скорее с платиновых на золотые перейдут... вспомнился анекдот - Пап, а нас каснется мировой финансовый кризис? - Нет, сынок, это олигархов он только "коснется", а нам просто п**дец!!
http://www.vz.ru/news/2017/1/24/854700.html Часть американской бронетехники, переброшенной в европейские страны в январе в рамках операции сухопутных сил США «Атлантическая решимость», прибыла в Польшу поврежденной, еще пять танков вовсе не доехали до республики. «Неожиданные затруднения» появились, когда американские военные пытались доставить военную технику из северогерманского порта Бремерхафен в Польшу. Несколько бронемашин получили повреждения после того, как врезались в мосты, которые оказались ниже, чем предполагали американцы. Еще пять танков пришлось оставить в Германии. Командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес признал, что они по ошибке были перевезены в Европу с разряженными аккумуляторами или заправленными не полностью. Решение по перевозке бронетехники американские военные пока не нашли, пишет The Wall Street Journal. Причиной таких казусов военный назвал то, что у США нет полной информации об инфраструктуре в странах Европы. Ходжес уже призвал Вашингтон лучше изучить регион, чтобы в будущем быстрее перебрасывать технику в Европу «в случае возможного конфликта с Россией», передает ТАСС. В начале января представитель минобороны Польши Бартоломей Мищевич сообщил, что в республику прибыли около 1 тыс. военнослужащих и первое оборудование танковой бригады США.
Эксперты ЕС назвали Меркель главным объектом «российской пропаганды» http://www.vz.ru/news/2017/1/24/854699.html коменты зачетные Дмитрий ИсаевТула8 минут назад В подобных случаях меня мучает лишь один вопрос: как ватники региональной державы с разорванной в клочья экономикой, пьющие стекломой, с Президентом, игнорированным на саммите G20 в Австралии смогли так закошмарить этих, так сказать, демократов? Сергазы Курманыч8 минут назад Снимет её Путин с должности как пить дать с формулировкой "потеря доверия президента". Понравилось пользователю Martina Kring Vitya MishinРостов-на-Дону9 минут назад попала бабка,как кур в общип.счас ее русхакеры покажут,что она-то голая. Павел Теглев12 минут назад Меркель- Хилари 2.0
Дай бог не посадят, за праздники в Кельне. Хотя по мне, так ее надо отправить в лагерь... к мигрантам... пущай теперь общается с ними , раз так хотела этого
Ну разве можно так с женщиной обращаться? А ещё меня осуждают, что я хамлю. Вот настоящие женоненавистники во всей красе.
Лыжник! Ты заставляешь меня опять нахамить. Вот не можешь ты заткнуть свой рот. Я грубый, так ведь крокодил и в то же время добрый. И поверь, это лучше, чем заглядывать в жопу модераторам и ставить плюсики. Вот в этом ты весь. Тебя наверно в школе пинали все кому не лень. Я даже прослезился сейчас. С тех пор ты стал подхалимом, чтобы меньше огребать.
Да не переживай ты так за меня. Хочешь мне нахамить - пиши мне в личку. Или лучше приезжай на встречу ПС и хами там...)) Всем приехавшим будет интересно сие увидеть...))
Вижу, обиделся наш Графушка. Ну что ж, это его право, хотя есть пословица...))) Так ты на встречу приедешь? Познакомимся-потолкаемся, потом пива попьем...
Потому и считаю своим долгом предупредить остальных. Хуже солнцевских только сицилийцы и челябинские. Те ваще звери