Да че будни ? Проведут у себя референдум, войдут в состав РФ. СГА тем более к этому лучше приспособлено.
А ты от какой точки меряешь деградацию? Где развал страны? Какую часть территорий мы потеряли и каких потерь ты ожидаешь в дальнейшем? Ну и по второй части, я тебе отвечу: Ничего не будет, сколько бы уровень жизни не опускался. В 90-ые ничего не произошло, кроме шахтёров стучавших касками от голода. На Украине сейчас ничего не происходит, при падении доходов, уровня жизни и прочая прочая. Ничего не происходит. И ничего не произойдёт без внешнего воздействия. До голодных бунтов ещё далеко. Но даже голодные бунты ни к чему не приведут при сильной власти. Так что расслабься.
Вот как люди аляски с крымами захватывают, а потом этими же руками про развал страны пишут? Шизофрения что ли?
Мне пофиг, я просто наблюдаю. Как и смену настроений. Одобрительство уже не выглядит так же модно, как пару лет назад ))
Попрошу без перехода на личности. Я описал алгоритм присоединения аляски к РФ. Но это не значит что в данный момент нет стремительного падения и деградации. ЗЫ Крым и аляску не захватывают, а возвращают. Калифорнию и техас захватывают. Определитесь с понятиями.
Ещё раз, где СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ и деградация? Зачем ты пугаешь взрослых дяденек, переживших девяностые?
В экономике, в социалке, в образовании. С трендом на усилении Вот как раз 90-тыми кичится не надо, там была другая ситуация. Новые 90-е будут жесче. ЗЫ Парадик суверенитетов уже начинается если что.
Твои суждения еще более однотипные. Можешь меня банить, я вижу конкретно всеравно сказать нечего. Напоминает один портал ура-патриотов, все ждущих развала запада.
Ну, то есть, ты сразу сдался? Запал пропал, хватило не надолго? Не сильно значит радеешь за Родину. И не хами мне, не надо. Забаню же не как борца с режЫмом, а за банальную хулиганку.
Столица. С новой командой мэра, которая в том числе из Татарстана, все чаще идет практика противоречия местных законов федеральным. Екатиринбург туда же. Про татарстан вобще отдельная история, там до сих пор свой президент.
Я не борюсь с режимом, и если уж ты решил банить меня за хулиганство, потрудись обосновать. Чего мне сдаваться, я все жду вразумительных аргументов, а в ответ пока в основном переходы на личности.
Никто развала не ждёт. Россия и русский народ никому и никогда зла не желали, это менталитет, это история. Да, деградация наблюдается, но это и во всём мире так, но это заметно особенно среди молодёжи. И Россия тут далеко не на первом месте. Всему виной интерактивное образование, но видимо это неизбежность.
Люди меньше хотели кушать? Жили богаче? И откуда "кичиться"? Я так понимаю, в 90-ые ты ходил в детский садик и теперь рассказываешь нам, какая тогда была ситуация и как теперь стало страшнее? Парадик суверенитетов? А две войны с мятежным регионом слабей парадика?
В данный момент я наблюдаю одного тупого деграданта. Который свои мозгоиспражнения размазывает по интернету. О чем тут можно говорить?