Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Ещё интересней наблюдать, когда кто-то придёт в компанию рыбаков и скажет: рыбалка - г@вно.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Так там удобства за пальмой, зачем им сантехника.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Им вообще ничего не надо. В лучшем случае - ночной гоп-стоп.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Выражайся точнее. Тогда и недопонимания не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты ещё будешь со мной препираться.:D
    Нет ножек- нет мультиков. Нет денег- нет спроса. Так работает капитализм. Так всё устроено. И голодают в Африке от того, что нет продовольствия, в принципе нет. И никто не привезёт на продажу, потому что нет спроса. Платёжеспособного. То что они хотят жрать- никого не волнует, кроме гуманитарных организаций. Которые БЕСПЛАТНО будут кормить. Именно потому что люди ХОТЯТ кушать, а не потому, что у них СПРОС на еду.
    Пустое, в общем. Ты не просто не ближе меня к вопросам, ты далёк от любой темы, которой касаешься. Чем занимаешься? Торговля?

6. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вот оно что. Ну ладно, сразу бы сказали, какое мнение можно высказывать а какое нет. Методичку там с тезисами ура-одобрительства. Я просто не знал. На полит темы, общаюсь на других ресурсах.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    И живут же люди, а главное не жужжат. Действительно, чем меньше потребностей, тем легче жить. Может вернёмся в пещеры?! По крайней мере говна от технологических процессов будет меньше, а значит человечество здоровее. Сколько сразу проблем решится!!!

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А ты видимо думаешь, что ура патриот, псевдопатриот, запутинец, которыми ты здесь сыплешь, воспринимаются как комплимент? Почему же недалёкие люди всегда уверены, что перемены должны начинаться с других? :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    8 лет на форуме, 900 сообщений, из них 100 за последние 2 дня и всё на тему "рыбалка - г@вно", фигурально выражаясь..

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Рыбаки- му@аки!!!

11. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ты сейчас о чем ? Я тебе это пытался донести кучу постов назад, зачем плагиатишь ? ) С той лишь разницей, что я сразу уточнил, что прорблемы есть, и нерешаются по причине отстуствия денег а не хотелок. И что это само по себе не нормально. Можно конечно одобрительстьвовать, только толку ? Ну закрывай дальше глаза, "придумывай хитрые планы" и тд. Уже договорились до того, что на "патриотических" ресурсах одобряют ювиналку, разного рода поборы и тому подобное.

Ты же сам признал, что теневая экономика сглаживает проблемы , и что обелять ее надо вне кризиса, было ? Что же ты мне тыкаешь когда это же самое говорю я ? Догадаться что "обеленеие" в текущей ситуации во вред сложно или религия не позволяет ?!

ЗЫ
    Представь что завтра государство начнет безвозмездно раздавать. Одобришь?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    карданов? или сережа цифровой? или тролль восьмидесятого уровня?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Да потому что недалёкие, а те, которые далёкие, то им твои проблемы, как зайцу стоп-сигнал. Замкнутый круг.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты несёшь мусор уровня детской неожиданности, добро пожаловать во взрослую жизнь.

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Да так, зацепило. Уже сказал, что по политике общаюсь в другом месте.

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Отлично. Обоснуй. Иначе это наброс и клише.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    Вероятно, там, где тебя понимают.. Я предлагаю там и продолжить общение. Здесь своя атмосфера.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Отсюда вывод: если за два дня - 100 сообщений, а за восемь лет 100 сообщений в год, то "другое место" просто вялотекущий порожняк. Может тебе вернутся и начать снова спокойную жизнь? Как думаешь?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ни ты, ни я не знаем, к чему это приведёт. Как обывателю мне не приятно, что гайки закручиваются тогда, когда и так всё не сильно хорошо.
    Когда я говорю, что кризис очищает, я цитирую великих экономистов из учебников. Мы строили капитализм, кризисы - его неизбежные спутники. Возможно, попытка убить теневую экономику с помощью и во время кризиса- сработает. Выживет белая и в итоге жизнь станет лучше. А может и нет.
    Есть соблазн заливать кризис деньгами. Но, это невозможно, пока не перекрыты каналы вывода денег за рубеж. Сколько не вливай, всё будет конвертировано и вывезено из страны. А внутри, рост курса доллара, рост цен, падение уровня жизни.
    Поэтому, сначала убивают теневую экономику, а оставшуюся в живых после кризиса, белую и пушистую будут накачивать деньгами. Других вариантов нет.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Есть!
    Думаю ты догадался.