Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Научись вежливо разговаривать для начала.

2. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Кризис и безумная борьба с тенью, уже приводят к дополнительному удорожанию в цепочках. Примеры приводить или так понятно почему ?

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно. Вот мне не хватает времени лазить по ресурсам и всякую ересь оттуда читать. А потом плакать как все плохо ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В принципе ожидаемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Всепропальщики хотя бы пытаются изучать реальность, в отличие от поднаркозных ура-одобрителей. Причем последние все одобрят, главное что бы местные власти озвучили.

6. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ты о действительности знаешь только из интернета ?
    Конечно ожидаемо. Если ты хамишь и переходишь на личности, ленишься сам искать данные, почему другие тебе обязаны еще что то разжевывать?

Напоминает претензии буйствующих студентов, которые сорвали лекцию по причине дисциплины.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это как С Навальным у Собчак. "А почему расходы на медицину надо увеличить именно в два раза?" Бе-Ме-Тыр-Пыр. Прожектёрство и популизм.
    ВВП падает, социалку режут!!! Всё режут. ВВП же падает, сами же говорите.
    И эта, ай ,мля, САНКЦИИ!!! Ну да, санкции. Так с чего должно бы стать лучше, раз санкции? Или при вас их отменят? Не. Не те ребята там сидят. Вон закон "Дж-Веника" по сей день не отменили, вернее поменяли на закон Магницкого. Санкции против России были, есть и будут есть.

8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вобще то странное отношение у псевдопатриотов к навальному и собчак, но об этом можно отдельно поговорить.

Хорошо хоть наличие санкций признаете. Глядишь и понимание появится.

ЗЫ

Странно что на интернет ресурсе требуют цифрами подтверждение сокращения ввп или сокращения социалки ))) Типа ничего такого нет, ага )

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Жорж, да Бог с ними с санкциями, они как раз погоду не делают, вернее наоборот.
    Скажи, ты серьёзно веришь в то, что жизнь простого народа улучшается, что ВВП растёт, что мы не зависим от цен на энергоносители, что правда торжествует ну и так далее???

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты знаешь, кризис это так либерально! Он очищает. Не смог конкурировать, приспособиться к меняющимся условиям- сдох. Очень романтично, всё по учебникам Высшей Школы Экономики. Просто сегодня это работает против тебя, вот и огорчает безмерно. Когда миллионы россиян не вписались в рынок, этим даже кичились всякие чубайсы и гайдары.
    Если итогом кризиса будет переход к работе экономики в белую, да и хрен с ними, пусть сдохнут проклятые теневики! Не?

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не соглашусь.
    Всепропальщики обычно спасают свою задницу, а реальность для них скукоживается собственным карманом.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826
    Это подпись нашего соклубника или что-то другое?

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Харе демагогии, хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, приводи аргументы и факты. Нытье быстро надоедает, особенно тем, кто на дне пожил.

14. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Итогом данного кризиса может стать развал страны с локальными гражданскими войнами и парадами суверенитетов. Будешь одобрять ?
    Лично против меня текущий кризис, на данном этапе, никак не работает. Просто мне хватает мозгов посмотреть на ситуацию в развитии, а не как некоторые радоваться тому что происходит.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Просто надо немного отойти от политики консьюмеризма, и жить станет проще, и легче. Меняй,например, машину не раз в 2-3года, а раз 5-10 лет, тогда и не заметишь "стремительного" падения уровня жизни. Проблемы есть, их много, но они не такие уж страшные, как ты рисуешь. Начинать с себя нужно, а то, как правило, тот, кто кричит "держи вора", сам и является вором. Либо покрывает воровство. Либо банальный спекулянт. Рабочие, кто у станка впахивает, или у печки, не кричат, что все пропало. Задумайся, почему.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты если не понял, то идет противостояние, ты видимо за мнимые блага готов раком встать. А у нормальных людей ещё и гордость есть.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.826

19. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Превозмогатели путают противостояние с медленным удушением. В этом вся беда.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кроки, вот зачем мне "верить"? Это вообще не вопрос Веры.
    Я не представляю, как жизнь "простого народа" могла бы улучшаться в кризис. Так не бывает. Денег стало меньше, жить стало лучше? В это надо верить?
    Я точно вижу, что Россия проходит этот кризис, в отличии от всех предыдущих, с наименьшими потерями. Экономика гораздо более устойчива. Ожидание эффекта от тех же санкций было гораздо большим. Обамка не зря кричал "разорвана в клочья". Проходи кризи с санкциями по прежним сценариям- была бы полная Ж.
    Возьми кризис 2008 года. Тогда вообще "ни что не предвещало". Однако, рухнуло просто за компанию. По принципу "доллар - дерьмо, а рубль производная от дерьма доллара.
    Торжество же правды... Вот не ожидал от тебя. Тебе ли не знать, что лишь метеорит может быть абсолютно правдив.