Какая жисть магёть быть у барыг? И нуна пральна выражовываца, не ширше, а ширшее, чиорт нерюський. Ы-ыы. Воныть ноне изберуть снова старуху Изэргиль на канцелярство херманскайо, прочухает гейропа що цэ чатвёртый рэйх. Омерикосовые летаки воныть пощекотали по утряни нервишки нашому узхохлазаму братюне Ким Ын омерВсуню. У митницы злочинцы лятали. Вах и ой. чую бяду на вастоке, буит пухлячок за нам ирода звездна полосатова пыстыть бомбачками и ракетами. Аминь!
Да это просто игра, электорат Трампа был мобилизован, роль России если и была, то в пределах погрешности. Плюс в том, что своя же политмашина хорошо нагнула Трампа. Трамп для нас враг похуже копченого и Клинтон вместе взятых. Профаны типа Жирика только этого не понимали. Я лично не могу представить, чтобы Клинтон так безответственно пульнула по Сирии 60-ю томагавками, как этот тупой "рокетмен".
Среди американских президентов у нас нет и не может быть ни каких друзей. Ну если только у нас во власти не либераст-предатель типо горби-ельцин. Это формула Александра II. Про друзей России.
Я же про профит. А не мое душевное состояние. Я так думаю - надо спрашивать у тех, кто теперь не въездной в страны ЕС или США или тех, кто паспорта загран сдал. Так-же Игоря Иваныча спросить - как там теперь бурить за Полярным кругом? Ну и я точно не знаю как сейчас - но в 2000 г вся кабельная продукция для некоторого типа скважин - была строго из ЕС. Так-же надо думать о внуках ( в моем случае) - что они будут видеть, когда придется лет через 20 сравнивать нашу страну с Гонконгом или США.
Кому лень читать. бабулька о5 стала канцлеринг. Теперь тем, кому 60+ в нашей стране - гарантированно жить в свое стране с один правителем. И уж точно, если не будут раздавать бесплатных курочек - на выборы ходить не надо. Вот думаю - если я до 70-ти буду портить атмосферу Земли - у меня есть шанс увидеть другое руководство страны? Или даже так - мне в 60 лет будет еще не все равно, кто греет зад в Кремле? Но я считаю, что именно выборы бабульки в Германии в 15-й раз ( утрирую) - дают полный картбланш несменяемости власти в РФ. Ну и аминь. Запад протух окончательно. Причем как мне кажется - бабулька Меркель гарант гегемонии в Европе американской плетки. И чем сильнее население Германии отторгает все американское - тем гарантированной сидеть бабуле на троне великой экономики европы. Странный мир - честное слово.
Ось бачу наш местный барыга фсьо помешал в кучу, в своей традицыи о не любви к рашке помянул для него супостата Путина.... Полезла из Вадьи его русофобное говницо, не долго посля миграцыи оный игрался маскировався в поцреота)) Ну не дайоть энта клята путинская власть ему его дрова толкать из гейропы, гешефту неть. Да, есть у нашом хосударстве проблемы, боримся, но с такими вадыками долго ышо бороца буим. Сталин карашо знал шо з такими деять.)
давно бы так по фейсбучьим людям Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook блокировкой в 2018 году Facebook в 2018 году прекратит работу на территории России, если не выполнит закон о локализации персональных данных, заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров. «Закон обязателен для всех. В любом случае мы или добьемся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работать на территории Российской Федерации, как, к сожалению, произошло с Linkedin. Тут исключений нет»,— сказал он. По словам господина Жарова, позиция компании состоит в том, что они рассматривают варианты, как они будут исполнять этот закон, официальных писем от них не поступало. «У нас в плане проверок по этому направлению до конца 2017 года Facebook нет, в 2018 году мы подумаем, может быть, проверим»,— сказал он. По словам главы Роскомнадзора, компания Twitter уже обозначила срок локализации персональных данных — середина 2018 года. «Мы исходим из позиции доброй воли, поскольку компания написала нам официальное письмо, поэтому до этого момента мы ее проверять не будем. А после этого момента — сразу и проверим»,— приводит его слова «Интерфакс».
Источник: РИА "Новости" На заседании комитета Совета Федерации (СФ) по регламенту члены верхней палаты обсудили вопрос «совершенствования» качества «питания и буфетного обслуживания» сенаторов. «Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?» — спросила Светлана Горячева. По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы. Нужно «от аппарата комитета кого-то выделить, чтобы ходил, смотрел, что там подается», считает госпожа Горячева. «Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить… а тут это стоит сверхдорого», — добавила она. «Абсолютно правильная постановка (вопроса.— “Ъ”)», — согласился зампред комитета Владимир Полетаев. Но решить этот вопрос, по его словам, оказалось непросто: только в этом году в комбинате питания сменились пять руководителей. «Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает», — сказал сенатор. Вопрос, по его словам, нужно «поставить жестко», уже намечен «ряд административных мероприятий». .......... Эх, жалко Максакова педовкой оказалась, думаю ее можно было смело выделить для решения данной задачи, в качесте "межпалатного" обмена перспективными кадрами. Право, не на голодный же желудок Запад повергать!?
Странно, раньше наоборот были модны статьи, что в думе все деликатесы за копейки... А сенаторы походу в терпилах оказались!
Да вобще голодные времена настали, даже хлеба нет! Так и приходится масло прямо на колбасу намазывать...