Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну вот об этом как то не подумал.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Шпиены усегда были на удаленке, то бишь нелегалы. Так шо не переживай за их

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да, тогда не надо пускать козлов их в огород Крым.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так, навскидку: население Земли около 6 млрд (точно никто не знает) из них ездит по миру хорошо если полмиллиарда наберется...
    Население США почти не ездит за границу, В России - 10%, Китай до 10%, Африка практически вся не ездит (беженцы - менее 5%), пожалуй Европа до 30% выезжает и т. д.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Откуда такие данные?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Согласен, не точно написал, потенциально процентов 80, опять за точность цифр не ручаюсь, например у США безвизовый режим примерно с 50-65 странами. Почти вся Европа, крупные азиатские страны, страны Карибского бассейна...., страны Латинской Америки. или символическая оплата на месте ..согласись немало по числу и кол-ву населения.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.199
    мало букоффффффффф
    #8367 иван карданов, 2 сен 2017
    Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Бггг... Фильмов насмотрелся? )))
    Some_Moscow_buildings_(2558373456).jpg
    ЗЫ. Был тут? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я бы согласился, что в принципе выглядело пропорционально с нашей стороны, если бы...., придерживаясь полит. линии ' разворот на восток', у нас был бы безвиз. с Китаем, Индонезией...и так далее по кол-ву населения, полит. весу, размеру экономики.

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я не думаю, что кто-то здесь обладает статистикой, надо изучать вопрос хотя бы в инете.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #8370 skier usov, 2 сен 2017
    Последнее редактирование: 2 сен 2017
    Приграничные районы РФ - безвизовый режим поездок с Китаем. По Индонезии - не знаю, но на Мальдивы виза не нужна.)
    Касательно России: по данным Ростуризма потенциально могут выезжать до 10% населения - у них есть загранпаспорта. По Китаю статистика схожая, но в динамике в сторону увеличения - они развивают выездной туризм за счет организации собственной сервисной сети в принимающих странах, что сильно удешевляет стоимость поездок - свои гостиницы, гиды, трансфер... Раз уж их люди хотят ездить, пусть, но их деньги должны вернуться в Китай.)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У тебя смутное представление о предмете. Либерал - это человек свободный. Который отстаивает права человека. Для этого как раз ехать в Америку не надо. А я писал о дипломатах - работа которых изжила себя.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Шпионить не дипломату гораздо проще, за дипломатами слишком много смотрителей. Любой "бомж" нароет больше, чем самый крутой с дипломатическим паспортом.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    30 млн. граждан РФ имеют загранпаспорта. Правда загранпаспорт не нужен для посещения Белорусии, Армении, Азербайджана (хотя мы брали), Абхазии)))

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Да нормальное у меня представление, заепали они уже своей заботой обо мне. Сколь там этих борцов в застойные то годы выехало?

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    15.png

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Человек 5. И то не шибко идейные. Крамаров, Солженицын, Баскин, из балета пару и не будем считать русских женщин - которые просто вышли замуж за иностранцев. Так кто тебя из них епал?)))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А Немцова два раза - это тест на внимательность? Зачем тащить на форум грязь-то? Из всех фото вижу только одну бабушку - она либерал. Остальные или политики или на зарплате Газпрома.

Андрик78 нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурак ты дядя.
    Либерал, чел. свободный от совести и чести. Либерал. свободно берущий деньги, свободно выполняющий все за эти деньги. Перестройка и вплоть до 2000рока в стране сплошной либерализьмь. в следствии чаво мы практчски чуть не развалили свою Империю. У либералов с их свободой... нет Родины, т.к. хотят типа жить везде при том их пох на других.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Сказочник. И ведомости по зарплате имеются? Я тоже со многим происходящим в стране не согласен, но я против раскачивания лодки. И так на плаву еле остались.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Конечно - Венидиктов, Сванидзе, Ганапольский, Альбац и остальные сотрудники Эхо Москвы - получают зарплату в Газпроме. Странно - что это открытие для тебя. Посмотри акционеров Эха.
    По фоткам - Абрамович + Прохоров - самые богатые люди страны - трудно уж точно заподозрить в либерализме.

Еще там Кудрин - самый близкий друг Путина - который раскачивать лодку может только на пару с другом.

Еще там Березовский - который назначил нам Путина в президенты - и ему уж точно патриоты обязаны ноги целовать.

Еще на фото Чхартишвили (писатель Акунин) - который еще тот либерал. Самые большие тиражи и самые дорогие книги в магазинах.

Еще на фото депутат вор - который скрывается где-то. Он каким боком либерал?? И так далее - можно по каждому пройтись.

Таким образом согласно картинке - в либералах все, кто мне не нравится. Возникает вопрос - почему нет Гитлера?

Андрик78 нравится это.