Я чей-то думаю, что любой чих в сторону ЕС от нас - и там начнут приватизировать всё российское...счета в банках, активы и прочее. Уверен - нации Европы на этом не одну собаку съели - в течении недели соколы могут оказаться с голым задом и задушенными в собственной ванной комнате с закрытой изнутри дверью((
Чем больше крыс сбежит с нашего корабля, тем легче кораблю (главное вовремя из узелков награбленное непосильным трудом оставить на месте) ... А что там с крысами и крысятами будет, мне кажется, что большинству в этой стране глубоко пох.
Мне кажется - может я наивен - что знание сила, а наивные домыслы - это всегда беда. Поэтому для нынешних крыс и будущих знание того, что могут просто и всё забрать там и лучше тут все складировать для внуков - позитив для страны ( осталось за малым - гарантировать неприкосновенность честно нажитого тута)
Пичалька только с честностью нажитого. С остальным нет пичальки. Самые большие состояния нажиты, как всегда, неправедным путём. И опасения их владельцев вполне резонны. Бери любого и выворачивай мехом внутрь. Насчёт экспроприации наших активов там- не думаю. Отнять можно было у слабой России. Отнимать у России, которую ты боишься до усрачки - нельзя. Идеальный вариант, это всё же нормализация отношений с Европой и экспроприация награбленного в бюджет России, а не какой-нибудь Бриташки.
Бриташка начеку! Sun: туннель под Ла-Маншем позволит Британии защитить Европу от России Британские войска провели учения, в ходе которых использовали железнодорожный туннель под Ла-Маншем для перевозки нескольких единиц бронетехники во Францию. Как сообщает издание The Sun, это позволит Великобритании оперативно доставить войска на материк в случае конфликта с Россией. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-01-19/Sun-tunnel-pod-La-Manshem-pozvolit
Самое веселое что у бритов скоро не будет бронетехники, чтобы было что возить по тоннелю. В планах отказаться от танков окончательно. Их и так то осталось 2 полка емнип. Ну так к слову ...
Есть в море закон, он стар как Земля Открыт неизвестно где, Если крысы бегут с корабля, Быть кораблю в беде. Крыса всегда крикнет - Беда! А значит, есть шанс на успех За это били крыс иногда, Но при этом не так чтобы всех.... Но боцман решил, поскольку был строг Серым устроить бой И капитану он дал зарок, Всех перебить до одной. И были матросы против, сперва, Но тот свою линию гнул И кстати из крыс не ушла ни одна Поскольку корабль не тонул. И поднят парус и поднят флаг, Корабль сверкает весь, И под восторженный шепот зевак Уходит в далекий рейс. И вахтенный крепко держал штурвал И волны к корме неслись И каждый матрос свое дело знал И не было в трюме крыс. Но сутки прочь и стоять невмочь, А ночью так тянет лечь. Никто не слышал как в эту ночь В трюме открылась течь. Из тех бы крыс хотя бы одну, И люди б тогда спаслись, Но славный корабль пошел ко дну, Оставшись без верных крыс. Набей-ка трубку, налей вина И выпьем браток с тобой За тех, кто первым кричит беда, Спасая корабль свой.
Не знаю куда. пусть здесь будет Лукашенко поручил найти альтернативу нефти из России http://ren.tv/novosti/2017-01-20/ka...ko-poruchil-nayti-alternativu-nefti-iz-rossii в белорусском море будет искать? или по примеру как хохлы нашли альтернативу газу из РФ ?
Ну если у них в Белорусском море есть и креветки и омары, а под Вицебском делают хамон и пармезан, то найти альтернативную нефть не составит труда .... к гадалке не ходи ...
Чесно говоря от батьки лучшего мнения был... не парашенович вроде, зачем такую хню нести,нах хохлам уподоблятся?? то что нефть можно взять не в РФ это понятно, только то что она будет дешевле чем из РФ далеко не факт... и так вроде не обижен, нах воду мутить!!!
Достаточно пообещать)))) а потом хоть трава не расти. Тут часто говорят, что ВВП РФ гораздо меньше, чем ВВП ЕС))) Если мы столько лет спонсировали дешевой нефтью маленькую страну - что мешает спонсировать теперь ЕС Белоруссию? Причем, как обычно - мы то спонсировали...а они пообещают, потом Майдан, батьке в жопу пулю и вуаля))))Белорусы начнут ждать десятилетиями безвизового режима, беднея каждый год на 20%. А мы не перестанем быть агрессором - думаю оттяпаем 150 км в сторону Запада?