Забавное рассуждение про потери от придурка которого точно не возьмут в армию по причине врожденного дебилизма. Блин ... я много раз говорил что некоторым лучше не писать - чтобы их тупость не была бы видна для окружающих.
За "либерала" ответишь. Хотя пропаганда отдождествляет либерализм с предательством, и видно что она работает, на твоем примере. Есть такая профессия, родину защищать, и то что в армии умирают, вобще то обычное явление. Ты наверно вкурсе, что и в мирное время идут потери, на всяких учениях например. Что то не слышно вздохов по этому поводу. Псевдопатриоты, которые так радеют о россии-матушке, как раз таки похоже плохо понимают, как в реальности все это работает. Будь у тебя хоть супер хорошая армия, но если нет команды, она не будет действовать. Здесь можно вспомнить про кавказ, когда в последний момент приходила команда и боевики спокойно уходили. Даже события на украине развивались в похожем ключе. В мировой политике дофига заинтересантов, но ты видимо далек от данных вопросов, как и многие. Иначе бы не стал про военщину рассказывать, которая в данном случае вторична.
ааа: Я считаю, надо применять опыт передовых стран: газ, перец, водометы, пули резиновые, лошади ввв: Как можно, онижедети! ссс: Тогда газик, перчик, водомётики, резиновые пульки, пони.
Вот и не пиши. Что такого забавного в моих рассуждениях о потерях ?! Давай уж конкретику, по пунктам. Обозвать другого большого ума не нужно.
Почему бы и нет? В некоторых странах похожая практика есть. Хочу напомнить ура -патриотам, не распроданное, потому что не могут купить, а не потому что не нужно. Это так, пример ЗЫ Мне лично квартира в москве не нужна, если что.
Родной - я уж как нить без твоих советов разберусь что мне писать и кому. А забавны они тем что тебе зачем то нужно срочно положить кучу русских солдат, при том что ты знаешь что тебя это не коснется. Не говоря уж о том что в сирии прекрасно справляются без твоих советов, космического масштаба и космической же глупости. Ну и самое забавное что то что ты своими рассуждениями постоянно демонстрируешь свою тупизну и ограниченность. Но по причине тупизны даже этого понять не можешь ...
Спасибо, посмеялся! Ты-то я смотрю, близок к вопросам! На моём примере ты ничего не можешь увидеть. Просто поверь. Ничего. Я не могу быть примером ни воздействия пропаганды ни её отсутствия. Я, сцукко, и есть пропаганда!!! Во плоти!!! Особенно хорошо, когда за тебя это делают другие, правда? А у тебя обычное косоглазое плоскостопие. Бывает. Аника-воин.
Не приписывай мне свои фантазии. Я не предлагал положить кучу русских солдат, не ври. В остальном вижу слив, и хамства, видимо для тебя характерное.
Аналогично. Давай не будем искать где лучше, а жить так, как реально смогли наработать? Какие премиум машины? Какие квартиры? Какие шмотки от Бюрберри? Носим строго Большевичку, живем в П3-М или П44-М и гордо ездим на ВАЗ НИВА 4х4!!!
Так работает рынок. Цены высокие, потому что высокий спрос. Слишком много желающих. Было. Из замкадыша стать человеком!!!
Тебе уже сказали : не понимая как это работает, ты пытаешься что-то советовать. И про потери в армии. В армии учат как ИЗБЕЖАТЬ потерь. Сирия прекрасный образчик. А вот как раз такие как ты со своим лозунгом про профессию о защите Родины, извращаете смысл на 180* .... ЗЫ посмотри на досуге новый фильм "28 панфиловцев".
Полагаю что немного ближе. Чуть чуть. Можешь. Ты же обозвал меня либералом, вероятно не понимая смысла данного термина. Конечно хорошо. Называется услуга, или ты все делаешь сам от и до ? И не надо тыкать.
Кста, кроме лала, я на шнг катаю, поддерживаю автопрома! В принципе, когда можешь позволить любую машину, становится пофиг на чем ездить ))
Я не пытаюсь советовать, всего лишь констатирую. Чем конкретно я извращаю смысл ? В армии не погибают ? Военный как професия не связана с риском для жизни?! Сирия плохой образчик, но показательный.
Куда же они делись ? Я понимаю, часть поумнела. Но желающих переехать в москву еще много. Чего же не покупают доступное жилье ? )