Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    А еще можно вобще отказаться от машины, и падения тоже не будет. Да и зачем человеку блага ? Лучше бы ты задумался почему происходит такая ситуация, хотя почему то тепреть многим более по душе )))

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Душилка не выросла, а вообще всё идёт к обобщению востока и запада, бакс рано или поздно свалят и заживём! ))

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не может.
    И если твой прогноз всегда кончается развалом и парадом суверенитетов, то что-то надо подкрутить в прогнозной.

4. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вот блин даете, превозмогатели. Этот кризис на порядок тяжелее и системней чем в 2008, отскок от которого был уже в начале 10го, и весьма грамотно.
    РФ по определению не может пройти данный кризис, как по определению не может закончить операцию в сирии. Ура-патриотам бы включить мозги, поизучать вобще что происходит.

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ты так не обосновал почему не может. Я то могу как раз, и понимаю почему может.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так происходит, потому что есть завышенные ожидания и неуёмное потребление.
    Хочется всего и сразу. И что бы не зарабатывать, а получить. Ойфоны в кредит, тачки, прочее. Потреблять-@лять-@лять...
    Закончил школу- хочу жип как у дяди Жоры!!!

Sarrus нравится это.
  7. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Еще как выросла. Вместе с наркозом, из-за которого ура патриот верует что все хорошо и радостненько. Технология серьезная. Только представьте, вас уничтожают, а вы этого понять не можете.

8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Дай определение неуемному потреблению. Уместно ли это обсуждать в этой теме ?
    PS

Для затравочки сообщаю, у нас НЕДОпотребление если что.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    То есть ты уже изначально сделал разобщение не в пользу "простого народа". Понятно. Тут вопросов больше нет.

Где у нас сейчас кризис? Откуда он взялся? Ааааа, цена на нефть упала! Тоже более-менее понятно. Но мы же гайки закручиваем, потерь меньше, вернее возобновляем за счёт уже простого народа. Тоже понятно.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты видимо не понимаешь, почему я тебе ТАК отвечаю. Хотя я тебе уже это объяснял. Можешь, понимаешь- докажи!

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Такое дело может быть, что младореволюционеров в этот кон тупо закатают в асфальт, времена романьтики давно канули.

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я вот теперь понял, что за идеи ты тут продвигаешь ....
    Есть такой смешной персонаж, который изображает из себя аналитика и кассандру на полставки ... Степаном Демурой кличут ...
    Практически ни разу не угадал, но продолжает делать прогнозы ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Что тут доказывать, заявленная цель санкций - уничтожение РФ как государства. Даже не смена режима. Имея 100500 рычагов управления и отработанные технологии, америка может это решить.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В этой, вполне. Неуёмное потребление и завышенные ожидания - причина всех "цветных революций" современности. И не только наших бед, но и в первую очередь, стран Запада. Каждая обезьяна считает, что должна жить, как в странах "золотого миллиарда". Да ещё и не работать. А это не так. Так не бывает. Интернет и кино сделали американскую мечту всем привлекательной, но от этого она не стала всем доступной.

15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вот это вобще бред. Ура-патриоты не могут понять что цена на нефть не могла оказать такого давления. Даже для бюджета.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну да ну да, только все в сравнении познается. Всего и сразу надо? А так бывает? Приведи пример.

17. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ты в своей подписи пример неуемного потребления. У тебя машина премиум класса. Почему ты не ездишь на жигулях ?

ЗЫ

Что плохого в естественном желании жить хорошо ? Ты изначально ставишь людей в неравные условия, типа родился в стране золотого милиарда, имеешь право жить хорошо, родился в РФ - превозмогай. Ты еще себя считаешь патриотом после этого ? ))

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Например не каждая семья может позволить себе два новых автомобиля премиум класса. Не каждая семья имеет даже одно жилье и тд.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Понятно, ещё один хороший, знаток как там лучше, где нас нет )) Я те по секрету скажу, не все так радужно для вашей песдобратии выжидальщиков!

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Ты если цитируешь сообщение, то хотя бы понимай, где сарказм, а где нет. Я для Георга писал, он то понял бы.