Я до сих пор в шоке если честно...... Как так вообще может быть.....без комментариев. А ты вообще чем думаешь когда это делаешь? Ты меня просто шокировал. Извини.
Аха-ха-хх нормально Может и старовер Живу я короче,жить люблю,а без детворы какая нахрен жизнь? прально-за ребятишек
Где шок? Это моя жена) Я её и она меня любит,в чем проблема? Сейчас уже поздновато,а вообще мы сошлись на том,что мы могли бы еще одного-двух ребятишек вырастить)))
Не..... Так короче мы Западу противостоим,я то точно за флуд пострадать не должен,я еклмн за традиционную семью,как моя Я точно не за загнивающий Запад
Ну да,ей иногда хотелось быть не беременной) Тогда.... Лет 5-7 назад. Сейчас она сама жалеет,что у нас только трое,а ей всего 30 будет. Мне 33....
Отвечаю на вопрос: Если ЖЕНА ложится с мужем в постель и знает что у нее период овуляции (а каждая женщина это знает), то она должна подразумевать что это может закончится оплодотворением яйцеклетки. Ты что не учил физиологию в школе?
Какие вы блять скучные.... А если без физиологии жена мужа и муж жену любит часто? Это уже не катит? Еклмн...... Анна,мне честно хочется вам найти Мужчину. "М" Большая.
Че это как обычно? Я тут появляюсь раз в два года)) Вообще мое появление необычно по сути ) А по вопросу, ты сама на него ответила. И при чем тут Серж?
Вот я вас и просветил Я буду делать "бесконечные дела" с женой,дай Бог,чтобы подольше,чего и вам желаю с вашим мужчиной
Спирали есть двух видов, от комаров и крокодилов) Фермер. Ну тыж пилиятт с абортами атжогг. Впрочем закажи у неё для дома авторскую книженцыю , как ипацо и не рожать, на худой конец у Кроки в том просветлись)))) И ваще Сирожа самогонка цэ зло! Низя по пияни ипаца , краёв не знаш))))))