Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.830
    Тебе это интересно?
    Ты всё посеял?

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Интересно
    По мелочи осталось,дождик передышку дал. А чо?

Крокодилам интересно,а крестьянам и спросить нельзя? Ты таво..... метеорит ищи годный,я со своими интересами сам,а то бездельничаешь тут.....

вон и комету какую-то проспал,а ведь сказали осколки на нас лягут.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Oleg P, Сергей19840706 и Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.830
    Вот именно, что на ВАС.

А ты делом займись.
    А то ....

Сергей не сеет и не пашет,
    Сергей валяет дурака,
    Он лишь в бане хером машет,
    И орёт: Поддай парка!

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сергей между прочим посеял за неделю 80%,что писец как много при нашей технике. Осталось такими темпами 3 суток. Сейчас дождь и я имею....... Вобщем имею! Так что это,подвинтесь пжлста,дышать темно:ded:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.830
    Долгоносик всё пожЕр.
    В следующем году посей побольше - пусть он ими подавится.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не сыпь мне соль на рану....
    не говори на взрыд.....
    не сыпь мне соль на рану....
    она еще болит.......

Крок,ты трезвый чоль? А я вот бомж пьяновый,супруга с малышом в больничку умотали(вчера еще все вроде хорошо стало,разыгрался и в норму пришел),посевная встала и вообще праздника хочется сцуко,а его все нет.......

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:dead:

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вов,отойди,щаз кину в тебя крокодилом.будет тебе епта личный метеорит....
    Иди огурцы поливай-засохнут)))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дярёвня, у мну усё на грядках автоматизировано. :hello:

Буишь много пыстыть, я тебя променяю на породистого крокодила или подарю.... :ded:

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот жеж сцуко москаль недобитый...... Доберусь я до тебя,будет тебе реновацыя.......

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:dead:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Э!? Вы тему не попутали, крепостные?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Просто квинтэссенция русофобии. Прямо концентрат из михайлова, жужи, прибалтийских питорков, хохлов и прочей либеральной шизы. Реальный успех у соловьева - такой персонаж!

И что самое веселое - как я многим таким говорил - что им лучше было бы промолчать, сошли бы за умных. Но нет, льют и льют свои мозгоиспражнения не понимая одной вещи - что они живы только в случае наличия сильной власти в стране. Чуть она пошатнется - и они украсят своими тушками фонари на проспекте.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, передача провальная, самое обидное, что люди стараются понять, чего там это безмозглое писклявое чмо пытается сказать.. разные версии приводят.. но все равно после пяти минут появляется физическое отвращение. Дальше не осилил.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.232
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так для того и делается. Любого нормального чела тянет блевать от этого персонажа. Хотя мне он понравился - так михайлова с хохлами напомнил, что аж всплакнулось ;)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Там артист прибалтийский в этом плане хорош. Нет, русских не ненавидим, но с детства болел за чехов в хоккей, потому что ненавидел коммунистов. Права русских не ущемляем, просто они не граждане. Такая святая простота.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я не устаю поражаться тупости всей этой либероидной тусовки. Они реально настолько тупы что выдают это в эфир на голубом глазу и не понимают что они сами себя характеризует. Не надо ничего - просто дать высказаться такому персонажу.

У меня давно есть подозрение что тупость и либеральные взгляды это две стороны одной болезни, сродни слабоумию.