этого оскорбления со стороны Сытина продолжились. Такой выпад явно не понравился Михееву, который предложил Сытину разобраться не после передачи, а прямо в ходе эфира, выйдя из студии. Телеведущий Соловьев сумел снизить градус напряженности и не допустить драки в прямом эфире. Владимир Корнилов сообщил, что Сытин возомнил из себя подпоручика Семена из популярного советского фильма «Белое солнце пустыни», который резко говорил «Встать, когда с тобой подпоручик разговаривает!». Корнилов отметил, что слишком агрессивное поведение Сытина послужило основанием Михееву подойти к нему после эфира. За кулисами передачи Михеев предложил Сытину разобраться «по-верещагински», по-мужски. В этот момент поведение Сытина резко изменилось, былой пыл и напор пропали. Он стал прятаться за спины юных девушек-продюсеров. В заключение Корнилов отметил, что эти «либеральные герои» только в кадре ведут себя смело.
«У американских дипломатов есть несколько открытых каналов, по которым мы можем общаться с официальными лицами северокорейского режима», — говорится в заявлении Науэрт. «Несмотря на заверения, что Соединенные Штаты не заинтересованы в содействии развалу нынешнего режима, не преследуют смену режима, ускорение воссоединения полуострова или мобилизации сил к северу от демилитаризованной зоны, северокорейские чиновники не показали никаких признаков того, что они заинтересованы или готовы к переговорам относительно денуклеаризации», — отмечается в заявлении. Лживые потомки наглосаксов продолжают имитировать искреннее удивление, не ну как же так, у нас самих такая дубинища, что мы весь мир пугаем! А эти косорылые не хотят свою дубинку уничтожить, чтобы мы могли их мирно демократизировать тифозными одеялами! И вздернуть Кима как Хуссейна! Это же просто возмутительно! Какое лицемерие!
По литцу коленкой на! "В Европарламенте признали референдум в Каталонии законным." Крым... Курдистан, Каталония.. чую, что-то начинается. ХПП?
А где там индейцев больше всего живых осталось? Надо к ним майора "Чингачгука" заслать. А в Техас Серегу фермера, он с коровами в ладах.
Наверное, это не совсем противостояние Россия-Запад. Скорее противостояние рептилоидов и человечества)) Хотя со стороны человечества и противостояния-то как такового нет. Почитайте, интересно. И комменты. Про семена. и ситуацию с ними у нас и в мире. https://smart-lab.ru/mobile/topic/423459/comments/
Ещё одни решили анекдоты инсценировать! » – Алё, это скорая? Тут полиция с пожарными дерётся, я прям не знаю, куда и звонить..
КОРСИКА!!! То, что происходит в Испании, может через несколько месяцев случиться и на Корсике, где националисты могут поднять вопрос о самоопределении, считает французский журналист Венсан де Бернарди. Спойлер По его словам, политическую проблему, которая сложилась в Испании, можно избежать во Франции, если правительство, усвоив уроки Каталонии, заранее проведёт открытый и конструктивный диалог с выборными должностными лицами от территориальной общины. То, что происходит в Испании, может через несколько месяцев случиться и на Корсике, где националисты могут поднять вопрос о самоопределении. И хотя Франция — не Испания, это не мешает сопоставить две ситуации, отмечает французский журналист Венсан де Бернарди. Несомненно, голосование в Каталонии и его политические последствия должны быть изучены в Париже, и правительство Эдуарда Филиппа должно учесть многочисленные аспекты «корсиканского дела». Происходящее в Каталонии показывает, что борьба разворачивается как в политическом, так и в юридическом пространствах — и даже в пространстве коммуникаций, в котором испанское правительство «вышло из себя». С ноября 2014 года, когда 80% населения Каталонии проголосовали за независимость от Испании, диалог с Мадридом стал носить «хаотический» характер, отмечает Венсан де Бернарди. Когда президент правительства Каталонии объявил о новом референдуме о самоопределении, председатель правительства Испании Мариано Рахой заявил, что, пока он занимает этот пост, «этого не произойдёт». Приняв эту жёсткую стратегию, центральная власть показала свою непреклонность. Поведение испанского правительства привело к тому, что вся Каталония объединилась против центральной власти, пишет французский журналист. С тех пор как Мариано Рахой пришёл к власти в декабре 2011 года, попытки диалога со сторонниками независимости, находящимися у власти в Барселоне, не предпринимались. Эта ситуация должна подсказать правительству Франции, что делать в том случае, если националисты Корсики снова выиграют территориальные выборы в декабре. В данный момент они, похоже, выигрывают. Ранее они уже заявляли о своём желании открыть переговоры по референдуму о самоопределении. Происходящее в Каталонии также показывает, что отсутствие диалога по своей природе «деструктивно». Политическую проблему, которая сложилась в Испании, можно избежать во Франции, если правительство, усвоив уроки Каталонии, заранее проведёт открытый и конструктивный диалог с выборными должностными лицами от территориальной общины, считает Венсан де Бернарди.