Хочешь чтобы два гомофоба наконец то занялись делом и начали пинать известного гомика карданова? А ты однако мазохист как я погляжу ...
Да тут всё "иииии?" заключается в том,что за разговор отвечать придется везде,в инете или в жизни,не важно. Придется. Потому бычить нужно с душой,чтобы душа держала напряг.
Если у тебя нет полноценной сексуальной жизни с женой/девушкой, то оставь свои влажные фантазии при себе. Не позорься уже в конце концов. Импотентишка.
Аннушка - и не мечтай. У меня красавица жена, двое детей и скоро будет третий . А тебе стоило бы быть подобрее с кроки - а то он уже позеленел от спермотоксикоза.
А ты уверен Поздравляю многодетного отца! Льготы теперь попрууууут. Красавица жена вообще в курсе что ты тут тусишь?
Лех,определенно нам надо мясо на шпажках поесть,за детвору выпить жидкго,ну и вообще..... Будешь в НСО-звякни. Номер в личку кину.
Смотри чтобы эта "Аннушка" масло не разлила случайно........ Я естесн не про себя, а про жизнь. Ты слишком много всех оскорбляешь и унижаешь, ведешь себя высокомерно. Так нельзя. Это закончится плохо рано или поздно для тебя. И не на форуме естесн, а в жизни. Не неси негатива людям и не получишь негатива себе и своей семье
Олег,дай пошучу? У меня трое ребятишек.... Жена мне. "Да пошел ты,мне уже стыдно на аборт ездить,следующий раз ты со мной поедешь!" Как-то так п.с. Десятый год живем,уже как минимум было бы пятеро,а то и больше))))) Но три нормально,нелегко,но нормально Так что леха лишь догоняет И не факт,что обогнал бы,если бы не было "разминирования"
Анна,готов согласиться..... Если вы с Варягом пару месяцев не сцепитесь. А так да,Алексей может палку перегибать.... А вы нет? А я? Все мы не без греха...
Да ладно,вам кажется Да а в чем ужас? Я хочу ребятишек Это счастье,вот 6 лет был перерыв,но сейчас у нас есть Кирюша,8 месяцев. Плохо? А я счастлив!