Все, что даст поиск берет начало из одного первоисточника, который был сто раз обсужден сто лет назад. Мало того, что туда включены и работающие предприятия, для многих закрытие являлось признанием де юре того, что произошло в 90-е де факто.
А вот за сомнения в правильности данного действа можно и партбилет на стол положить Это же краеугольный камень экономической политики ВВП и примкнувшей к нему едрисни.
Согласен. Более того, та же Турбинка и сейчас жива, хотя фактически уже в 1995-ом работников вышвырнули на улицу.
Кирь, я проводников российской экономической политики не оправдываю. Просто раз уж зашло за 90-ые, это как авто авария, расхерачить всё быстро, восстановить потом- долго и дорого. Катастрофа.
Потому что до старперов всегда позже доходит Стратегию, конечно, выстраивать нужно... Тактику надо выстраивать, со стратегией у человеков туго )
Вадим, я тоже "не люблю Путина" , но надо признать, что многие т.н. "высокотехнологические" предприятия СССР были либо богадельней для обеспечения "права на труд", либо могли выпускать "высокотехнологичные" бонбы, высокотехнологичность которых была в том, что денег на их производство никто особо не считал по определенным и понятным причинам. Так то надо отдать должное СССР, что он имел идеологию, которую мог экспортировать по всему миру, но, сцуко, денег за нее не плптили. А даже совсем наеборот. Приходилось доплачивать. И уж тут нас янкесы хрен догонят! )))
На самом деле достаточно вещей делается в США. У многих брендов в рамках некоторых моделей есть линейка мейд ин уса. Цена в среднем несколько дороже, если без акций и скидок.
Да нас рать. Фсе йопнулись на мадэ ин юэйсей и проч. Знавал по жисти я много пидоргов по духу в душе в ентих шмотках. не они определяють сущность бытия, взаимоотношения, хоть злту карону напяль, но если чмо, то она не спасеть и не избавит. Хлопци, бадания по симу ни к чаму. Ну вот пример, немаэ в маей сямье энтого мада ин юсэй, и що? Перестаньте мерить жисть барыжной продаванской шкалою. Господь награждаеть гриппом и соплями всех, ну не видел я ни одного, чтобы шкурка мада ин не наша избавляла от хворобы. а натюрлих джинсы лейвис помогли сделать карьеру или стать олигархом. Про много в США... полыбило и трохи похохотало одной из хлавных причин победы Трампа стало сбещанье возродить промышленность США и в следствии чаво обеспечить рабочими местами. Ваньша не нуна греть нам по ухам.
Йопт, да в конце то на конце у друг дружку признайтесь в лубви к дрюк дрюжке шалуны, заыпли вы со своей не любофью к Вове Пу, ну не дасть он вам, забутьте, разминайте свайо очко без него. можно па пензельвански.
Да ладно)) как сказал Акелла - "он мне не невеста". Так что ничего личного. Только интересы "своего народа". Правда я наверное так и не смогу понять - какие интересы граждан решал Акелла, когда в стране, которая ничего не производит, акромя углеводородов - уронил курс в 2,5 раза нац. валюты. Наверное мы стали безумно счастливы от того, что так бедны.....одного не хочется - дожить до того момента, когда социальное неравенство будет нивелироваться раздачей бесплатных коров. А демократия будет измеряться степенью доступности к калориям конкретного индивидуума (((
Он не мой поиск - а весьма патриотичного Яндекса. Про Сименс обсуждали - тогда в меня кидали тухлыми яблоками, мол САМ знает, что делает. Правда в стране так и не появилось производителя турбин 200 и более МВт. Ну и что делать со школами - в которых туалет на улице в деревянном сундуке?
Первое, почему ты меня об этом спрашиваешь? Второе, я вообще не понимаю, почему в разговоре о противостоянии России и Запада вдруг возник аргумент, а зато у нас стотыщпицот школ с туалетом на улице! И что? -А как вам творчество Пушкина? - А у нас зато туалеты на улице!!! - А вот Эрмитаж! - Туалеты!!!! - Гагарин! - ТУАЛЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! @ля, я тебя сегодня не узнаю. Может под твоим ником кто-то другой залогинился? Ты маякни, если пишешь под принуждением.
А ты знаешь, я давно говорил, что не надо им было нас выпускать из-за железного занавеса, учить капитализму, потому что экспансия наше всё и хрен вы потом удержите русского человека какими-то придуманными правилами, особенно, если они кажутся ему несправедливыми. Для нас единственный знак, запрещающий проезд- бетонный блок, да и то, смотря на чём ехать. Вот и плачут теперь по "слому мирового порядка"! Везде, везде, блин, эти русские!
Влезу. напомнило. В те далекие годы, конец 70-х, мы, школьники, тренировали свой английский на живом общении с группами приезжавших в страну туристами школьниками из Англии и США - работая гидами по Москве ( сложная система - школа направляла в Дом дружбы народов, что на Арбате, а там уже "выдавали" группы). Так вот у многих была цель/задача купить наши ватники - самые обычные - они оказывается тогда были в моде на западе. И ещё мальчишки ремни военные со звездой на пряжке в военторге просили помочь им купить - иностранцам все это не продавали.
У меня все костюмы из Большевички и два пальто. Перемерил кучу именитых брендов - все костюмы на мне висят мешками. Лекала Боьшевички идеальны для меня. Качество, кстати, более чем достойное.
Именитые бренды костюм подгоняют по фигуре)))) их перемерить невозможно. Можно выбрать модель, цвет и предоставить себя для обмеру)))) И костюм не будет висеть - если конечно брюхо не закрывает вид ботинок.