Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Бывает, ну не получилось научить этих епнутых русских разжигать на морозе покрышки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какая жисть магёть быть у барыг?
    И нуна пральна выражовываца, не ширше, а ширшее, чиорт нерюський. Ы-ыы.

Воныть ноне изберуть снова старуху Изэргиль на канцелярство херманскайо, прочухает гейропа що цэ чатвёртый рэйх. Омерикосовые летаки воныть пощекотали по утряни нервишки нашому узхохлазаму братюне Ким Ын омерВсуню. У митницы злочинцы лятали. Вах и ой. чую бяду на вастоке, буит пухлячок за нам ирода звездна полосатова пыстыть бомбачками и ракетами. Аминь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да это просто игра, электорат Трампа был мобилизован, роль России если и была, то в пределах погрешности. Плюс в том, что своя же политмашина хорошо нагнула Трампа. Трамп для нас враг похуже копченого и Клинтон вместе взятых. Профаны типа Жирика только этого не понимали. Я лично не могу представить, чтобы Клинтон так безответственно пульнула по Сирии 60-ю томагавками, как этот тупой "рокетмен".

sergun нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А тебе не пофиг на эти санкции?

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    видимо теперь его карьера закончилась

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Ну почему же, в Северной Корее ещё не паханное поле, да и республики из бывших ещё не кончились.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Корея ему не по зубам, а вот республики, пожалуй да... Это его формат.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Среди американских президентов у нас нет и не может быть ни каких друзей. Ну если только у нас во власти не либераст-предатель типо горби-ельцин. Это формула Александра II. Про друзей России.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я же про профит. А не мое душевное состояние. Я так думаю - надо спрашивать у тех, кто теперь не въездной в страны ЕС или США или тех, кто паспорта загран сдал. Так-же Игоря Иваныча спросить - как там теперь бурить за Полярным кругом? Ну и я точно не знаю как сейчас - но в 2000 г вся кабельная продукция для некоторого типа скважин - была строго из ЕС.

Так-же надо думать о внуках ( в моем случае) - что они будут видеть, когда придется лет через 20 сравнивать нашу страну с Гонконгом или США.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кому лень читать. бабулька о5 стала канцлеринг. Теперь тем, кому 60+ в нашей стране - гарантированно жить в свое стране с один правителем. И уж точно, если не будут раздавать бесплатных курочек - на выборы ходить не надо.

Вот думаю - если я до 70-ти буду портить атмосферу Земли - у меня есть шанс увидеть другое руководство страны? Или даже так - мне в 60 лет будет еще не все равно, кто греет зад в Кремле? Но я считаю, что именно выборы бабульки в Германии в 15-й раз ( утрирую) - дают полный картбланш несменяемости власти в РФ. Ну и аминь.

Запад протух окончательно. Причем как мне кажется - бабулька Меркель гарант гегемонии в Европе американской плетки. И чем сильнее население Германии отторгает все американское - тем гарантированной сидеть бабуле на троне великой экономики европы. Странный мир - честное слово.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось бачу наш местный барыга фсьо помешал в кучу, в своей традицыи о не любви к рашке помянул для него супостата Путина.... Полезла из Вадьи его русофобное говницо, не долго посля миграцыи оный игрался маскировався в поцреота))
    Ну не дайоть энта клята путинская власть ему его дрова толкать из гейропы, гешефту неть.
    Да, есть у нашом хосударстве проблемы, боримся, но с такими вадыками долго ышо бороца буим. Сталин карашо знал шо з такими деять.)

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    На Авиашоу в Италии разбился истребитель.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    давно бы так по фейсбучьим людям:rock:

Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook блокировкой в 2018 году

Facebook в 2018 году прекратит работу на территории России, если не выполнит закон о локализации персональных данных, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров. «Закон обязателен для всех. В любом случае мы или добьемся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работать на территории Российской Федерации, как, к сожалению, произошло с Linkedin. Тут исключений нет»,— сказал он.

По словам господина Жарова, позиция компании состоит в том, что они рассматривают варианты, как они будут исполнять этот закон, официальных писем от них не поступало. «У нас в плане проверок по этому направлению до конца 2017 года Facebook нет, в 2018 году мы подумаем, может быть, проверим»,— сказал он.

По словам главы Роскомнадзора, компания Twitter уже обозначила срок локализации персональных данных — середина 2018 года. «Мы исходим из позиции доброй воли, поскольку компания написала нам официальное письмо, поэтому до этого момента мы ее проверять не будем. А после этого момента — сразу и проверим»,— приводит его слова «Интерфакс».

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Источник: РИА "Новости"
    На заседании комитета Совета Федерации (СФ) по регламенту члены верхней палаты обсудили вопрос «совершенствования» качества «питания и буфетного обслуживания» сенаторов.

«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — спросила Светлана Горячева. По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы.

Нужно «от аппарата комитета кого-то выделить, чтобы ходил, смотрел, что там подается», считает госпожа Горячева. «Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить… а тут это стоит сверхдорого», — добавила она.

«Абсолютно правильная постановка (вопроса.— “Ъ”)», — согласился зампред комитета Владимир Полетаев. Но решить этот вопрос, по его словам, оказалось непросто: только в этом году в комбинате питания сменились пять руководителей.

«Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает», — сказал сенатор. Вопрос, по его словам, нужно «поставить жестко», уже намечен «ряд административных мероприятий».
    ..........

Эх, жалко Максакова педовкой оказалась, думаю ее можно было смело выделить для решения данной задачи, в качесте "межпалатного" обмена перспективными кадрами. Право, не на голодный же желудок Запад повергать!? :cool:

иван карданов нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.191
    мало букоффффффффф
    Классика :D

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Родина опаснасте, а вы либералы зубоскалите!

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.191
    мало букоффффффффф
    Ога. "Вдруг война, а я голодный?!" - какой-то сенатор )))

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Странно, раньше наоборот были модны статьи, что в думе все деликатесы за копейки... А сенаторы походу в терпилах оказались! :)

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да вобще голодные времена настали, даже хлеба нет! Так и приходится масло прямо на колбасу намазывать...

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну так иди в забегаловку, Горячева, будь ближе к народу!