Все-таки при регистрации на форумах необходимо требовать справку из пнд. Количество разнородной шизы, нариков, алкоголиков да и просто сидельцев, с пулями в голове, рожденных непонятно от кого в подворотне - явно зашкаливает.
Так я спокойна и ни на кого с оскорблениями не кидаюсь, в припадке немотивированной агрессии. Как этот обдолбанный и ушибленный всей головой дегенерат, с пистолетом на аватаре. И не совсем понимаю, что эти припадки стимулирует. Денатурат, настойка боярышника, ломка? Пациенту явно нужна скорая психиатрическая или наркологическая помощь.
Очень хочется к таким крепких, спортивных ребят послать. Чисто для внушения как с женщинами нужно разговаривать. Но имя им - легион. И все гасятся за анонимностью в сети.
Ничему-то история не учит этих европейцев, и 80 лет не прошло с последнего раза. Постоянно крепкие спортивные ребята присылаются для внушения.
Нормальные девушки в России радуются когда их профурсетками называют?) Я все понимаю - клиника, алкогольная интоксикация, голова отбита, бабы не дают - но надо же как то себя в руках держать. Сходить к доктору и все такое.)
Она сама говорила что ей за сорок. А судя по тупизне ее мозгоиспражнений и месту жительства - других вариантов нет.
Мда ... ну договорись с теми бомжами которые тебя дерут у подьезда за пару пива и присылай. Хоть разомнусь.
Телефон давай. Московские заедут, разомнут так - век помнить будешь. И меня, и место жительства, и свой оторванный язык, засунутый в жопу. Ишак ты дырявый )