Не надо отрицать исторические корни! Там и "С" было до 400-ых, если что. Но так мы договоримся, до того, что российского и вообще ничего нет. Я вот, к примеру, тоже ещё советский!
Правила и законы "белого человека" они для белого человека, а для папуасов обыски в консульстве и чумные одеяла. Бремя белого- избавить папуаса от собственности в обмен на бусы.
после известных событий да )) когда стало понятно что папуаса из деревни можно вывезти, а деревню из папуаса нет...
Из нас не деревню нельзя вывести. И известные события это показали, что из нас вывести нельзя. Один американский генерал после соревнований натовских спецназовцев, где победили австралийцы, которые якобы тренировались по методам, каких-то местных папуасов, сказал: Ну и где теперь эти папуасы? Покажите земли, которыми владеют "лучшие воины в мире"? А теперь посмотрите на карту России. Вот и нам "события" показали, почему Россия самая большая страна и почему мы очень не хотим войны, но делаем это лучше всех в мире.
При том, что никто там не ждёт никаких российских брендов. Там и без сопливых скользко. И в тамошней конкуренции все средства хороши, включая военные конфликты на Украине и Ближнем Востоке, что бы отжать европейский рынок газа у Газпрома.
Черт - прочитай статью))))) про Поль Кагаме. (8456) Вчера буквально читаю - http://www.fesv.ru/archives/16859 - вторым!!!! Обошел гребанный Эппл. Конечно - можно постоянно молится на Газпром. Но можно и тихой сапой воевать на совсем других фронтах.
в тамошней конкуренции по законам "белых" рождаются эплы и самсунги всякие ну или можно посмотреть где был концерн хундай-киа когда в Тольятти выпустили Калину а у папуасов в школах клон американских планшетов пятилетней свежести под собственным брендом
Мне не нравится про папуасов. Честно. Но вопросов к власти много - им отдали страну с огромной промышленностью - которая была не эффективна - но была. Теперь про страну пишут - Россия с умирающей экономикой. И это грустно. Да - танки, ракеты и прочее по инерции еще лет 10 будем делать, потом умрут последние советские старики - и писец....
думаешь мне нравится ? через 10 лет мне будет полвека от роду через 20 пенсия дай Господь дожить (пенсия не в в плане выплат а возраста) глядя на "элиту" у руля РФ понимаю что шансов на спокойную обеспеченную старость не много
Ээээ - я рад что до 40-летних уже дошло, что пенсии не будет. Жаль что до моих сверстников пока доходит туго. Я уже на пенсии, с моей точки зрения ( не хожу на работу, не получаю зарплату, не активен экономически) - естественно до довольствия от гос-ва мне еще лет 15? А может сдвинут срок - до 70 лет не получишь ничего. Значит уже сейчас тебе надо выстраивать стратегию на этот вопрос. С учетом того, что ты можешь после 50-ти уже не быть активным в плане экономики и взятки так и не понесут ( по разным причинам). Но!!!! В этом есть огромный плюс - не надо будет заглядывать в рот власти с умилением и благоговением - ибо реалии важнее слов.
http://russische-hacker.de))))) https://yandex.ru/video/search?text...5535026-1693443643297581096606289-vla1-2289-V