Я не знаю кто тут сетует и жалуется. Мне очень смешно читать бредятину о себе, за это и люблю рунет. Все юмористические шоу отдыхают. Хотя лица с нетрадиционной моралью - это треш. Безусловно.)
АГА выходи, я добазарился за тебя. Жоська сегодня добрая. И смотри, а то она фраеров своих клиентов бывшик к тебе подошлет! Бойсо!
Я смотрю у жужи признаки мазохизма . Почему то напомнила анекдот про то как мазохист просит садиста - мучай меня, мучай. А тот а вот не буду ...
Мать нашла у 8-милетнего сына под кроватью кожаные штаны, плетки, маски. Говорит отцу - надо что-то срочно делать! Отец репу чешет. - Ну пороть я его точно не буду..
Жозефа, признаюсь, изумили меня. Понимание сути во флуде, знание русского языка, умение держать удар, пусть и виртуальный, острота и реакция - мало кому доступны, на данном ресурсе. Правда и оппоненты достойные, спору нет. Зы. Что не фраза, так гранитом в аНалы уходит....
Да, я такая! Как сказал один виртуальный, но влиятельный в реалах - "Порхаешь как бабочка, но жалишь как пчела"(с) Достойных оппонентов не увидела, - грязное хамство в адрес женщин - антипод достоинства. С достойными же у меня разногласий не случается, как правило. Так..невинный и взаимный стеб, помноженный на симпатию. Ибо ворон к ворону летит.)
Ты уж прости, что отвлекаюсь от вас на реальную жизнь! Эт непростительно, канешн. Увлекает по настоящему только пропеллер. Наверное потому, что там достойные оппоненты водятся. И банят куда чаще.) (Еще один грязный намек на проституцию - и ты уедешь с монитора в перманент. Единственным моим возможным участием в этой сфере могла бы стать роль контролирующего регионального органа ))
Пфф.. мажорная гопота. У нас тут тоже бывают свои моменты. Хотя в последнее время атмосфера малость напряглась. Ну да рано вам залетным пока об этом. Лети пчелка, лети!