А еще можно вобще отказаться от машины, и падения тоже не будет. Да и зачем человеку блага ? Лучше бы ты задумался почему происходит такая ситуация, хотя почему то тепреть многим более по душе )))
Душилка не выросла, а вообще всё идёт к обобщению востока и запада, бакс рано или поздно свалят и заживём! ))
Не может. И если твой прогноз всегда кончается развалом и парадом суверенитетов, то что-то надо подкрутить в прогнозной.
Вот блин даете, превозмогатели. Этот кризис на порядок тяжелее и системней чем в 2008, отскок от которого был уже в начале 10го, и весьма грамотно. РФ по определению не может пройти данный кризис, как по определению не может закончить операцию в сирии. Ура-патриотам бы включить мозги, поизучать вобще что происходит.
Так происходит, потому что есть завышенные ожидания и неуёмное потребление. Хочется всего и сразу. И что бы не зарабатывать, а получить. Ойфоны в кредит, тачки, прочее. Потреблять-@лять-@лять... Закончил школу- хочу жип как у дяди Жоры!!!
Еще как выросла. Вместе с наркозом, из-за которого ура патриот верует что все хорошо и радостненько. Технология серьезная. Только представьте, вас уничтожают, а вы этого понять не можете.
Дай определение неуемному потреблению. Уместно ли это обсуждать в этой теме ? PS Для затравочки сообщаю, у нас НЕДОпотребление если что.
То есть ты уже изначально сделал разобщение не в пользу "простого народа". Понятно. Тут вопросов больше нет. Где у нас сейчас кризис? Откуда он взялся? Ааааа, цена на нефть упала! Тоже более-менее понятно. Но мы же гайки закручиваем, потерь меньше, вернее возобновляем за счёт уже простого народа. Тоже понятно.
Ты видимо не понимаешь, почему я тебе ТАК отвечаю. Хотя я тебе уже это объяснял. Можешь, понимаешь- докажи!
Такое дело может быть, что младореволюционеров в этот кон тупо закатают в асфальт, времена романьтики давно канули.
Я вот теперь понял, что за идеи ты тут продвигаешь .... Есть такой смешной персонаж, который изображает из себя аналитика и кассандру на полставки ... Степаном Демурой кличут ... Практически ни разу не угадал, но продолжает делать прогнозы ....
Что тут доказывать, заявленная цель санкций - уничтожение РФ как государства. Даже не смена режима. Имея 100500 рычагов управления и отработанные технологии, америка может это решить.
В этой, вполне. Неуёмное потребление и завышенные ожидания - причина всех "цветных революций" современности. И не только наших бед, но и в первую очередь, стран Запада. Каждая обезьяна считает, что должна жить, как в странах "золотого миллиарда". Да ещё и не работать. А это не так. Так не бывает. Интернет и кино сделали американскую мечту всем привлекательной, но от этого она не стала всем доступной.
Вот это вобще бред. Ура-патриоты не могут понять что цена на нефть не могла оказать такого давления. Даже для бюджета.
Ты в своей подписи пример неуемного потребления. У тебя машина премиум класса. Почему ты не ездишь на жигулях ? ЗЫ Что плохого в естественном желании жить хорошо ? Ты изначально ставишь людей в неравные условия, типа родился в стране золотого милиарда, имеешь право жить хорошо, родился в РФ - превозмогай. Ты еще себя считаешь патриотом после этого ? ))
Например не каждая семья может позволить себе два новых автомобиля премиум класса. Не каждая семья имеет даже одно жилье и тд.
Понятно, ещё один хороший, знаток как там лучше, где нас нет )) Я те по секрету скажу, не все так радужно для вашей песдобратии выжидальщиков!
Ты если цитируешь сообщение, то хотя бы понимай, где сарказм, а где нет. Я для Георга писал, он то понял бы.