Да и из тех, что продаются в уса. Хотя нет, у меня лет десять назад модель самолета из бальсы была маде ин уса.
Я ношу в основном финское или норвежское с немецким. Американские бренды делает Китай и прочая Юго-Восточная Азия... А что производят Штаты, кроме продукции ВПК и самолётов?
Влааад! /с укоризной/ Ну фу таким быть! Кому отдали страну с промышленностью? В 2000-ом? Промышленность? Там уже и страна-то под вопросом была, не то что промышленность.
Буквально на той недели озвучили - что 2200 действующих школ в РФ не имеют теплого туалета или центрального отопления. Это тоже сцуко Ельцин. А если набрать в поиске без персоналий - "закрытые предприятия СССРа" - практически все даты будут ( при выборе любого источника информации) - после 2000 года(((( И я "фу такой" - наверное весь интернет я этими материалами заполонил. А че?))) будет на кого свалить - Путин хороший, Вадим плохой!
Ничего подобного: их просто не взяли, да и не собирались признавать партнерами. Их видели только в качестве вассалов, послушных и безмолвных. Пример - украинская и прибалтийская элита.
Не суди по себе, Крид Авилонский. Это метод такой, для проявления истинной "сучности"... Просто было приятно увидеть "поклёвку"... Вы ж как дети.)
Как ожидаемо, что даже не смешно. Быстро теряешь, усов. Пару месяцев назад, я бы попросил тебя обосновать твой порожняк. Сейчас я тебе скажу проще, ты кто такой, чтобы мне что-то предъявлять? )) Продолжай в том же духе, каста "неприкасаемых" клоунов похоже ждет пополнения ))
Редкое исключение. Кросы юс поло - кетай. Заказаны из-за бугра. Джинсы кк. Куплены в Италии - сделаны в Тунисе. Кеды юс поло. Вьетнам. Сумки кк - все кетай.
Кстати: в ВВП США около 80% дает сфера услуг. На сельское хозяйство приходится 1%, остальное - вклад промпроизводства. Ну и где тот слон?)
Забавно PRC, на куртке uspa написано china. тимберленды одни в доминикане, одни во вьетнаме. Куплены в США в Калифорнии. У нас вообще таких моделей нет, не говоря уже о размере 2е.
Так можно было бы и поверить твоему "поиску", если бы не жил в те годы и не видел, как умирали предприятия в 90-ые. При чём именно высокотехнологичные. У меня в 95-ом водилой работал главный инженер входного контроля КТЗ. Калужского Турбинного завода, строившего турбины средней мощности. Так они над Сименсом смеялись тогда, над его технологической отсталостью. А потом Сименс влез на КТЗ, который было законом запрещено приватизировать, а потом сделал всё, чтобы КТЗ уничтожить. А был ещё КМЗ, моторный завод, делавший в том числе газотурбинные двигатели для Т-80, размером в полгорода и с такой же, полгорода, численностью рабочих и прочая, прочая. Году к 95-96-ому все калужане уже стояли на рынке, торговали всякой фигнёй. Трудно сказать как выжил тот же "Тайфун" производящий теперь ещё один современный, известный всему миру российский бренд, летающий в Сирию из Каспийского моря. Зачем ты мне-то рассказываешь, когда "закрывались" предприятия, не понятно.