давно говорил, не улетать в реионы им надо. А постоянно там находиться. Нужно госдуму реорганизовать на советский манер. Собирать депутатов два раза в год. На очередное, и в случае необходимости на внеочередное пленарное заседание. А в остальное время, не квартир, не служебных ввтомашин, не зарплат. И бюджет экономится, и борьба с коррупцией ведется
Ты поверил чтоле? ))) Ты когда депутатов в регионах то видал? Это ж в новостях сразу региональных! В тяпницу тусы у богемы начинаются, а им еще "носик припудрить" надо успеть!
Да, этот шалман давно разогнать пора и без профильного образования, ну ладно, хотя бы опыта приличного профильной работы к думе фуфлыжников не подпускать. Тогда! МОЖЕТ БЫТЬ, чего то начнет доходить. И сроки установить. Сидят по двадцать лет, нафталином уже прет.
Я бы не стал бросаться такими обвинениями, думаю, что люди просто немного потеряли назначение этого органа, депутатство стало какой то статусностью, только уже не политической, а я даже не знаю какой. Достойное завершение карьеры для певца или гимнастки. Где острые глубокие дебаты о политической жизни, госпроцессах, бедах народных? И не только и не столько в Думе, на ТВ, радио, с людьми, в конце концов. А нет, потому что бояться ляпнуть хрень какую-нить, так как не понимают ни черта. По три оратора от партии. Матильда млять у них. Кто левые, кто правые? Одна однородная надоевшая скучная масса. Просто отомрет, как монархия, за ненадобностью..
Кст КстАТИ, а чего вы с амихайловвм поделить не могли? Потому что читая твои посты , кажется что вы должны быть на одной волне!
В плане иронии.... Говорят (Натаныч привет!), что в Брежневские времена, гражданам СССР запрещалось наниматься в посольство США. Т.е. американские дипломаты, в общем, самостоятельно драили уборные.. Присоединяюсь к высказанному мнению - вот это были бы санкции!
Ну а я разве не про это же говорил? Депутатство - это представительство народа. По крайней мере так везде и всюду декларируется. ИМХО верный подход был во времена СССР, когда депутатов собирали на пленум, для принятия решений. А в остальное время - в регион к электорату... С ними работайте. Кстати то что описал ты, имеет место быть и в колыбели демократии, так что не только у нас одних болезных такие проблемы
Читайте классиков "Лучшее враг хорошего" Либерасты (Горби и ЕБН) желали "лучшего" и напрочь уничтожили то хорошее что имелось в стране и было создано не ими. PS включая саму страну тоже
Нет дискуссии, а было бы неплохо, наконец, обсудить итоги приватизации, госкомпании, ЦБ, помехи в развитии малого бизнеса, умер ли средний класс или просто в коме и тп. Но там подозрительное единство в повестке дня - зимнее время и пятница. С акцизами вместо транспортного налога народ натянули и тишина )) Да даже сраную матильду свою обсуждают пусть, только не в ракурсе кто там кого чпокал, а - цензура в искусстве, в СМИ, свобода слова, 282-я и тд.
ну вот только не нуна хрюкать за наш расейский м.бизнюс. У кого есть голова и спасопности те робють и успешно, так же успешно пользуют лазейки от неуплаты с прибыли и неуплаты налогов. 90% из них так же в серую куярят. И кто каво зажимаэ? Сделай сейчас силовики проверку по закону, те 90% успешных и присядуть. Так шо мямлить за ущемление м.бизнюса право смишно. Теми же наценками на свои услуги работу никто не ограничен. Воныть побачьте как типа зажали Сирожку новосибского, что даже кено про свайо хозяйство снимает. Жылье в новостроях ышо на тадиях рытья котлована раскупаеца до последнего этажа, папелацы в полном фарше от 2 х лямов у ОД заказывать нуна и ждать месяцами. пыстэц как зажали м.бизнюс, одни те кто на заводах с фабриками робят вольготно живут
Не передергивай и не умничай. Пятница здесь совсем не при чем. И бери на себя невозможное. Ты не царь, не бог, и в конце концов не император Август или Цезарь. Посуди сам, ну кто тебе позволит пятницу сократить? Ты же на самое святое замахнулся. А между тем у самого даже морду литца украли. Нос майора Ковалева, что может сказать?