Кому и куда ты отправил мыло, фуфлогон ссыкливый? Веревку им себе намажь. Грозный воин.))) Телефона не будет? Ничего другого и не ожидала. Отдыхай.))
А зачем быть приличным человеком с мелкой шелупонью? Я полиглот, могу общаться с очень разной категорией людей. С профессорами на одном языке, с купцами на другом, с творческой тусовкой на третьем и так далее. На языке виртуальных гопников и приблатненной гуляй рванины тоже могу, когда хочу чтобы услышали. Он меня услышал и слился. Понял, что могут научить хорошим манерам нетрадиционным способом. Кстати, никогда не хамлю первой, но ответить могу любому, при желании. А модерация тут не работает, что и дает фору.
писец... четыре страницы флуда пришлось перелистнуть от шпротной шелупони... да и еще с нытьем про модерацию Жози, не нравиться форум не ходи на него. Тебя же вышвыривают отсюда за дверь постоянно, а ты снова и снова сюда прешся. Мазохистка что ли? Так любишь терпеть унижения от виртуальных гопников и приблатненной гуляй рванины? Твое здесь прибывание опять ведет тебя к бану
Кого мое поведение приведет к бану и кого вышвыривают? Есть мнение, что от галлюцинаций помогает галоперидол.) Ну а виртуальную шелупонь, гопников и прочую рванину мне унижать очень нравится. Кто еще вас поставит на место, если не я? Великая и ужасная.)) Терпите, это ваш крест.))
Лечиться тебе надо, у тебя мания величия. Самое время пить галлоперидол. Мы таких борцов за демократию как ты много видели. Раньше такх обычно лечили принудительно. Теперь уж сама.
Одним из приоритетов российских властей является конструктивный диалог с США, заявил помощник президента России Игорь Левитин на Балтийском форуме в Латвии. Может она и пришла "поднимать отношения"? И Бржезинцкий так удачно подсклеился. Терпимее надо быть.
Уж не знаю что и кому она здесь пришла поднимать, но слышать призывы к толерантности от тебя немного странно
В детстве и молодости. Если в зрелом возрасте кроме кулачных боев нет способов убрать нежелательных, то остается лишь сетовать на анонимность.)))
И глумиться.) Не искушайте пожалуйста, предлагая "убирать нежелательных" в интернете. Это слишком затратно.))