Да этот сам признался, что он и есть самый главный либерал, иначе бы в правительстве давно сидели другие люди, может и страна развивалась бы по другому пути. Потому как не получается сидеть на двух стульях, соскальзываешь.
Так я тоже......, Перешел в режим читателя до вечера, отмечали вчера юбилей капитана из Туи флай, брют коварный напиток......
Ты чорт армавирский буть таперича осторожнее, а то как жмакнут либерасты петерасты кнопку в тех.поддержку сайта, залэзэ тада в ПС червоная людина с гаечным ключом, и начнеть тебя тереть... Бригаден говорит уй кто на Путина квакнет, ан неть, есть на хфоруме красноперые подераторы кто какбэ сахлашаеца, шо Президент России вор и воров прикрывает. так та вота. правда подает это как - форум дружаскаво апчения, но грязь от жыдов при том не трёть
Смотрим что представляет из себя программа VWP, читаем страны, далее смотрим где визы ставят по прибытию в аэропорт назначения и смотрим оставшиеся страны , где требуется визит в посольство или консульство и заполнение анкет. Я думаю вопросов не будет.
Не буду, вернемся на исходную. По твоим словам 80% населения земли не испытывают проблем со штампиками. Так вот, все авиакомпании мира за год перевозят примерно +- 3 млрд пассажиров, что составляет менее 50% всего населения земли, это без учета того, что некоторые не видели самолет даже издалека. И далее будем тереть про визы?
ОК, пишу ещё раз, ПОТЕНЦИАЛЬНО !!!!!!!( смотрим ПРЕДЫДУЩИЙ пост 8365) 80 процентов населения земли не испытывают проблем с " получением штампиков". Берём наших " лучших" друзей, смотрим страны по программе VWP, далее прибавляем страны где виза ставится по прибытию в пункт назначения, ( смотрим ПРЕДЫДУЩИЙ пост 8365 '...... или НА МЕСТЕ за символическую плату....') считаем, отнимаем это кол-во от стран всего, получаем величину, высчитываем в процентном отношение и получаем ответ. Для прояснения данного вопроса можно воспользоваться официальными источниками наших " друзей". Мне кажется если почитать , вопрос будет исчерпан.
Сам пробовал подсчитать? Вряд ли. Пусть принципы работы ГПС не просто понять человеку без технического образования, но сложить несколько чисел это же не так сложно.
Вы все про визы чтоле? Амеровский паспорт многое дает, и канадский тоже, к слову. Естественно, в места, куда им надо, и не просто так, се ля ви. Тот же принцип взаимности, только ассиметричный, сила, мягкая и не всегда мягкая, контракты, инвестиции, поддержка нужных режимов. Тем кто держит мировую экономику и рынок вооружения многие двери открыты. Глупо спорить с очевидным.
Ну и что, они пашут. Кому то надо кормить остальные 20. Сейчас красавцы и прочие кабинетные крысы типа усова и аги расскажут как они процветали в СССР, пока колхозник пашет - партработник пляшет. Правда остальные 90% из их поколения уже давно под землей. У отца (ровестник путена) весь цех давно в земле, до 60 дожили единицы. Ну да, времена, наверное такие были, работали на износ. Наверное надо было уметь приспосабливаться... Кто-то при любой власти может. Такие и живут. Кто-нибудь кстати летает через целый отдельный терминал во Франкфурте, фор ЮС ситизенс онли? Бггг, удобно. Видимо.