Не прикидывайся глупее, чем есть. Лизание лучше обсуждать с профи. У меня характер тяжелый, пинка дождаться проще.
Да ладно, сегодня мирно вроде. Внимание от "нас", пребалтов, отвлек почивший. Так что на свободу с чистой совестью. Погода хорошая, море зовет. Ведите себя прилично.
Ну хоть какую то пользу принес пшек. 15 мин. Быстро ты управилась. Да, сделал дело - гуляй смело! Правда год какой то паршивый, нет погоды нигде. В смысле, где она есть, нет моря.. Короче, да.
путин мудрый политик, второй петр первый, сорри за каламбур. петру великому тоже многое чего простить не могли, и воровали его соратники тоже "мама не горюй", но собаки брехали, караван шел, а история всех рассудила!
Европа отстой! Грязная, погрязшая в говне и нечистотах, срали под себя, пьянь несусветная. До сих пор тело воды не видит вдоволь, изобрели даже экономические краны для воды, 80% живут в каморках до 30-ти квадратных метрах. И это чмо нас ещё будет учить! Ушлёпки! Носили с собой собачек, чтобы блохи от человека перепрыгнули в собачку. Уссусь над такой технологией!!!
А Петр Великий (упомянутый выше) иначе считал. Посылал туда учиться да и сам не брезговал. Набрался ума у иноверцев, поэтому и стал великим царем. Вместо того чтобы пить горькую и истерить на форуме. Кстати, и дети вашей родимой элиты и чиновников высшего звена почему-то тоже там учатся.)
Поверь, ничему хорошему они там не научаться. Потерянное поколение. Это только блажь пока. Ну или дань моде. Следующее поколение Россию просрёт или продаст, ничего умеют делать не умеют, как впрочем и во всём мире. Так что для меня Вы ничего нового не открыли.
Как-то скромненько вы тут радуетесь. Отличная же новость с самого утра. Жаль, раньше не сдох. Слишком долго жил (но да не нам решать) , слишком много понаписал. Правда, хорошо, что озвучил публично - врага надо знать в лицо. Надеюсь, что символично - почти один за другим - рокфеллер, бжезинский. Они даже чем-то похожи внешне, хотя и форма головы, лица разная. Кто там следующий?
Вообще конечно забавляют рассуждения прибалтийской тетки о чужих ярдах. А уж ее рассуждения о геополитике ...
И это нам говорит престарелая профурсетка, представитель народа который постоянно сносит памятники, судит 90 летних ветеранов. Я конечно понимаю что мозгов там нет, но думал до склероза эта старая писта еще не дожила ...