Мы тут на ВДНХ в субботу были. Я сходил посмотрел на "Реновацию". Тут как я вижу - хочешь впарить что-то - должно приятно пахнуть как минимум. А они из вонючего чего-то формальдегидного настроили макеты квартир. Ну да ладно. Вопрос в другой плоскости. Тама ломится 25 лет реализации проекта. А Кудрин в концу года будет толкать тему - чтобы забрать у Москвы из 2 трлн. рублей - 60%. Таким образом "Реновация" - это просто пук в лужу. Ничего не будет. Вот про водяру(((( я тут вчерась был в МетрокешэндКерри - и стоя перед рядами Риохи - слышу разговор в могучей кучке из 5 человек - представитель завода или крупного поставщика сокрушается, что цена бутылки вина (не знаю какого) - 1700 руб. Это дорого. На что представитель магазина через переводчика обьясняет - что мол на днях будет бешеная скидка на это вино - по 1000 руб за бутылку и по 750 руб - если берешь 6 бутылок......на что представитель говорит - все равно дорого..... Ну как тут водяре-то не дорожать??? Благо из-за дождей сахар уже по 32 рубля. Так что самогон в этом году будет стоить копейки за литр...Чем и воспользуется население. Вместо варенья будет жрать сивуху.
На представителя завода, как и на меня давит опыт потребления вина не в РФ. 6 евро бутылка -хорошее вино. 10 евро - уже весьма приличное. А у нас за 10 евро - даже мясо мариновать опасно. Не то, чтобы в себя лить...А 1000 руб. это уже ресторанная цена в приличном ресторане у Басков(((
Хехе ... тупость западных сми меня лично восхищает тем, что вполне соответствует тупости как их населения так и наших поклонников западных ценностей .. Ведущая сообщая с тревогой в голосе - анонимные источники сообщают, что Россия спонсирует российскую армию!!!
Ну это лишний раз подтверждает догадку о работниках по набросу на вентилятор. Форева в игноре так и просидят)))
Интересно дефки пляшут. В документе ЕК говорится, что Брюссель может признать недействительными на территории ЕС антироссийские санкции США, нарушающие европейские интересы.