Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Смогли наработать, это как ? )

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    На любой профессии есть отпечаток неизбежной смерти .... у военных от пули, у хомячков от острого приступа геморроя ...
    Еще раз - в армии учат не быть убитым, все остальное фантазии на тему голливуда! При этом задача о защите Родины как бы не снимается с повестки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я апосля 8 тыс км за 10 дней не хочу никакую машину(((( шнг - это Шеви Нива (г?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #7724 Georg V8, 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
    Чуть-чуть ближе к чему? Мы сейчас так можем выяснить, что ты работаешь при власти! Которую так резко критикуешь! Вот эпик-фейл-то выйдет! Все офигеют!:D
    Может стало страшно воровать? Отсюда и недовольство?:D
    Я умру щаз от смеха!

Ты считаешь, что ты достаточно заплатил, чтобы за тебя умирали тысячи россиян? А я почему-то уверен, что ты нихрена не платил налоги, не зря же ты страдаешь по теневому бизнесу. А значит не купил жизнь ни одного русского солдата.
    Если я начну выкать будет хуже.

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Я рад, что вы глубоко разбираетесь в работе армии. Но это здесь причем ? Как относятся ваши наставления про то чему учат в армии к целям и задачам самой армии?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Когда Путина спросили, почему одна и та же работа оценивается по разному в разных регионах, то он ответил, что цена жизни разная. Наверно это и правильно, но я думаю, что не верно. Себестоимость квадратного метра в Калуге и в Москве думаю не очень разнится, но вот цена квартиры разнится в разы. Земля московская дорогая.
    Поэтому цена если и будет падать, то до определённого предела. Если рынок и есть, то работает плохо.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Шеви нива гамно. :D
    Да, я тоже месяц назад дал 5 за неделю, хотел ключи на капот кинуть и уйти неглядя ))
    А вот сижу уже новый маршрут прокладываю!

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот ты наладил в стране что-то премиум класса? отечественное? я так и не смог. Все что выходило - упиралось в реалии рынка РФ. То смежников не найти, то персонала нет с культурой.

Хотя вот есть Сиберика косметика - чувак из Германии в РФ производство перенес в свое время. А теперь я в европы вожу по сумке кремов и шампуней от него.

Так что весьма правильно будет жрать отечественное мраморное мясо, носить отечественные трусы и рубашки и жить в отечественном жилье с формальдегидной отечественной мебелью и пить отечественную Ессентуки 17 и Балтику 7?8? я не знаю кстати...И не кричать, что все пропало. Еще раз могу написать про штопанные носки, одну пару обуви на всех и так далее. А это реалии моей семью начала 20-го века.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Видимо стоимость его приобретения не соответствует выгодам от владения им.
    Ещё раз. РЫНОК. Не всё что хочется станет твоим, не всё что произведено- продастся. Я так понимаю, что у тебя проблемы с базой. Ты не понимаешь основных терминов макроэкономической теории. Ты думаешь, что спрос это твои хотелки. Спрос может быть только подтверждённый деньгами. Спрос есть лишь на то, за что готовы платить. Поэтому, раз не покупают, значит нет спроса. А то что они "хотели бы" это их личная трагедия. К экономике не имеющая отношения.

10. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Умирать не надо. Нравится тебе одобрительствовать, одобрительствуй. Но почему ты решил что это единственно возможный вариант?

я ничего не считаю, а ты во всю перешел на личности, и вешаешь на меня ярлыки. Я тебе говорю об армии, как структуре, которая выполняет определенные задачи. Ты же впариваешь о каких то деталях. Сколько и где будет потерь, пусть решают военные специалисты.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ да - я супруге обещал Владивосток Москва. И все - завязываю на долго ездить. Хочу лошадь.

_Set_ нравится это.
  12. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Это у тебя проблемы с базой. Ты понять не можешь, что могут не покупать, потому что нет денег. В африке голодают не потому что тупо жрать нечего, а потому что нет денег купить еду.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Африке работать не хотят. Тут все просто. Воевать умеют, танцевать умеют. Работать не хотят((

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В целях и задачах армии нет понятия - умереть.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот только не надо! Нормальное у нас дсп!!! Щепки отечественные! Лес рубили, они летели! Не нагнетай.

16. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Это другой вопрос. Но жратвы нет не потому что нехотят жрать. Так же и в РФ с жильем, не покупают не потому что не хотят.

17. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Фантазируйте без меня, я вобще о таком не говорил. Интересно наблюдать, как вместо того, что бы элементарно прочитать некоторые тезисы, начинается гнобление по признаку инакомыслия.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.454
    В Африке голодают по большей части потому, что тупо не хотят работать. Программа правительства ЮАР по предоставлению нового жилья жителям гетто закончилась тем, что "новосёлы" вырывали из своих же собственных квартир сантехнику и кухонную мебель и продавали её.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А почему ?

20. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Очень в тему спросили, и ответил он тоже пправильно. Но местные ура-патриоты не скоро дойдут до таких вещей, имхо.