Крид казав шо законы равные, а если так))) то Кроки без его пожеланья в спец.вольер не отправишь.)) А так, соц.сайты на 90% цэ театр....))
Япония не исключила оснащения Сил самообороны крылатыми ракетами. Вот так, практически незаметно, проскочил исторический момент, очередной западный союзник, впервые в послевоенной истории, планирует оснащать свои ВС средствами нападения.
Ну дык продолжаю.... Поджарю щаз шампиньенчиков на природе матери и под писярик! А ты сиди в своем жб вольере и мячтай о деушке Шампакляк коя нохче баранину стряпает))).
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть очевидную динамику в последний десяток лет, что ставка делается на вооружение, а не на дипломатию. Вобщем можно констатировать начало новой холодной войны...
Да смотреть есть на чего, например на реакцию подельника гегемона, да и миллиард с ликуем заклятых суседей может сильно озаботиться.
С гегемоном уже согласовали, раз квакают, чьего ты думаешь будут ракеты производства )) "КНДР фсему виной". Китай потроллить лишний раз - профит. Нам дуля. А главное очередной барагоз, камень раздора, вуаля, очень далеко от берегов гегемона! Опять профит.
А ты поясни мне недалёкому-куда мне определяться? Я что-то не вижу в этом необходимости. Так не читай-делов-то....
Я вот не понимэ чаво туть некоторые дивються противостоянию... Оно було все время. В СССР с западом карашо помню, в 90-е, нам противопоставили супротив наших моральных ценностей гамбургеры, геев и прочую хню. Пожинаем плоды... Я не супротив в целом поколенья кому чичас 30-40, это наше бремя... Они хотять сразу и фсьо, не умеют терпеть и работать вне офиса с халявным кофу, большой имеють опыт откоса от армии. Умеють жаница , выходить замуж по расчету, отлично знають расположение макдональсов и прочего гофно фастфуда, они как истые поцреоты юзают отдыхать на нечестна стыренные исключительна за бугор!)))
Сирожа, ты тильки губастик не дуй, но Кроки прав отчасти. Ты хатишь ндравица усем, но это здраво не реально. Но а твайо вчерашнее про абортарии жинки, полный пыстэц, зачем!!!??? Ты вот туть распинался за бога. А скильки жизней тем самым загубил? Ипацо нуна тожить по уму...
Ну дык. Метнулся на каалхозинг рынак, прикупив свеже барановых ребрушег, таперича думкаю гадаюсь, толи харчо замутить, аль на решоточке поджарить.? Да и тут под писярик и жульенчиг осенило! Шо противостоять западу и прочей заокеанской хни, нуна путем высыла из страны амихуйловых, вадыков барыг. лесей и т.п. даже тваю лубовь маркофь, т.к. та не размножаеца... и по запаху магеть различить спыраль от комаров с мухами от детей)))
Сирож. А с какова будуна ты порешал чо я на тя в забидках? Ты снова не ответил, на куя пытацо туть быть всем слоям опчества ШП?) Ты лучше про свой не урожай. Сломанныи трахтура с камбайнами и прочими спившимися односельчанами нежель озвучивать скильки своею головкой принес боли и страданий своей жинке гоня ее под нож.... Сам то стоматолога сцышь, а тут нешутошное дило в пыстэ скальпелем ковыряцо подвергая порою смертельной апаснасте!
Ты же писал,что я мол губы надул. Вот я и ответил-с чего бы мне обижаться? Ведь я даже в глаза эту рептилию не видел и уж тем более не знаком. А по поводу.... У тебя про супсить и грядки лучше всего получается
Ну дык не завидуй не кредитово не супсидированный. Инди в поле саранчу ловить))))) Да. И у мну похоже на малых северных грядках поболе урожая нежель чем на твоих боле южных безкрайне тайожный. Приезжай, дам курсы по овощеводству.