Интересно По мелочи осталось,дождик передышку дал. А чо? Крокодилам интересно,а крестьянам и спросить нельзя? Ты таво..... метеорит ищи годный,я со своими интересами сам,а то бездельничаешь тут..... вон и комету какую-то проспал,а ведь сказали осколки на нас лягут.......
Вот именно, что на ВАС. А ты делом займись. А то .... Сергей не сеет и не пашет, Сергей валяет дурака, Он лишь в бане хером машет, И орёт: Поддай парка!
Сергей между прочим посеял за неделю 80%,что писец как много при нашей технике. Осталось такими темпами 3 суток. Сейчас дождь и я имею....... Вобщем имею! Так что это,подвинтесь пжлста,дышать темно
Не сыпь мне соль на рану.... не говори на взрыд..... не сыпь мне соль на рану.... она еще болит....... Крок,ты трезвый чоль? А я вот бомж пьяновый,супруга с малышом в больничку умотали(вчера еще все вроде хорошо стало,разыгрался и в норму пришел),посевная встала и вообще праздника хочется сцуко,а его все нет.......
Вов,отойди,щаз кину в тебя крокодилом.будет тебе епта личный метеорит.... Иди огурцы поливай-засохнут)))
Дярёвня, у мну усё на грядках автоматизировано. Буишь много пыстыть, я тебя променяю на породистого крокодила или подарю....
Просто квинтэссенция русофобии. Прямо концентрат из михайлова, жужи, прибалтийских питорков, хохлов и прочей либеральной шизы. Реальный успех у соловьева - такой персонаж! И что самое веселое - как я многим таким говорил - что им лучше было бы промолчать, сошли бы за умных. Но нет, льют и льют свои мозгоиспражнения не понимая одной вещи - что они живы только в случае наличия сильной власти в стране. Чуть она пошатнется - и они украсят своими тушками фонари на проспекте.
Не, передача провальная, самое обидное, что люди стараются понять, чего там это безмозглое писклявое чмо пытается сказать.. разные версии приводят.. но все равно после пяти минут появляется физическое отвращение. Дальше не осилил.
Так для того и делается. Любого нормального чела тянет блевать от этого персонажа. Хотя мне он понравился - так михайлова с хохлами напомнил, что аж всплакнулось
Там артист прибалтийский в этом плане хорош. Нет, русских не ненавидим, но с детства болел за чехов в хоккей, потому что ненавидел коммунистов. Права русских не ущемляем, просто они не граждане. Такая святая простота.
Я не устаю поражаться тупости всей этой либероидной тусовки. Они реально настолько тупы что выдают это в эфир на голубом глазу и не понимают что они сами себя характеризует. Не надо ничего - просто дать высказаться такому персонажу. У меня давно есть подозрение что тупость и либеральные взгляды это две стороны одной болезни, сродни слабоумию.