Определись уже, если всё так прекрасно накуя банкротить преуспевающее предприятие, кредиторов решили прокинуть под шумок?
Человек умирающий на холме. Мистрали к этой процедуре ни какого отношения не имеют. И доверие к фирме с полуторавековой историей не рушится по хотелке кремлевских и уж тем более от роликов в ютубе. Но кол-во идиотов в РФ, благодаря подобным высерам, множиться на глазах. Но тебя, это не волнует ибо давно примкнул, к данной "славной" когорте.
Вот вы гейропецы все-таки реальные пи**рассы..как всемирное потепление так Россия виновата, как по мистралям мы сами же на себя берем, так неет все ок!!
Недочех,Чешскими делами занимайся. Мы в России сами с усами. Мистральщики лоханулись-видно судьба. Ты то чо за них рубаху рвешь? Или во Хранцыю переехать хочется?
Почему вы не видите очевидного? Кеша полон разочарования. Как в своем прошлом, так и в своем настоящем. Иннокентий - возвращайся. У нас тут движуха. Если тебе не нравится настоящая Россия - приезжай и строй новую, та, которая тебе будет нравится. У нас прет. Хоть что-то меняется. Не всегда в лучшую сторону - но хоть жизнь какая-то есть. Так что наберись уже смелости и признайся своей семье - что мол баста. Эксперимент не удался. Пора строить планы на возвращения. И Родина тебе примет обратно. Без слова упрека.
Слава богу нация и Родина вещи разные. Не хочу исторические экскурсы устраивать по многим известным личностям - которые туда-сюда метались, что не помешало им стать и остаться великими.
Ты болен? Я доволен всем, тов. агитатор! Если ты полон разочарования, с тех пор как получил пинком под зад, то я доволен. Меня движуха не интересует (насмотрелся за два последних визита, хватит) и строить скорее всего тебя пошлют. Не добровольно конечно, но в вашем государстве это традиция. Так шо ни чего не меняется, сними розовые очки и перечитай... ну скажем Некрасова, про то как семь мужиков иллюзиями коллективными страдали. Зы: Про семейный эксперимент, дочурке расскажи. Глядь и с агитируешь её с макроном, вливаться в движуху)))
Классический вопрос от безработного врача))) Кеш, а Макрон каким боком? Если провести серьезное изучение вопроса - сколько от политики ЕС сбежало в РФ граждан EU - то, начиная с моего поста про "Медное" и ферму итальянца с его русской женой Жанной в 2007 г. и заканчивая последим моим посещением кафе Don Giulio Salumeria и знакомством с бренд шефом - 8 июля этого года - все едут в Россию за одним - свобода предпринимательства. Реальная. А не декларация. За Некрасова - ты не переживай - я читаю русскую классику.