Я не знаю, кто сюда эту новость притащил, мне вобще за подводников обидно стало, что их питорами назвали )) Кто ж знал.
Так это их подводники,наши-то дома и нормальные)))) Ну может и не дома,но все равно нормальные А их подводники пусть между собой сношаются,нам же и гешефт. не вырастет пару-тройку тысяч их подводников
Леха,остынь,мы уже порешали.что наши подводники зе бест А ихние пусть трутся друг об дружку,все равно не натрут подводников п.с. Миру мир
Гмммм, т.е. сначала ты защищаешь ээээ геев, затем активно восхищаешься питоро вояками, и на мой намек что это тебя не красит ты меня обвиняешь в любви к задницам? Ахренеть логика ...
Я понимаю, что это твоя любимая тема.. Если по делу есть что, говори, если нет, можешь считать себя свободным.
Да я не загорался. Просто зашел пока упражнение грузится - а тут забавно мечется крид, типа то он за питоров, то не за, то вообще не причем, то все питоры а он в белом жабо ... Ладно, все это забавно но если ты просишь я больше не буду
Лех,ты знаешь,я за мир до последнего) Инет не место для выяснения отношений,тем более что отвечать за....... Короче писдеть не мешки ворочать))) Я всех к этому призываю,уважайте оппа и он вам ответит взаимностью))) Хотя есть ситуации..... Вобщем я бываю иногда не сдержан))) п.с. Лех,ты порой прегибаешь(имхо),но в основном норм
Да,кстати,Лех,не в пику согласись,что Крид когда в свой стезе,то у него есть неплохие мысли,вот по сшп мне например нравится,как он мыслит,в основном. есть у человека слог,для меня это глупо отрицать,а личности в инете это лишнее... Ну если только оппонент настаивает.
Я не особо слежу за кридом, да и вообще захожу только когда кофе пью или вечером перед сном. Поэтому мне как то все равно как он мыслит. Когда он несет пургу - и мне не лень я доставляю ему удовольствие попинав его и повозив мордашкой по его глупости. И не только его.
Вишу на сайте ... Ремонт делаю в квартире-но скоро на уборку) Не за кем не слежу,но когда человек не бычит-пишет читабельно,соглашаться или нет-другой вопрос,но я читаю. Это ваше,Лех,я шуткой влез в ваш разговор,извинтиляюсь,если чего не так... Миру мир.... Лех,ты мужик умный,сам знаешь чего мне писать не стоит. Да я и напишу,а оно того стоит? Все всё знают.