Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет - у него со средствами на поесть все нормально, даже для потенциальных правнуков. Думаю ему в остатки мозгов влили что-то другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бесполезно. Даже внимание не обратит. Таких можно только того... Игнорировать.))

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Сам факт уже интересен. А далее будет как Клинцевич сказал

петиция с призывом к Дональду Трампу объявить миллиардера Джорджа Сороса террористом и изъять все его активы - "интересный поворот", но, скорее всего, не осуществимый.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там какие-то мутные игры, типа закрываем здания)учреждения, а людей не высылаем. Потому что, я думаю, что по людям наши сразу паритет устроят, а по учреждениям думать надо, чего бы нам им такое закрыть, что бы самим себя не наказывать.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну насколько я услышал, то сейчас пиндосы сократили консульства количественно в соответствии с консульствами на нашей территории. (Питер, Е-бург и Владик)
    ИМХО На мой взгляд можно потроллить их и перенести одно из консульств из Питера в Крым например ....

Фиеста нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Их открывают там где считают нужным, согласовывая со страной пребывания. И мы и они. Закрыть принимающая сторона может, заставить открыть где-то- нет.
    Ну и в нормальных условиях, чем больше, тем удобнее, и им и нам. От граждан, которым проще получить визу, до разведок, которым надо где-то базироваться.)))

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да так то оно так ... но видишь как звучат все эти демарши - МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ сделать то-то и то-то ... а дальше сами ...

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Нужно назначить товарищща Ына переговорщиком от нашей стороны, у него неплохо получается с пиндосами разговоры разговаривать..

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пусть сначала с Маском разберётся!

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    А че сразу с Маском то, там относительно честный способ отъема денег у населения, никакой политики, пусть с ним его кредиторы разбираются.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Разговорчики в строю! Сказано: "Сначала Маск!", значит так тому и быть.)

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    чет оборзели в корень, с обыском решили пойти в консульство. Нарываются на жесткий ответ. Все таки дело дойдет до разрыва дипотношений или нет

Как говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованном в пятницу вечером, американские спецслужбы также потребовали от сотрудников генерального консульства РФ на 10-12 часов покинуть занимаемые помещения вместе со своими семьями, включая малолетних и даже грудных детей.

Захарова отметила, что речь идет о «вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР».

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Уже скоро 30 лет - как хожу получать визы разные. И вот что меня удивляет - уже точно 15 лет активно развивается интернет и масса сервисов в нем.

А страны держат на балансе миллионы людей - которые зачем-то живут в чужих странах и ведут не понятную никому деятельность по проставлению штампиков в паспортах. Хотя уже лет 10 назад все можно было делать удаленно. И запрашивать анкеты и проверять их и выдавать уведомления о том, что мол мы не против того, что вы к нам припретесь.

А уж решать международные проблемы куда проще по удаленке - чем вытирать с лица своего слюни представителя США на заседании СОВБЕЗА ООН. Дешево, эффективно и главное - когда пишешь, всегда есть время подумать над тем, что будет читать оппонент. А вот разговоры наших с американцами за последние 25 лет - провал, за провалом. То с одной стороны, то с другой.

Резюмирую - пора аннулировать взаимные "гости" дипломатов по всему миру. Пусть народ живет у себя на Родине - может родной воздух будет гораздо полезней для отдельно взятой профессии в мире?

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    А куда ж бедолагам либералам деваться то теперь?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что ты вкладываешь в понятие фразы "бедолаги либералы"?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.212
    мало букоффффффффф
    Шпионить тоже по удаленке предлагаешь? ;)

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #8359 777-300, 1 сен 2017
    Последнее редактирование: 1 сен 2017
    Так на вскидку, процентов 80 населения земли катаются, без " штампиков", мы выпали из этой орбиты, уж не буду давать оценки почему.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Народ не согласный с линией партии, рванувший в США за правдой и деньгами.