Зачем обидный слова говаришь. Моск не пострадал! Еще в далеком 67-м, некто лейтенант Маккейн, во время пожара на палубе авианосца, в панике вылезая из самолета, сбросил 2 бомбы прям в горящее топливо, мдя.. 130 моряков тогда поплатились жизнями. Подбитый летчег был таковым еще до последующих известных событий в бесславной истории "деревянного" крепкого орешка.
И хоть я новенький на этом форуме, но, господа и дамы, на каждом форуме уже сформированы группы стабилизационного правительства и выбраны будущие президенты РФ (вот, например,в одном старом питерском- еще в Июле-Августе 2016-го). И это - не считая чатиков в Вотсаппе. Верной дорогой идёте товарищи! =)
Кроко - ты не епанулся случаем? На форуме владельцев не самых дешевых машин обсуждать как херово мы живем?
Глупый, глупый армавирский Господин! Мои бредовые идеи распространились по всему миру. Власть имущие копают себе бункеры на Алтае, в Америке, Финляндия вся собирается уйти под землю. И это то, что на виду, представь чего мы не знаем. Как думаешь почему? Так в мой метеорит поверили!
Пропорционально росту населения, и даже с опердежением, ибо недоразвитые и руководствующиеся исключительно инстинктами плодяццо активнее!
А чо у Кроки ноне в жисти карошего? Влюбился зелений с седыми яйками как вьюноша и... получил безразвратную лубофь нюрку моркофь. И он не скатиняка, он рептилия и ему тоже одной нюрки мало.)
Дехрущебизация масквы? Дайшь пиво в двухлитровых баклашках и платную паркофку в пределах мкада! А то асфальт им новый кажный год - пущай платят хитрожопые!