Все тебе скажи. Враз маскироваться станешь. P.S. http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-5-apokalipsis.452271/page-334#post-11788751
Гомофоб? Давай колись! )) Готов мне в лицо повторить не что намекаешь? Тогда сразу кидай нумер в личку.
В дебри полезли - и теперь не вылезть совсем? Юра Богатырев, Тьюринг, Фредди Меркури, Чайковский и еще не мало людей не могли разобраться - что с ними не так? Вопрос ведь в другом - сейчас это тупо мода. Как на огрызок. И никакого позыва природы в помине - только расчет и интерес.
Що, опяд Крид по Авилону паскучався?)))) Льоха его спаймает, ствол в тыкву приставит, и заставит того зъисть мешок просроченной мацы , без запивки))))
Та это йух с ним.... У Лехи и пистоль есть Ты с Западу и или Востоку заходить буишь на диалог? Ежели с Востока и с криками "Слава Путину" и "Долой гей-парады",то я могу как бэ у Лёхи попросить,чтобы чутка повежливей был
Я отношусь к этому как к болезни. Мать - природа она выдает порой номера..... Испытываю ли я отвращение к геям? Честно? Да,испытываю. Как собственно и к лесбиянкам,это не нормально. Любовь плотская должна быть разнополой и от природы,а не в результате каких-то махинаций с телом. имхо.
Понятно, что это ненормально. Но проблема есть и проблему надо как-то решать, обсуждать, а люди на уровне тупой школоты и совка, как в шестом классе, "хихикают над писькой"..
Это не к теме конечно. Но проблема социальная.... Лечить это насколько я знаю нельзя,медицина вроде как не могёт. Просто я как человек не приемлю пропаганду однополой плотской любви. Это надо исключить из нашей жизни. То,что есть такие люди меня не напрягает.пока это не выставляется на показ. Это не допустимо,а то что они живут как-то,так пусть живут,у нас свободная страна. Но как только чмокнулись в парке на виду-5 лет тюрьмы. там им любви обеспечат на все эти пять лет. Для желающих срок заключения можно продлить