Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сибирский мушына думаеть так, ты мну весь мозх на кости вынесла, а я тебя за то заыпу!))))
    Заметил особливость? Как за пенис базар пошол, Нюрка тут как тут, и палками её не вышибешь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.794
    Успокойся, какие претензии. Просто ты кручёный, как хер поросячий: и вашим и нашим - вместе спляшем!

Если читать дальше, то можно смело писать роман и начинался бы он примерно так:

- Два преуспевающих джентельмена зашли на автомобильный форум поговорить об абортах.
    Честно сказать читал с удовольствием. Один, который считает всех дебилами, оказался сам дебил, но уже как минимум в кубе. Такой, знаете ли, эксперт, который любит повозить всех по говну. Далее ещё интересней, морда этого эксперта, почему то в говне оказалась больше всех. Сочинять детские песенки, это куда как интересно. Обидеть девушку в порядке вещей и при этом распинаться о своей жене-красавице. АГА, ты извини конечно, но ты даже не дебил, ты чмо. Серёг, а тебе с твоими способностями, лучше не дорогу строить, а абортарий для всего села. И наконец, ты уж как-нибудь определись, кто ты тут есть, а то читать противно.
    Я тут на Варяга всё время наезжаю, он на меня, слова вроде бы обидные, а вот обиды за душой нет. Ну это я так, чтобы было понятно кто есть ху.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Крокус, а ты чего как бомбишь то последнее время? Пошутили посмеялись, правда темы какие-то больные для некоторых персонажей оказались, ну это уже к доктору. Проще надо быть.
    Вобщем лучше о политике. :wink:

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    Ты знаешь, я никогда не считал, что инет, это что-то серьёзное при общении. Ну есть темы, которые действительно серьёзные и голосить там не надо.
    Но вот тут совсем по другому, и я понял, что всё зависит от персонажей, которые чаще всего стараются оскорбить, чем найти убедительные доводы для оппонента. Проще сказать, что все дебилы, а на деле сам дебил, куда проще натащить копирайтов с чужого форума на страницу и выдать за своё - смотрите какой я умный. Своими словами мало уже кто тут изъясняется.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    А ты в ней волочёшь? Если нельзя ничего изменить, если от твоих слов сказанных здесь ничего не зависит, то зачем? Тогда уж лучше об абортах.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Тебе бы тоже не помешало ответить на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, у рептилий немаэ души, у тебя пля инстинкты....
    Була б душа. То фуюшки ты бы снова к Нюрке тянулся б под юбку.
    Да и какая человечья душа буит называть старлетку дэушкой?))))))
    А своим постом ты знатно накинул на вентилятор... Какая уж нах политика, када от тебя нифуюшеньки ничевошеньки не зависит, а вот срачики, и сафари...
    Ну ты понял)))

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это иллюзия, в интеренете такие же законы, как и в жизни. Наверное в начале пути, когда инет был анонимный, школота резвилась без предела. Сейчас, когда все поняли, что все пишется, где надо (а это я вам гарантирую, бгггг), да и банально могут попросить ответить за базар, все конечно поменялось. И тут уже каждый выбирает сам, переходить в касту балаболов и клоунов либо оставаться человеком. Каждый делает выбор сам.
    Про копирование я не вижу проблем, когда человек не выдает это за свои мысли (а это сразу видно), ну принес с другого ресурса интересную инфу. В чем вред? Бегать по ссылкам не все любят.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все можно изменить, поверь, на верхах тоже обычные люди (может в чем-то более информированные) и им свойственно ошибаться.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    Да я то понимаю. Ты не понимаешь. Не видя всей картины, не сделаешь правильных выводов. Если ты видишь на картине жопу, а на самом деле это арбуз в штанах. Какой вывод можно сделать? Ну ты понял!

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    Я сто раз отвечал - я крокодил, который ждёт метеорит, чтобы он вас всех наипнул.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какие такие же? Твою авилонскую стрелку тоже спецура брала на карандаш и посля рекомендовала с неё...?)))
    Не неси чушь, все прекрасно знают зачем какой инфой охотятся лубянистые хлопци.
    Виртуал и реал цэ як земля и небо.
    Ты к примеру в виртуале спистошил литцо героя ВОВ, а в реалиях тебе до него...)))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вижу по картинке шо ты в своих труселях спрятал чабурашку и пытаишьси саплазнить девушку Шампакляк.))

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Разница в информированности, это не на столько критично, данные разведки не всегда исчерпывающие, обобщение и аналитика, нужные каналы давно шифруются. Анализ военно-политической обстановки вобще основан на открытых источниках. Ладно, а то наболтаю сейчас )) Не вешай нос короче.

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    в касту балаболов и клоунов либо оставаться человеком. Каждый делает выбор сам.[/QUOTE]
    Нацепи тогда шапотьку своему аватару foolish.jpg что б посторонние люди не заблуждались.

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Не может быть, у меня сложилось впечатление, что Аня этого дела шугается :shuffle:

:D

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.794
    Тебе больше подойдёт.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда нужен всефорумский проект - успей атамстить крокодилу за свою безвременную кончину!))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя сложилось весьма обманчивое впечатлениё))))))

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Доктора тут нужны, с лекарствами.