Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Нет не по роликам большого кумира "патриотов". Подозреваю что со знанием экономики здесь как и с остальными вопросами...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Подумай о том, что это не методичка. А простая способность народа себя сохранить на века.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вернёмся к теме:

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что если бы Соединённые Штаты позволили России и Китаю свободно доминировать в своих сферах влияния, это стало бы концом либерального мирового порядка.
    Как сообщает Reuters, Шойбле сомневается, что США действительно верят, что мировой порядок останется устойчивым, если России и Китаю позволят занять место Вашингтона и доминировать в сферах влияния.

«Это был бы конец либерального мирового порядка. Этот порядок всё еще лучший из всех возможных миров по этическим, политическим и экономическим причинам. И мы хотим, чтобы этот порядок продолжался, по крайней мере, не ослабевал», — подчеркнул министр.

Он отметил, что основные мировые проблемы могут быть разрешены в тесном сотрудничестве стран.

«Если США начинают скептически относиться к своей роли хранителя мирового порядка, а мы уже видели намёки на это в последние годы, то я бы смотрел на это, как на призыв к действию, который направлен на Европу, включая Германию», — заключил он.

https://russian.rt.com/world/news/401806-minfin-germaniya-ssha-rossiya

Лучший мировой порядок!!! В исполнении немца #сукадослёз.

4. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В том и беда, что сохранить в истории не вариант. Хотя каждый народ имеет право на самоликвидацию (с)

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Что вас так возбудило, немец все по теме сказал. Рекомендую внимательно читать высказывание, а слово "либеральный" заменить на однополярный.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Немцы как-то уже пытались навязать миру (и России с Китаем, в частности) понравившийся им порядок..

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты начинаешь утомлять своими заезженными штампами, от ура-патриотов с методичками, до "что вас возбудило".
    Где ты увидел возбуждение? Немец прав со своей немецкой точки зрения. С моей точки зрения, немец должен сидеть под шконкой и не высовываться до момента, пока мне не понадобится новый немецкий автомобиль. Не их дело поучать Россию. евреи не дадут соврать, за Отечественную войну они нам должны навечно, как земля колхозу.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не относится к русскому народу. Наша самоликвидация станет всеобщей. Ликвидируемся вместе с человеческой цивилизацией, оставив Землю крысам и тараканам, может хоть они будут умнее.

Граф Володье нравится это.
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Книжки про попаданцев писать не пробовал? Про сферического коня в вакууме?
    Если бы, как говорит Путин, у бабки были мужские первичные половые признаки, она была бы дедкой.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Ну наконец то!

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я никогда не гонял тебя за метеорит!

12. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вместо клише, лучше бы изучал что Путин говорит, там гораздо более интересно, чем про бабку и дедку.

Пища для размышлений может быть утомительной, это нормально. Немец описал текущую конструкцию и что может и должно произойти. В отличие от некоторых ура-патриотов, далеко не глупый чел.

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все будет хорошо, когда каждая страна будет заниматься вопросами в пределах своих границ, ну и +1страна. Это кста и к вопросу Сирии, где нам сейчас приходится убирать за нашкодившими геогопниками.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    "всего-то и надо было, лизнуть в шоколадный глаз шоколадного человечка... что вам стоило?"

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вы свои пристрастия ко мне не распространяйте. Я не из ваших, не подумайте ))

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Интересная картина мира, что сказать...

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    А за что меня гонять то. У меня метеорит, у Варяга гомосеки. У каждого что-то есть.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Омг.. кто ж тебе так в голову нагадил? Тебя случайно на твоём ресурсе не забанили за такой бред? ))
    Что русскому хорошо, то немцу смерть! :ded:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне обещали в глаз. Напоминаю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Начинай думать своей головой, а не слушать "умных" дядь. Немец сказал млять :lol: