Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В 90е я занимался предпринимательством, ненадо мне тут рассказывать. Я не говорю что тогда было хорошо, просто сейчас может стать хуже. Ну и наследство ссср еще прилично помогло.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты вбрасываешь невразумительные лозунги, без цифр и примеров. На невразумительный вопрос нельзя давать вразумительные ответы. На лозунги можно отвечать лозунгами, но у меня нет желания. Передо мной не стоит задачи тебя хоть в чём то убеждать. Живи со своими тараканами сам, своим пешком. Мне без разницы.
    Что касается "обосновать", то всё просто, мне не нравится, когда мне хамят. К моей радости, я могу этого не терпеть, а забанить хамящего. Какие ещё нужны основания, если можешь просто сделать свою жизнь лучше?

3. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    На фоне ура-одобрительства упоротых псевдопатриотов это больше глас в пустыне.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пока твои высеры напоминают вонь дохлого ишака на свалке в лемберге. Потому и отношение к тебе такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Чем я тебе хамлю, приведи примеры. Если это реально имеет место, готов принести извинения.
    Цифры и примеры есть в открытом доступе. ВВП как себя ведет последние три года ? Как дела в ритейле, в производстве ? Может тебе вести с полей сообщить, я как бы общаюсь с руководителями компаний, и если зарплата пока еще выплачивается, это не значит что все хорошо. Да, все плохо. Но видить проблему и понимать ее, уже 50% лечения.

6. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Вот интересно, модератор заметит хамство и переход на личности, или все ок ?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не может.
    Кому? Прихватизаторам или крестьянам в развалившихся колхозах и рабочим с закрытых предприятий? И, ведь что интересно, "всё пропало" кричат те, кому и правда помогло разворованное наследство великой страны. А те, кого тогда ограбили, так и продолжают тащить её (страну) на себе.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Четыре года. Как хамло! Действительно, не пристало так себя вести президенту.
    Но все берут пример с него и на этом форуме тоже.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Челночил или было своё торговое место в Лужниках/ЦСКА? Я это к тому, что те, кто говорит, что занимались предпринимательством в 90-е - занимались именно этим.

10. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Обоснуй, хотя бы две причины почему не может.

Всем помогло. Не забывай что была еще огромная теневая экономика. С ней сейчас усиленно борятся, усугубляя положение, но это так, отдельная тема.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Послушай, ты делаешь утверждение, на тебе и лежит бремя доказательства. Это так работает. А не ты заявляешь, а мы дружно бросаемся гуглить подтверждения твоим словам.

12. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Номер РАЗ : ВВП стагнирует, а с 14го года падает.
    Номер ДВА : Социалку режут.
    Номер ТРИ : В стране кризис.

Будешь спорить, или тебе цифры нужны по каждому пункту.

13. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Я про внутри валовой продукт.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты мил человек случаем не стукачек?

Вообще забавно, как пламенная питерастическая либерда, когда получает пинка, начинает визгливо звать полицейского (модератора), которого прямо перед этим с важным видом пыталась послать. Какие вы все все таки убогие и одинаковые - это чтото.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Если бы брали пример, уже бы и кризиса не было, шел бы рост.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Давай цифры.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Да цифры есть в другой из последних тем.

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Ты даже не гнушаешься переходить на личности. Я могу тебе ответить, просто ко мне пристальное внимание из-за не стандартной точки зрения. Я же не одобрительствую как ты. Кстати некоторая терминология мне часом напоминает один ресурс, думаю даже скоро смогу точнее понять )

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Михайлов с тобой не согласился бы :)

ЗЫ а вообще мне нравиццо, когда большинство всепропльщиков как раз из тех, кого за хобот вытащили из тени ....

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не так.
    Здесь возможно. Потому что часть бизнеса просто станет не рентабельна.
    В идеале, выводить теневую экономику на свет божий надо в жирные годы, а не в кризис.