Ты ещё будешь со мной препираться. Нет ножек- нет мультиков. Нет денег- нет спроса. Так работает капитализм. Так всё устроено. И голодают в Африке от того, что нет продовольствия, в принципе нет. И никто не привезёт на продажу, потому что нет спроса. Платёжеспособного. То что они хотят жрать- никого не волнует, кроме гуманитарных организаций. Которые БЕСПЛАТНО будут кормить. Именно потому что люди ХОТЯТ кушать, а не потому, что у них СПРОС на еду. Пустое, в общем. Ты не просто не ближе меня к вопросам, ты далёк от любой темы, которой касаешься. Чем занимаешься? Торговля?
Вот оно что. Ну ладно, сразу бы сказали, какое мнение можно высказывать а какое нет. Методичку там с тезисами ура-одобрительства. Я просто не знал. На полит темы, общаюсь на других ресурсах.
И живут же люди, а главное не жужжат. Действительно, чем меньше потребностей, тем легче жить. Может вернёмся в пещеры?! По крайней мере говна от технологических процессов будет меньше, а значит человечество здоровее. Сколько сразу проблем решится!!!
А ты видимо думаешь, что ура патриот, псевдопатриот, запутинец, которыми ты здесь сыплешь, воспринимаются как комплимент? Почему же недалёкие люди всегда уверены, что перемены должны начинаться с других?
8 лет на форуме, 900 сообщений, из них 100 за последние 2 дня и всё на тему "рыбалка - г@вно", фигурально выражаясь..
Ты сейчас о чем ? Я тебе это пытался донести кучу постов назад, зачем плагиатишь ? ) С той лишь разницей, что я сразу уточнил, что прорблемы есть, и нерешаются по причине отстуствия денег а не хотелок. И что это само по себе не нормально. Можно конечно одобрительстьвовать, только толку ? Ну закрывай дальше глаза, "придумывай хитрые планы" и тд. Уже договорились до того, что на "патриотических" ресурсах одобряют ювиналку, разного рода поборы и тому подобное. Ты же сам признал, что теневая экономика сглаживает проблемы , и что обелять ее надо вне кризиса, было ? Что же ты мне тыкаешь когда это же самое говорю я ? Догадаться что "обеленеие" в текущей ситуации во вред сложно или религия не позволяет ?! ЗЫ Представь что завтра государство начнет безвозмездно раздавать. Одобришь?
Да потому что недалёкие, а те, которые далёкие, то им твои проблемы, как зайцу стоп-сигнал. Замкнутый круг.
Отсюда вывод: если за два дня - 100 сообщений, а за восемь лет 100 сообщений в год, то "другое место" просто вялотекущий порожняк. Может тебе вернутся и начать снова спокойную жизнь? Как думаешь?
Ни ты, ни я не знаем, к чему это приведёт. Как обывателю мне не приятно, что гайки закручиваются тогда, когда и так всё не сильно хорошо. Когда я говорю, что кризис очищает, я цитирую великих экономистов из учебников. Мы строили капитализм, кризисы - его неизбежные спутники. Возможно, попытка убить теневую экономику с помощью и во время кризиса- сработает. Выживет белая и в итоге жизнь станет лучше. А может и нет. Есть соблазн заливать кризис деньгами. Но, это невозможно, пока не перекрыты каналы вывода денег за рубеж. Сколько не вливай, всё будет конвертировано и вывезено из страны. А внутри, рост курса доллара, рост цен, падение уровня жизни. Поэтому, сначала убивают теневую экономику, а оставшуюся в живых после кризиса, белую и пушистую будут накачивать деньгами. Других вариантов нет.