Если Россия слаба духом сегодня(что вряд ли),то у запада духа никогда и не было,да силы у запада тоже никогда не было,ибо сила в Правде.
При жизни можно считать кем угодно. Можно даже по морде, если нужно. Не вопрос. Трупы пинать..ну не знааю..каждому свое.
Вполне уместно говорить от лица единомышленников. Это признак интеллектуальной способности обощать взгляды общины. Если бы я был неправ, меня собратья поправили бы. Вот так то Жоськ, не руби с плеча.
Да ты про что, объясни толком то. Не понял я чего то, т.е. холуй при жизни, после смерти - анхел чтоле? Внезапно.
Кто,где и как пинал труп этого пшека?....Ты не написала бы свой пост о его смерти,никто здесь бы и не вспомнил о нём...помер и помер.
Да как я тебе, взрослому человеку, могу объяснить элементарное? Ну попробую, ок. Пример: Дуэль. Один противник застрелил другого, затем подошел и плюнул на труп или пнкл его. Как думаешь, ему бы кто-нибудь подал руку после этого, в том обществе? Нет, и даже вряд ли приняли бы в любом приличном доме. Да, я - идеалистка.
Не мнение ценно,сам пост об этом человеке не может не вызвать рвотной реакции....потереть нужно все посты о нём.
У нас конторы не работают по выходным, исключение - торговля, но не оптовая. Не имею отношения к этой сфере. Поэтому ничего не поняла, ни по состраданию, ни по клиентам. Выражайся яснее. По поводу недовольства - участие в дискуссии не его следствие точно.
Ну что за детское восприятие действительности?) Может всех анти-героев (для кого-то) возьмем и сотрем из истории?) Поддерживаешь, но декларируешь обратное? Впечатляет.) Этого даже убивать не пришлось, помер сам.
Ты про "холуй" чтоли? А, ты ж нерусская, тебе простительно не знать, что это литературное слово, просто устаревшее - слуга. А кем бы была ты, если бы посвятила свою жизнь прославлению, к примеру, Германии. Писала бы бесконечные труды и диссертации о их "великой нации", их неминуемом господстве, при этом манипулируя фактами и искажая реальность. Ну и тп.
Тебе пояснить что такое оптовая торговля? Набери в гугле.) Еще раз - у нас офисы закрыты в выходные, мой в том числе. Хотя я и в будни редко там. Кто сказал, что я нерусская? ) В отношении слуги - его ум (объективно) и масштаб личности (вне ее оценок) великоват для прислуги. Предположительно - немкой.)
Юстас Алексу, "Я ПОНЯЛ", просто про опт не сразу сообразил. Но потом - ТОЖЕ ПОНЯЛ. А чего он такого сделал то? Победил голод или новый двигатель изобрел? И был он чистокровный поляк.