Так, навскидку: население Земли около 6 млрд (точно никто не знает) из них ездит по миру хорошо если полмиллиарда наберется... Население США почти не ездит за границу, В России - 10%, Китай до 10%, Африка практически вся не ездит (беженцы - менее 5%), пожалуй Европа до 30% выезжает и т. д.
Согласен, не точно написал, потенциально процентов 80, опять за точность цифр не ручаюсь, например у США безвизовый режим примерно с 50-65 странами. Почти вся Европа, крупные азиатские страны, страны Карибского бассейна...., страны Латинской Америки. или символическая оплата на месте ..согласись немало по числу и кол-ву населения.
Я бы согласился, что в принципе выглядело пропорционально с нашей стороны, если бы...., придерживаясь полит. линии ' разворот на восток', у нас был бы безвиз. с Китаем, Индонезией...и так далее по кол-ву населения, полит. весу, размеру экономики.
Приграничные районы РФ - безвизовый режим поездок с Китаем. По Индонезии - не знаю, но на Мальдивы виза не нужна.) Касательно России: по данным Ростуризма потенциально могут выезжать до 10% населения - у них есть загранпаспорта. По Китаю статистика схожая, но в динамике в сторону увеличения - они развивают выездной туризм за счет организации собственной сервисной сети в принимающих странах, что сильно удешевляет стоимость поездок - свои гостиницы, гиды, трансфер... Раз уж их люди хотят ездить, пусть, но их деньги должны вернуться в Китай.)
У тебя смутное представление о предмете. Либерал - это человек свободный. Который отстаивает права человека. Для этого как раз ехать в Америку не надо. А я писал о дипломатах - работа которых изжила себя.
Шпионить не дипломату гораздо проще, за дипломатами слишком много смотрителей. Любой "бомж" нароет больше, чем самый крутой с дипломатическим паспортом.
30 млн. граждан РФ имеют загранпаспорта. Правда загранпаспорт не нужен для посещения Белорусии, Армении, Азербайджана (хотя мы брали), Абхазии)))
Да нормальное у меня представление, заепали они уже своей заботой обо мне. Сколь там этих борцов в застойные то годы выехало?
Человек 5. И то не шибко идейные. Крамаров, Солженицын, Баскин, из балета пару и не будем считать русских женщин - которые просто вышли замуж за иностранцев. Так кто тебя из них епал?)))
А Немцова два раза - это тест на внимательность? Зачем тащить на форум грязь-то? Из всех фото вижу только одну бабушку - она либерал. Остальные или политики или на зарплате Газпрома.
Дурак ты дядя. Либерал, чел. свободный от совести и чести. Либерал. свободно берущий деньги, свободно выполняющий все за эти деньги. Перестройка и вплоть до 2000рока в стране сплошной либерализьмь. в следствии чаво мы практчски чуть не развалили свою Империю. У либералов с их свободой... нет Родины, т.к. хотят типа жить везде при том их пох на других.
Сказочник. И ведомости по зарплате имеются? Я тоже со многим происходящим в стране не согласен, но я против раскачивания лодки. И так на плаву еле остались.
Конечно - Венидиктов, Сванидзе, Ганапольский, Альбац и остальные сотрудники Эхо Москвы - получают зарплату в Газпроме. Странно - что это открытие для тебя. Посмотри акционеров Эха. По фоткам - Абрамович + Прохоров - самые богатые люди страны - трудно уж точно заподозрить в либерализме. Еще там Кудрин - самый близкий друг Путина - который раскачивать лодку может только на пару с другом. Еще там Березовский - который назначил нам Путина в президенты - и ему уж точно патриоты обязаны ноги целовать. Еще на фото Чхартишвили (писатель Акунин) - который еще тот либерал. Самые большие тиражи и самые дорогие книги в магазинах. Еще на фото депутат вор - который скрывается где-то. Он каким боком либерал?? И так далее - можно по каждому пройтись. Таким образом согласно картинке - в либералах все, кто мне не нравится. Возникает вопрос - почему нет Гитлера?