Кризис и безумная борьба с тенью, уже приводят к дополнительному удорожанию в цепочках. Примеры приводить или так понятно почему ?
Забавно. Вот мне не хватает времени лазить по ресурсам и всякую ересь оттуда читать. А потом плакать как все плохо ...
Всепропальщики хотя бы пытаются изучать реальность, в отличие от поднаркозных ура-одобрителей. Причем последние все одобрят, главное что бы местные власти озвучили.
Ты о действительности знаешь только из интернета ? Конечно ожидаемо. Если ты хамишь и переходишь на личности, ленишься сам искать данные, почему другие тебе обязаны еще что то разжевывать? Напоминает претензии буйствующих студентов, которые сорвали лекцию по причине дисциплины.
Это как С Навальным у Собчак. "А почему расходы на медицину надо увеличить именно в два раза?" Бе-Ме-Тыр-Пыр. Прожектёрство и популизм. ВВП падает, социалку режут!!! Всё режут. ВВП же падает, сами же говорите. И эта, ай ,мля, САНКЦИИ!!! Ну да, санкции. Так с чего должно бы стать лучше, раз санкции? Или при вас их отменят? Не. Не те ребята там сидят. Вон закон "Дж-Веника" по сей день не отменили, вернее поменяли на закон Магницкого. Санкции против России были, есть и будут есть.
Вобще то странное отношение у псевдопатриотов к навальному и собчак, но об этом можно отдельно поговорить. Хорошо хоть наличие санкций признаете. Глядишь и понимание появится. ЗЫ Странно что на интернет ресурсе требуют цифрами подтверждение сокращения ввп или сокращения социалки ))) Типа ничего такого нет, ага )
Жорж, да Бог с ними с санкциями, они как раз погоду не делают, вернее наоборот. Скажи, ты серьёзно веришь в то, что жизнь простого народа улучшается, что ВВП растёт, что мы не зависим от цен на энергоносители, что правда торжествует ну и так далее???
А ты знаешь, кризис это так либерально! Он очищает. Не смог конкурировать, приспособиться к меняющимся условиям- сдох. Очень романтично, всё по учебникам Высшей Школы Экономики. Просто сегодня это работает против тебя, вот и огорчает безмерно. Когда миллионы россиян не вписались в рынок, этим даже кичились всякие чубайсы и гайдары. Если итогом кризиса будет переход к работе экономики в белую, да и хрен с ними, пусть сдохнут проклятые теневики! Не?
Не соглашусь. Всепропальщики обычно спасают свою задницу, а реальность для них скукоживается собственным карманом.
Харе демагогии, хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, приводи аргументы и факты. Нытье быстро надоедает, особенно тем, кто на дне пожил.
Итогом данного кризиса может стать развал страны с локальными гражданскими войнами и парадами суверенитетов. Будешь одобрять ? Лично против меня текущий кризис, на данном этапе, никак не работает. Просто мне хватает мозгов посмотреть на ситуацию в развитии, а не как некоторые радоваться тому что происходит.
Просто надо немного отойти от политики консьюмеризма, и жить станет проще, и легче. Меняй,например, машину не раз в 2-3года, а раз 5-10 лет, тогда и не заметишь "стремительного" падения уровня жизни. Проблемы есть, их много, но они не такие уж страшные, как ты рисуешь. Начинать с себя нужно, а то, как правило, тот, кто кричит "держи вора", сам и является вором. Либо покрывает воровство. Либо банальный спекулянт. Рабочие, кто у станка впахивает, или у печки, не кричат, что все пропало. Задумайся, почему.
Ты если не понял, то идет противостояние, ты видимо за мнимые блага готов раком встать. А у нормальных людей ещё и гордость есть.
Кроки, вот зачем мне "верить"? Это вообще не вопрос Веры. Я не представляю, как жизнь "простого народа" могла бы улучшаться в кризис. Так не бывает. Денег стало меньше, жить стало лучше? В это надо верить? Я точно вижу, что Россия проходит этот кризис, в отличии от всех предыдущих, с наименьшими потерями. Экономика гораздо более устойчива. Ожидание эффекта от тех же санкций было гораздо большим. Обамка не зря кричал "разорвана в клочья". Проходи кризи с санкциями по прежним сценариям- была бы полная Ж. Возьми кризис 2008 года. Тогда вообще "ни что не предвещало". Однако, рухнуло просто за компанию. По принципу "доллар - дерьмо, а рубль производная от дерьма доллара. Торжество же правды... Вот не ожидал от тебя. Тебе ли не знать, что лишь метеорит может быть абсолютно правдив.