Да! Мало того, есть планы раздать малоимущим социальные карты, по которым можно будет покупать российское продовольствие. Идеально. Малоимущим продукты, производителям - деньги. Получаем поддержку государством сразу и малоимущих и сельхозпроизводителей! В такой форме я поддержу раздачу любых слонов! Российской бытовой техники, автомобилей, жилья.
Андрюх, ну вот нуивонах, ваши апокалиптические прогнозы. Система очищается и будет очищаться, иначе разрушится. Те кто этого не видит, их увольняют, например: Президент РФ Владимир Путин своим указом освободил от должности руководителей нескольких региональных главков СК, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора.
Эээээ вадим, а что у тебя есть какие то претензии к отечественному мраморному мясу, отечественному жилью или ессентукам 17? И кстати балтику 8 не трож грязными руками, это мое любимое пиво!!
Ну тут вопрос логики - авто, как и жилье становится предметом -который только отягощает жизнь. Так как в те времена, когда покупали в столице жилье на ура - это был далеко не тот покупатель, который согласен быть жить в том, что покупал. Сейчас ипотека+налоги+содержание (от которых теперь не скрыться) - выливается в такую цифирь - что проще снимать. Тем более, что снимать реально стало на уровне Европ по стоимости.
Ты-же не пьешь??? Или я путаю? Претензий к мясу нет, кстати. Как и к Ессентукам. ЗЫ -Вадим!! С большой буквы
Неее ... не похож. По сравнению с этим туповатым персонажем эти светочи разума и отцы русской демократии.
НОрмальное у нас только древесина до обработки. Не смогли найти фанеру, которую можно использовать для двух вещей безопасно - детская мебель и приклады. Сейчас придется пресс покупать, тонкие листы заготовки и самим клей варить((((
Тюююю, девуля обиделась. Ты бы лучше на себя посмотрел - любому нормальному человеку было бы стыдно за ту ересь которую ты здесь нес с серьезным видом.
Пикантно наблюдать, как вроде бы обычное обсуждение скатилось до личностей. Ну ладно, я толстокожий, сдачи тоже могу дать ) Веселит другое, ура-одобрительствующие перемалывают сколько солдат и куда я оказывается решил отправить, а между тем, будь РФ в несколько иной ситуации, возможно и операция в Сирии не потребовалась или была без военных столкновений, неговоря уже о том что первозмогать кризис и экономические тяжести в таком ключе не пришлось.
Да разве я спорю. Но есть вариант, что не только не очистится, а ещё и метастазы пойдут. Тут только кардинальное лечение. И вряд ли Путин его осилит. Так что как ни крути ....... .
Ну все же да, уровень ура-одобрительства и псевдопатриотизма зашкаливает. Методичка и упоротая вера незыблема. А запад между тем делает свое дело, в том числе во многом благодаря таким псевдо-патриотам.