В 90е я занимался предпринимательством, ненадо мне тут рассказывать. Я не говорю что тогда было хорошо, просто сейчас может стать хуже. Ну и наследство ссср еще прилично помогло.
Ты вбрасываешь невразумительные лозунги, без цифр и примеров. На невразумительный вопрос нельзя давать вразумительные ответы. На лозунги можно отвечать лозунгами, но у меня нет желания. Передо мной не стоит задачи тебя хоть в чём то убеждать. Живи со своими тараканами сам, своим пешком. Мне без разницы. Что касается "обосновать", то всё просто, мне не нравится, когда мне хамят. К моей радости, я могу этого не терпеть, а забанить хамящего. Какие ещё нужны основания, если можешь просто сделать свою жизнь лучше?
Пока твои высеры напоминают вонь дохлого ишака на свалке в лемберге. Потому и отношение к тебе такое.
Чем я тебе хамлю, приведи примеры. Если это реально имеет место, готов принести извинения. Цифры и примеры есть в открытом доступе. ВВП как себя ведет последние три года ? Как дела в ритейле, в производстве ? Может тебе вести с полей сообщить, я как бы общаюсь с руководителями компаний, и если зарплата пока еще выплачивается, это не значит что все хорошо. Да, все плохо. Но видить проблему и понимать ее, уже 50% лечения.
Не может. Кому? Прихватизаторам или крестьянам в развалившихся колхозах и рабочим с закрытых предприятий? И, ведь что интересно, "всё пропало" кричат те, кому и правда помогло разворованное наследство великой страны. А те, кого тогда ограбили, так и продолжают тащить её (страну) на себе.
Четыре года. Как хамло! Действительно, не пристало так себя вести президенту. Но все берут пример с него и на этом форуме тоже.
Челночил или было своё торговое место в Лужниках/ЦСКА? Я это к тому, что те, кто говорит, что занимались предпринимательством в 90-е - занимались именно этим.
Обоснуй, хотя бы две причины почему не может. Всем помогло. Не забывай что была еще огромная теневая экономика. С ней сейчас усиленно борятся, усугубляя положение, но это так, отдельная тема.
Послушай, ты делаешь утверждение, на тебе и лежит бремя доказательства. Это так работает. А не ты заявляешь, а мы дружно бросаемся гуглить подтверждения твоим словам.
Номер РАЗ : ВВП стагнирует, а с 14го года падает. Номер ДВА : Социалку режут. Номер ТРИ : В стране кризис. Будешь спорить, или тебе цифры нужны по каждому пункту.
А ты мил человек случаем не стукачек? Вообще забавно, как пламенная питерастическая либерда, когда получает пинка, начинает визгливо звать полицейского (модератора), которого прямо перед этим с важным видом пыталась послать. Какие вы все все таки убогие и одинаковые - это чтото.
Ты даже не гнушаешься переходить на личности. Я могу тебе ответить, просто ко мне пристальное внимание из-за не стандартной точки зрения. Я же не одобрительствую как ты. Кстати некоторая терминология мне часом напоминает один ресурс, думаю даже скоро смогу точнее понять )
Михайлов с тобой не согласился бы ЗЫ а вообще мне нравиццо, когда большинство всепропльщиков как раз из тех, кого за хобот вытащили из тени ....
Это не так. Здесь возможно. Потому что часть бизнеса просто станет не рентабельна. В идеале, выводить теневую экономику на свет божий надо в жирные годы, а не в кризис.