Я так думаю, что амеры реально не понимают - что случилось с русскими? У них сейчас нормальная реакция хозяина на поведение болонки - которая 12 лет радостно махала хвостом и вдруг бац - стала кусать хозяйскую жопу. Так что там понятно, что происходит по тому, как голосуют Сенат и парламент. президенту выбор не оставили. Другой вопрос - как теперь нам поступать? Ибо понятное дело, что Макдональдс, Юнилевер и прочая шняга - больше русские уже, чем американские. И выдрать передние зубы себе как-то контрпродуктивно. Дачка и склады - это детский лепет. Еще есть школа там какая-то. Ну её еще бомбанут....но я не вижу реальных рычагов давления на США. Ну так - чтобы там попа вспотела хотя-бы от волнения. Таким образом - остается только махать ядерной дубиной и народу лить в уши, что мы самая великая, могучая, никем непобедимая (с)...Потуже пояски, отстатки зубов сжать и терпеть.... Так как дружить у нас все равно не получается ни с кем - то пора немецко-российскую границу начинать обсуждать на полном серьезе. Чехов жалко))))
Выбор есть, а может и нет. Но демократы (КПСШ, компартия США) наши главные союзники, чем быстрее они свалят Трампа, тем лучше. А дальше молиться, чтобы пришел очередной Обама.
Просто супер. Майкл Макфол назвал ответные меры России на санкции, принятые американским конгрессом, несправедливыми.
Так они сами подсказывают как нам поступать: Новые санкции США в отношении Российской Федерации не должны затронуть российско-американское сотрудничество в космосе и деятельность НАСА-говорится в законопроекте.
Упс...Госдепу США придется сократить численность своих работников посольств и представительств в России более чем на 700 человек. Вона откуда сожаление и обеспокоенность.
"Соединённые Штаты не вмешивались в российские выборы." США не вмешивались в выборы? Хоть придумал бы что-нибудь по-лучше. Ответ был не на вмешательство в выборы, мы если на все нарушения СШП отвечать будем, так проще сразу дип. отношения разорвать.
кстати хороший пример для сказочников, рассказывающих о священном праве на "неприкосновенность частной собственности" в сша, тогда как в мордере никто ничего не гарантирует!
По решению МИДа, до сентября 745 человек должны покинуть Россию. Ну хоть на Новый год на елку пригласили. Многие заблуждались на счет Трампа. Даже Он. Но жест был сильный. Я говорил, губу не раскатывайте - мир-труд-трамп )) Клинтон - наше фсе! Скрестил пальцы, чтобы до 2020 бабка дотянула. Там тема с почтой уже завянет, а Трампа так гамном замажут, что он 30-40% не наберет. И так, к слову, антироссийскую тему демы раскрутили до небес исключительно ради Дона, при Клинтон у нас было бы обычное геопроитвостояние, без всяких истерик и сегодняшних дип. кризисов. Вопрос в том, что изнутри СШП подгнивали бы много быстрее, чем сейчас.
тебе трамп денег что-ли должен, каждый раз ты им тычешь.... трамп, клинтон, обама - все что сейчас происходит - было бы при любом из них. пускай бесятся, лишь бы грань видели. не знаю, что там в американских школах преподавали, а до сих пор помню: четвертой мировой уже не будет....
Нажми на паузу! )) А план то какой? А план, значит, такой... Если СШП наш главный противник и жить спокойно не даст, надо думать не только над обороной. Но и над контратакой. Поэтому я и анализирую сильные стороны и слабые места противника не только и не столько в военном плане, т.к. прямое военное противостояние элементарно исключено. Как показали последние годы, политическая система сша очень нестабильна. Население сильно разобщено, социально, классово, расово, но главное идеологически (именно на этой почве постоянные протесты, столкновения), т.к. в последнем случае противоречия значительны и разделение идеально, практически 50-50. Направление работы в целом понятно. Таким образом. Работу в первую очередь вести через "модификацию" политического процесса, и тут первостепенная задача выбить главный столб - двухпартийную систему! Именно эту задачу практически выполнил Обама, макс. ослабив миграционный режим, запустив в страну и легализовав до 10+ млн.чел. потенциального электората демократов, прям чуть-чуть не набрав критическую массу для решения первой задачи, установить окончательное доминирование дем. партии, загнать респ. в глубокую оппозицию. Проблема в том, что новый электорат не успели распределить по штатам (система выборщиков), хотя по большинству проголосовавших победили демы. Идеология демов нам подходит идеально. Победа Трампа - это последний рывок республиканской партии. За годы оппозиции республиканцы уже сильно захерели и президент их беспомощный щенок, а сами даже обамкапомощь отменить уже не могут )) в СШП утвердилась гос система мед. обеспечения и это действительно исторический момент. Демы это бюрократы и аппаратчики. Так держать. Дальше надо им просто немного помочь. Экономически, тут свои задачи, и первым пунктом, конечно, доллар. Самое смешное, что амеры уже сами не понимают, что это такое, валюта или уже продукт потребления. Который имеет минимальную себестоимость и активно торгуется! Просто чудо из бумаги. Махинация века. Они добывают бумагу, как мы нефть. Это такая шляпа, что в принципе все что осталось сделать, это сказать - а король то голый! Думаю, вкупе с паникой и тд., это разом выбьет до четверти их ВВП. Но пока не время. Надо организовать фронт противодействия, разработать основы будущего мирового финансового института на замену доллару. Главное, короче, планирование. Свет я вам показал, дальше сами!
Ты крайне непоследователен, Госплан СССР опять из за тебя возраждать, с пятилеками к круглым датам. Хотя несколько страниц назад плювался только при одном воспоминании застойного периода.
Зачем Пентагону живые ткани русских http://russkievesti.ru/novosti/zarubezhe/zachem-pentagonu-zhivyie-tkani-russkix.html