Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я экономику учил по роликам Навального!(с) ;)

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как то скучно. Без огонька. Туповатый персонаж ожидаемо опустился до сам дурак ... скучно девочка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да! Мало того, есть планы раздать малоимущим социальные карты, по которым можно будет покупать российское продовольствие. Идеально. Малоимущим продукты, производителям - деньги. Получаем поддержку государством сразу и малоимущих и сельхозпроизводителей!
    В такой форме я поддержу раздачу любых слонов! Российской бытовой техники, автомобилей, жилья.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Андрюх, ну вот нуивонах, ваши апокалиптические прогнозы. Система очищается и будет очищаться, иначе разрушится. Те кто этого не видит, их увольняют, например:
    Президент РФ Владимир Путин своим указом освободил от должности руководителей нескольких региональных главков СК, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эээээ вадим, а что у тебя есть какие то претензии к отечественному мраморному мясу, отечественному жилью или ессентукам 17? И кстати балтику 8 не трож грязными руками, это мое любимое пиво!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну тут вопрос логики - авто, как и жилье становится предметом -который только отягощает жизнь. Так как в те времена, когда покупали в столице жилье на ура - это был далеко не тот покупатель, который согласен быть жить в том, что покупал.
    Сейчас ипотека+налоги+содержание (от которых теперь не скрыться) - выливается в такую цифирь - что проще снимать. Тем более, что снимать реально стало на уровне Европ по стоимости.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты-же не пьешь??? Или я путаю? Претензий к мясу нет, кстати. Как и к Ессентукам.
    ЗЫ -Вадим!! С большой буквы

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тогда ответь, чем тебя наша ДСП устраивает?!!! Ишь ты, формальдегидная!!!

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Неее ... не похож. По сравнению с этим туповатым персонажем эти светочи разума и отцы русской демократии.

10. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    На себя посмотри, хам. Даже реплики шаблонные, всем что ли эту методичку раздали...

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НОрмальное у нас только древесина до обработки. Не смогли найти фанеру, которую можно использовать для двух вещей безопасно - детская мебель и приклады. Сейчас придется пресс покупать, тонкие листы заготовки и самим клей варить((((

12. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Уже близко. Но придется завязать с ура-одобрительством, если дальше в тему копать.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сорри! Я не пью. Но раз в месяц все же бутылочку портера под шашлычки ;).

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тюююю, девуля обиделась. Ты бы лучше на себя посмотрел - любому нормальному человеку было бы стыдно за ту ересь которую ты здесь нес с серьезным видом.

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Пикантно наблюдать, как вроде бы обычное обсуждение скатилось до личностей. Ну ладно, я толстокожий, сдачи тоже могу дать )
    Веселит другое, ура-одобрительствующие перемалывают сколько солдат и куда я оказывается решил отправить, а между тем, будь РФ в несколько иной ситуации, возможно и операция в Сирии не потребовалась или была без военных столкновений, неговоря уже о том что первозмогать кризис и экономические тяжести в таком ключе не пришлось.

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    А в глаз ? Че мне на убогих обижаться ? Сахарок съел ?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Да разве я спорю. Но есть вариант, что не только не очистится, а ещё и метастазы пойдут. Тут только кардинальное лечение. И вряд ли Путин его осилит. Так что как ни крути ....... .

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Не обычное обсуждение, а провокационное.

19. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ну все же да, уровень ура-одобрительства и псевдопатриотизма зашкаливает. Методичка и упоротая вера незыблема. А запад между тем делает свое дело, в том числе во многом благодаря таким псевдо-патриотам.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Давай!