Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В чем я написал бред, обоснуй!

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Клише у тебя. Вот пример про "вы смотрите Первый канал":
    "в последние годы наблюдается отток аудитории с крупных телеканалов, причем быстрее всего сокращаются доли «большой тройки». За 10 лет с 2007 года аудитория «Первого канала» уменьшилась с 21% до 12,7%, «России 1» — с 17% до 12,9%, НТВ — с 14% до 9,3%."
    Это люди исследовали рынок. Рекламный. И пришли к выводу, что говоря, "вы жертва пропаганды Первого канала" ты пять раз из шести тычешь пальцем в небо.

Поучать меня не нужно, для этого у тебя недостаточно ни образования, ни мыслительных способностей, ни элементарного житейского опыта.

Ты пытаешься со мной свысока разговаривать? Малыш, ты не пища, ты отходы размышлений. Чужих. Потому что своих у тебя нет. В таком тоне будешь разговаривать со своим папой, если он у тебя есть.
    На этом твой бенефис на сегодня закончим.

3. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ага, он же дебил, ничего не понимает. Забыл спросить местную ура-патриотическую тусовку.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты кто такой, овца мычащая, иди букварь учи. Обоснуй, бгг

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Блин, рановато придурка забанили. Он мне обещал в глаз дать ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.886
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Если ты такой строгий, то будь уж тогда объективным!

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Штатах уровень жизни падает уже почти 20 лет подряд. Но живут ведь как-то?)

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Как-то не хочется. Да и америка не авторитет, что вы её поминаете.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничего не понял. Пять раз прочитал. Типа нам кто-то из-за лужи должен что-то разрешить? А мы должны пойти и спросить - дядя можно мы тут будем углеводородицу бодяжить для EU? да ну нах. Место USA конечно весомое - но оно все больше у параши. Ибо задолбали всем в мире указывать, что и кому делать. Мы уж как-нить сами.

Я понимаю, что у русских нет особых претензий к пиндосам. Ибо чем-бы дитя не тешилось, лишь-бы не плакало. Но может дитя и довести и получить по затылку. Я честно, не могу понять японцев и вьетнамцев. Ну и весь Восток не могу понять - столько времени терпеть унижение от врага. Неужели там кончились стратеги и мужчины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если бы могла - давно бы решила. Да только "решалка" маловата...)
    Я охреневаю от таких пораженцев.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это утверждение показывает, как мало ты понимаешь проблемы Ближнего Востока и прилегающих регионов.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот может с тебя и начнём? Готов лично ты повоевать в Сирии?

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати цены реально ниже, чем три года назад.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    На эконом жильё цены остались теми же, что были до 14-го года в рубле, на бизнес класс и выше - цены остались теми же в баксе.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Страна бигмаков кончится вместе с долларом и будет там нормальное латиноамериканское гетто, пару флотов мы возьмем за долги, пару китайцы, а французам хера лысого, за мистрали (корабли то гавно, но сам факт, что ломались не по делу) хотят пускай свою статую свободы тащут назад, реально уже матрасы весь мир задолбали своими понтами.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какая строгость? Просто дал немного времени на остыть и подумать.

17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.886
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну да, другим то и этого не дано. Красава, продолжай в том же духе!

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Just Facts: На выборах в 2008 Обаме смогли пририсовать до 8% (!) криминальных голосов
    США любят поучать другие страны про прозрачность и демократичность выборов. А что происходит в самих США, могут ли они называться образцом для других стран? Или, наоборот, их опыт следует рассматривать как "жить нельзя"?

Компетентная исследовательская организация Just Facts (не однодневка и не маргиналы, создана в 1997, ее исследования широко используются в научном сообществе и в прессе), проведя анализ процедуры как проводились президентские выборы в США в 2008 году, получила шокирующие результаты:

1. В качестве избирателей на выборах 2008 года могло быть зарегистрировано до 7.9 миллионов лиц, не имеющих гражданства США.

2. От них Обама смог получить до 5.7 миллионов голосов.

3. Основной косяк процедуры авторы доклада видят в том, что при составлении баз данных по избирателям не проводится проверка подлинности, в то время как миллионы эмигросов используют фальшивые документы.

Для понимания масштабов вопроса. За Обаму в 2008 было отдано 69.5 миллионов голосов (52.9% от общего количества). Нелегальные 5.7 миллионов это 8.2% от всех голосов, отданных за Обаму, что немножко выше статистической погрешности. И не в разы, а на порядки, больше тех проблемных участков, после которых российские оранжоиды начали "болотные выступления" :).

Washington Times

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тебе тоже дать время подумать? Как скажешь.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Продолжение истории: Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу
    Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим.Сами по себе заголовки уже звучат как руководство к действию: « Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов ». Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.

Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.

При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".

Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.

Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".

А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.

Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.

В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до вьезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и обьёмными поджогами пойдут чередой.

Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.

Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жёсткие слова (из лексикона "русское правительство"...) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.

Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:

После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась обьяснениями с всё прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.

Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла.

И потому решила обезопаситься. На всякий случай.

"Медведь всё-таки, не хорёк" (с)

В ещё больший ступор впала полиция, явившись на место и узрев ситуацию. Сама не своя от неожиданной удачи, полиция схватила четырёх : двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не возникали.

И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.

Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.

Не надо хамить незнакомым мужчинам, как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.

В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор.

P.S. Ну и для тех, кто думает, что автор преувеличивает:

lepoint.fr

valeursactuelles.com

Отсюда: https://www.nalin.ru/kak-pobedim-fr...-pogonya-russkix-za-banditami-po-parizhu-5654