Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Да че будни ? Проведут у себя референдум, войдут в состав РФ. СГА тем более к этому лучше приспособлено.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты от какой точки меряешь деградацию? Где развал страны? Какую часть территорий мы потеряли и каких потерь ты ожидаешь в дальнейшем?
    Ну и по второй части, я тебе отвечу: Ничего не будет, сколько бы уровень жизни не опускался. В 90-ые ничего не произошло, кроме шахтёров стучавших касками от голода. На Украине сейчас ничего не происходит, при падении доходов, уровня жизни и прочая прочая. Ничего не происходит. И ничего не произойдёт без внешнего воздействия. До голодных бунтов ещё далеко. Но даже голодные бунты ни к чему не приведут при сильной власти. Так что расслабься.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот как люди аляски с крымами захватывают, а потом этими же руками про развал страны пишут? Шизофрения что ли?

4. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Мне пофиг, я просто наблюдаю. Как и смену настроений. Одобрительство уже не выглядит так же модно, как пару лет назад ))

5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Попрошу без перехода на личности. Я описал алгоритм присоединения аляски к РФ. Но это не значит что в данный момент нет стремительного падения и деградации.
    ЗЫ

Крым и аляску не захватывают, а возвращают. Калифорнию и техас захватывают. Определитесь с понятиями.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё раз, где СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ и деградация? Зачем ты пугаешь взрослых дяденек, переживших девяностые?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мне кажется, тебя становится много в разных темах с однотипными сообщениями.

8. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    В экономике, в социалке, в образовании. С трендом на усилении Вот как раз 90-тыми
    кичится не надо, там была другая ситуация. Новые 90-е будут жесче.

ЗЫ

Парадик суверенитетов уже начинается если что.

9. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Твои суждения еще более однотипные. Можешь меня банить, я вижу конкретно всеравно сказать нечего. Напоминает один портал ура-патриотов, все ждущих развала запада.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    примеры?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну, то есть, ты сразу сдался? Запал пропал, хватило не надолго? Не сильно значит радеешь за Родину.
    И не хами мне, не надо. Забаню же не как борца с режЫмом, а за банальную хулиганку.

12. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Столица. С новой командой мэра, которая в том числе из Татарстана, все чаще идет практика противоречия местных законов федеральным. Екатиринбург туда же. Про татарстан вобще отдельная история, там до сих пор свой президент.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а скажут, скажут, что он политический репрессированный!

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    По какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Я не борюсь с режимом, и если уж ты решил банить меня за хулиганство, потрудись обосновать. Чего мне сдаваться, я все жду вразумительных аргументов, а в ответ пока в основном переходы на личности.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Никто развала не ждёт. Россия и русский народ никому и никогда зла не желали, это менталитет, это история.
    Да, деградация наблюдается, но это и во всём мире так, но это заметно особенно среди молодёжи. И Россия тут далеко не на первом месте. Всему виной интерактивное образование, но видимо это неизбежность.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Люди меньше хотели кушать? Жили богаче? И откуда "кичиться"? Я так понимаю, в 90-ые ты ходил в детский садик и теперь рассказываешь нам, какая тогда была ситуация и как теперь стало страшнее?
    Парадик суверенитетов? А две войны с мятежным регионом слабей парадика?

18. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    По любой из озвученных.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В данный момент я наблюдаю одного тупого деграданта. Который свои мозгоиспражнения размазывает по интернету. О чем тут можно говорить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пока озвученных тем не было. Было блеянье про то что все плохо.