Нет - у него со средствами на поесть все нормально, даже для потенциальных правнуков. Думаю ему в остатки мозгов влили что-то другое.
Забавные ребята эти мерикансы... https://rueconomics.ru/271772-ssha-otvetnye-mery-so-storony-rossii-nezhelatelny нам можно вам нельзя. Мне вот интересно, дойдет дело до прекращения дипломатических отношений?
Сам факт уже интересен. А далее будет как Клинцевич сказал петиция с призывом к Дональду Трампу объявить миллиардера Джорджа Сороса террористом и изъять все его активы - "интересный поворот", но, скорее всего, не осуществимый.
Там какие-то мутные игры, типа закрываем здания)учреждения, а людей не высылаем. Потому что, я думаю, что по людям наши сразу паритет устроят, а по учреждениям думать надо, чего бы нам им такое закрыть, что бы самим себя не наказывать.
Ну насколько я услышал, то сейчас пиндосы сократили консульства количественно в соответствии с консульствами на нашей территории. (Питер, Е-бург и Владик) ИМХО На мой взгляд можно потроллить их и перенести одно из консульств из Питера в Крым например ....
Их открывают там где считают нужным, согласовывая со страной пребывания. И мы и они. Закрыть принимающая сторона может, заставить открыть где-то- нет. Ну и в нормальных условиях, чем больше, тем удобнее, и им и нам. От граждан, которым проще получить визу, до разведок, которым надо где-то базироваться.)))
да так то оно так ... но видишь как звучат все эти демарши - МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ сделать то-то и то-то ... а дальше сами ...
Нужно назначить товарищща Ына переговорщиком от нашей стороны, у него неплохо получается с пиндосами разговоры разговаривать..
А че сразу с Маском то, там относительно честный способ отъема денег у населения, никакой политики, пусть с ним его кредиторы разбираются.
чет оборзели в корень, с обыском решили пойти в консульство. Нарываются на жесткий ответ. Все таки дело дойдет до разрыва дипотношений или нет Как говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованном в пятницу вечером, американские спецслужбы также потребовали от сотрудников генерального консульства РФ на 10-12 часов покинуть занимаемые помещения вместе со своими семьями, включая малолетних и даже грудных детей. Захарова отметила, что речь идет о «вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР».
Уже скоро 30 лет - как хожу получать визы разные. И вот что меня удивляет - уже точно 15 лет активно развивается интернет и масса сервисов в нем. А страны держат на балансе миллионы людей - которые зачем-то живут в чужих странах и ведут не понятную никому деятельность по проставлению штампиков в паспортах. Хотя уже лет 10 назад все можно было делать удаленно. И запрашивать анкеты и проверять их и выдавать уведомления о том, что мол мы не против того, что вы к нам припретесь. А уж решать международные проблемы куда проще по удаленке - чем вытирать с лица своего слюни представителя США на заседании СОВБЕЗА ООН. Дешево, эффективно и главное - когда пишешь, всегда есть время подумать над тем, что будет читать оппонент. А вот разговоры наших с американцами за последние 25 лет - провал, за провалом. То с одной стороны, то с другой. Резюмирую - пора аннулировать взаимные "гости" дипломатов по всему миру. Пусть народ живет у себя на Родине - может родной воздух будет гораздо полезней для отдельно взятой профессии в мире?
Так на вскидку, процентов 80 населения земли катаются, без " штампиков", мы выпали из этой орбиты, уж не буду давать оценки почему.