Вот хочешь верь, хочешь нет, но на решёточка лучше не рёбрышки жарить, а мякоть. А в харчо лучше два вида мяса, как раз подойдут твои рёбрышки и говядина. Так что пока не пей, а метнись на рынок за бараньей мякотью и говядиной.
Ты проявил близорукость, недальнозоркость так сказать. Ты почитай свои посты ещё раз внимательно (внимательно читай) и сам увидишь, кому и что ты подставляешь, лишь бы угодить. Не бывает так в жизни. Всем мил не будешь, а тебе этого очень хочется.
Крокус, между нами, по-чеснаку, ты и сам жопой вертишь иной раз. Проблема, что люди всегда начинают ее искать в других, а не в себе.
Может быть, спорить не буду, со стороны виднее. Но как ты искрутился, тут даже невооружённым взглядом видно.
Я короче думаю без мордобоя тут все равно не обойдется, так чего откладывать? Давайте все против всех, а то накопилось я гляжу. В плане армреслинга, тут я сразу говорю, выбирайте пятерых самых сильных, только руки берегите ))
Вообще интернет не даёт реального общения. Кто-то что-то написал и ждёт реакции, а реакция как правило не та, которую ожидал. Ну и пошло-поехало. Интонация в голосе играет большую роль в общении, инет такой возможности не даёт, смайлики не помогают.
Надо немного сдерживать себя в оценке собеседника, не переходить на личности и не хамить, но такое по-моему невозможно.
Ишь,Крок как оно получаеца,Лехе АГА ты приговор вынес,что он чмо. Я искрутился,крид тоже... Ты видимо один невъепенный перец? За себя: Я ни кому не стараюсь угодить-я говорю то,что о человеке думаю,если это требуется. Никакие касты по интересам мне не интересны,я нормально общаюсь с большинством юзеров,кроме откровенных не адекватов и русофобов.
Ну а зачем хамить девушке и издеваться? Или ты тоже "ЗА"? Вот поэтому и всплывают во всех темах гомосеки. ДА! Только не перец, а крокодил!
Да все просто, ограниченное пространство, те же рожи, рано или поздно даже пауки в банке начинают грызть друг друга, новые люди даже боятся влазить в эти терки )) Олег вон только через два года восстановился ))
Благодарю В свою очередь скажу,что ежели все срачки откинуть-то я не пролистываю просто так твои посты,по тем же штатам интересно мнение почитать,порой не согласен,но интересно