Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Все, что даст поиск берет начало из одного первоисточника, который был сто раз обсужден сто лет назад. Мало того, что туда включены и работающие предприятия, для многих закрытие являлось признанием де юре того, что произошло в 90-е де факто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    А вот за сомнения в правильности данного действа можно и партбилет на стол положить :laugh:
    Это же краеугольный камень экономической политики ВВП и примкнувшей к нему едрисни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Согласен. Более того, та же Турбинка и сейчас жива, хотя фактически уже в 1995-ом работников вышвырнули на улицу.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирь, я проводников российской экономической политики не оправдываю.
    Просто раз уж зашло за 90-ые, это как авто авария, расхерачить всё быстро, восстановить потом- долго и дорого. Катастрофа.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    Потому что до старперов всегда позже доходит :D

Стратегию, конечно, выстраивать нужно...
    Тактику надо выстраивать, со стратегией у человеков туго )

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    Так? :laugh:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.198
    мало букоффффффффф
    Вадим, я тоже "не люблю Путина" :laugh:, но надо признать, что многие т.н. "высокотехнологические" предприятия СССР были либо богадельней для обеспечения "права на труд", либо могли выпускать "высокотехнологичные" бонбы, высокотехнологичность которых была в том, что денег на их производство никто особо не считал по определенным и понятным причинам. Так то надо отдать должное СССР, что он имел идеологию, которую мог экспортировать по всему миру, но, сцуко, денег за нее не плптили. А даже совсем наеборот. Приходилось доплачивать. И уж тут нас янкесы хрен догонят! )))

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    На самом деле достаточно вещей делается в США. У многих брендов в рамках некоторых моделей есть линейка мейд ин уса. Цена в среднем несколько дороже, если без акций и скидок.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да нас рать. Фсе йопнулись на мадэ ин юэйсей и проч. Знавал по жисти я много пидоргов по духу в душе в ентих шмотках. не они определяють сущность бытия, взаимоотношения, хоть злту карону напяль, но если чмо, то она не спасеть и не избавит. Хлопци, бадания по симу ни к чаму. Ну вот пример, немаэ в маей сямье энтого мада ин юсэй, и що? Перестаньте мерить жисть барыжной продаванской шкалою. Господь награждаеть гриппом и соплями всех, ну не видел я ни одного, чтобы шкурка мада ин не наша избавляла от хворобы. а натюрлих джинсы лейвис помогли сделать карьеру или стать олигархом.

Про много в США... полыбило и трохи похохотало:D одной из хлавных причин победы Трампа стало сбещанье возродить промышленность США и в следствии чаво обеспечить рабочими местами. Ваньша не нуна греть нам по ухам. :hi::p

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йопт, да в конце то на конце у друг дружку признайтесь в лубви к дрюк дрюжке шалуны, заыпли вы со своей не любофью к Вове Пу, ну не дасть он вам, забутьте, разминайте свайо очко без него. можно па пензельвански. :hello:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Да ладно)) как сказал Акелла - "он мне не невеста". Так что ничего личного. Только интересы "своего народа". Правда я наверное так и не смогу понять - какие интересы граждан решал Акелла, когда в стране, которая ничего не производит, акромя углеводородов - уронил курс в 2,5 раза нац. валюты. Наверное мы стали безумно счастливы от того, что так бедны.....одного не хочется - дожить до того момента, когда социальное неравенство будет нивелироваться раздачей бесплатных коров. А демократия будет измеряться степенью доступности к калориям конкретного индивидуума (((

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Он не мой поиск - а весьма патриотичного Яндекса. Про Сименс обсуждали - тогда в меня кидали тухлыми яблоками, мол САМ знает, что делает. Правда в стране так и не появилось производителя турбин 200 и более МВт.
    Ну и что делать со школами - в которых туалет на улице в деревянном сундуке?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сатиновые трусы, тапки от Скорохода и Пальто от Большевички. Отлично. Я тебя сразу узнаю)))

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Первое, почему ты меня об этом спрашиваешь? Второе, я вообще не понимаю, почему в разговоре о противостоянии России и Запада вдруг возник аргумент, а зато у нас стотыщпицот школ с туалетом на улице! И что?
    -А как вам творчество Пушкина?
    - А у нас зато туалеты на улице!!!
    - А вот Эрмитаж!
    - Туалеты!!!!
    - Гагарин!
    - ТУАЛЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

@ля, я тебя сегодня не узнаю. Может под твоим ником кто-то другой залогинился?
    Ты маякни, если пишешь под принуждением.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты знаешь, я давно говорил, что не надо им было нас выпускать из-за железного занавеса, учить капитализму, потому что экспансия наше всё и хрен вы потом удержите русского человека какими-то придуманными правилами, особенно, если они кажутся ему несправедливыми. Для нас единственный знак, запрещающий проезд- бетонный блок, да и то, смотря на чём ехать. Вот и плачут теперь по "слому мирового порядка"! Везде, везде, блин, эти русские!

Dimon717 нравится это.
  16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Влезу. напомнило. В те далекие годы, конец 70-х, мы, школьники, тренировали свой английский на живом общении с группами приезжавших в страну туристами школьниками из Англии и США - работая гидами по Москве ( сложная система - школа направляла в Дом дружбы народов, что на Арбате, а там уже "выдавали" группы). Так вот у многих была цель/задача купить наши ватники - самые обычные - они оказывается тогда были в моде на западе. И ещё мальчишки ремни военные со звездой на пряжке в военторге просили помочь им купить - иностранцам все это не продавали.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    У меня все костюмы из Большевички и два пальто. Перемерил кучу именитых брендов - все костюмы на мне висят мешками. Лекала Боьшевички идеальны для меня. Качество, кстати, более чем достойное.

Варяг нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Окей. Больше вопросов не будет.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Именитые бренды костюм подгоняют по фигуре)))) их перемерить невозможно. Можно выбрать модель, цвет и предоставить себя для обмеру)))) И костюм не будет висеть - если конечно брюхо не закрывает вид ботинок.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Проблема случилась не потому, что нарот стали выпускать.
    Верхи зачастили туда.