Сибирский мушына думаеть так, ты мну весь мозх на кости вынесла, а я тебя за то заыпу!)))) Заметил особливость? Как за пенис базар пошол, Нюрка тут как тут, и палками её не вышибешь)))
Успокойся, какие претензии. Просто ты кручёный, как хер поросячий: и вашим и нашим - вместе спляшем! Если читать дальше, то можно смело писать роман и начинался бы он примерно так: - Два преуспевающих джентельмена зашли на автомобильный форум поговорить об абортах. Честно сказать читал с удовольствием. Один, который считает всех дебилами, оказался сам дебил, но уже как минимум в кубе. Такой, знаете ли, эксперт, который любит повозить всех по говну. Далее ещё интересней, морда этого эксперта, почему то в говне оказалась больше всех. Сочинять детские песенки, это куда как интересно. Обидеть девушку в порядке вещей и при этом распинаться о своей жене-красавице. АГА, ты извини конечно, но ты даже не дебил, ты чмо. Серёг, а тебе с твоими способностями, лучше не дорогу строить, а абортарий для всего села. И наконец, ты уж как-нибудь определись, кто ты тут есть, а то читать противно. Я тут на Варяга всё время наезжаю, он на меня, слова вроде бы обидные, а вот обиды за душой нет. Ну это я так, чтобы было понятно кто есть ху.
Крокус, а ты чего как бомбишь то последнее время? Пошутили посмеялись, правда темы какие-то больные для некоторых персонажей оказались, ну это уже к доктору. Проще надо быть. Вобщем лучше о политике.
Ты знаешь, я никогда не считал, что инет, это что-то серьёзное при общении. Ну есть темы, которые действительно серьёзные и голосить там не надо. Но вот тут совсем по другому, и я понял, что всё зависит от персонажей, которые чаще всего стараются оскорбить, чем найти убедительные доводы для оппонента. Проще сказать, что все дебилы, а на деле сам дебил, куда проще натащить копирайтов с чужого форума на страницу и выдать за своё - смотрите какой я умный. Своими словами мало уже кто тут изъясняется.
А ты в ней волочёшь? Если нельзя ничего изменить, если от твоих слов сказанных здесь ничего не зависит, то зачем? Тогда уж лучше об абортах.
Кроки, у рептилий немаэ души, у тебя пля инстинкты.... Була б душа. То фуюшки ты бы снова к Нюрке тянулся б под юбку. Да и какая человечья душа буит называть старлетку дэушкой?)))))) А своим постом ты знатно накинул на вентилятор... Какая уж нах политика, када от тебя нифуюшеньки ничевошеньки не зависит, а вот срачики, и сафари... Ну ты понял)))
Это иллюзия, в интеренете такие же законы, как и в жизни. Наверное в начале пути, когда инет был анонимный, школота резвилась без предела. Сейчас, когда все поняли, что все пишется, где надо (а это я вам гарантирую, бгггг), да и банально могут попросить ответить за базар, все конечно поменялось. И тут уже каждый выбирает сам, переходить в касту балаболов и клоунов либо оставаться человеком. Каждый делает выбор сам. Про копирование я не вижу проблем, когда человек не выдает это за свои мысли (а это сразу видно), ну принес с другого ресурса интересную инфу. В чем вред? Бегать по ссылкам не все любят.
Все можно изменить, поверь, на верхах тоже обычные люди (может в чем-то более информированные) и им свойственно ошибаться.
Да я то понимаю. Ты не понимаешь. Не видя всей картины, не сделаешь правильных выводов. Если ты видишь на картине жопу, а на самом деле это арбуз в штанах. Какой вывод можно сделать? Ну ты понял!
Какие такие же? Твою авилонскую стрелку тоже спецура брала на карандаш и посля рекомендовала с неё...?))) Не неси чушь, все прекрасно знают зачем какой инфой охотятся лубянистые хлопци. Виртуал и реал цэ як земля и небо. Ты к примеру в виртуале спистошил литцо героя ВОВ, а в реалиях тебе до него...)))
Я вижу по картинке шо ты в своих труселях спрятал чабурашку и пытаишьси саплазнить девушку Шампакляк.))
Разница в информированности, это не на столько критично, данные разведки не всегда исчерпывающие, обобщение и аналитика, нужные каналы давно шифруются. Анализ военно-политической обстановки вобще основан на открытых источниках. Ладно, а то наболтаю сейчас )) Не вешай нос короче.
в касту балаболов и клоунов либо оставаться человеком. Каждый делает выбор сам.[/QUOTE] Нацепи тогда шапотьку своему аватару что б посторонние люди не заблуждались.