Как раз тревожная за стёклышком может и не быть, ты с пожарной путаешь. Доступ к тревожной должен быть доступен. Но спорить не буду, у нас на работе и те и те есть. Поэтому так и пишу.
Это Лыжник девочка Варяга, а я сам по себе крокодил. Вот есть же урод, везде меня поминает. Может хер ему оторвать.
Хатишь посля Нюрке задарить? Силенок то хватить, а тож крокодилы могуть тильки откусывать вот так и не заметишь, как сам Димону миньет сделашь, пондравица и передумаешь отгрызать
Либероиды и ура-патриоты единой колонной сдают эту самую страну на растерзание западу. Запад между тем все делает четко. Усиливает санкции, осуществляет давление, но по телеку скажут что все ок, все здорово, все нипочем.
У тебя есть какие либо аргументы, или обычный переход на личности ? Я и так молчу, но тяжко смотреть на шоу.
По текущей ситуации. Люди же верят во все это. Особенно нравятся шоу сс обсуждаловаым про украину, на фоне усиления санкций, и рассказы про то как РФ будет сбивать амерские самолеты в сирии. Ну ну.
Не смотри - вышел сериал "Карточный Домик". Жди "Игру престолов". Ну или всегда можно пересмотреть на вражеском Ютубе "Калина Красная" или "она сражались за Родину"....Я "Сталкера" два раза в фуллХД пересмотрел
Значит Вы смотрите все эти шоу, раз в курсе всего. Мне вот по барабану, когда видишь КТО ведущий на этих шоу. Лучше уж РЕН-ТВ посмотреть и узнать, когда там метеорит херакнет.
Аргументы на что? На твои музыкальные попукивания? Один придурок может назаддавать риторических вопросов что сотня мудрецов не сможет на них ответить. Не потому что мудрецы что то не понимают - а потому что на тупые вопросы отвечать бессмысленно.