Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-ню, я обычно сердцем Сирож, а у тя как то так получаеца :) -

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сердце плохой советчик. Предвзято.
    Мозг включать надо. А связь мозга с жопой самая прямая.
    Не даром говорят, жопой чую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну шо говорят питарасы нэ ынтересна.

А за советчика базару не було, тильки за чуйку речь шла.

Я так панимэ шо все у тебя через жопу...:hi:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, я ведь тоже могу тебя пидором обозвать, тебе ведь пофиг будет, раз ты не он.
    Так что, твои плевки и желание зацепить меня, не трогают совсем.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Будешь много пыстыть, так же вместе с домом уедешь в бирюлёво :hi:

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    НЬЮ-ЙОРК, 10 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Южнокорейская корпорация Samsung выпустит в США обновление программного обеспечения, после которого пользоваться смартфонами Galaxy Note 7 ее производства станет невозможно. Об этом сообщил в пятницу телеканал NBC.
    По его данным, обновление, которое выйдет 19 декабря, после установки заблокирует возможность зарядки аккумулятора смартфона. Кроме того, гаджеты не смогут подключаться к сотовым сетям и Wi-Fi. "Это полностью лишит (смартфоны) способности функционировать как мобильное устройство", - приводит телеканал заявление Samsung.
    В сентябре этого года Samsung объявила о массовом отзыве и приостановке продаж Galaxy Note 7 из-за обнаруженных проблем с аккумуляторными батареями, которые могли взорваться. После этого компания сообщила, что дефект устранен, и начала обмен купленных ранее смартфонов на новые. Однако, как выяснилось позднее, проблему решить так и не удалось, аккумуляторы в новых Galaxy Note 7 продолжали воспламеняться. В связи с этим Samsung впоследствии объявила о полном отзыве всех аппаратов данной модели и остановке их производства.
    Министерство транспорта США в октябре объявило о введении запрета на пронос пассажирами и членами экипажа на борт самолетов смартфонов этой модели из-за угрозы их возгорания. Запрет касается, в частности, провоза аппарата в ручной клади или багаже. Нарушителей могут обязать выплатить штраф, при этом телефон подлежит конфискации.
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/ekonomika/3860060

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самсуня говно, задарил сынке хонор цэ пять, весчч. Работаит акуительно, менюха класс. Никаких замечаний нет.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    такой счас юзаю.
    http://mymeizu.ru/m3note/

пока все устраивает

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы тоже сперва его бачили, но.. у хонора краски швыдче

Похохотайсо :laugh::hello:

Из всех Курил я согласен вернуть Японии только Хакамаду.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.950
  11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты тоже опытный?

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Товарисчи эксперты. Как думаете разменяем мы мирный договор с Японией на пару островов?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Думаю дальше разговоров дело не пойдет.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет.
    ЗЫ
    Хотя волнительно.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Путин редко ездит просто так. Японцам нужны острова? А нам чего? Я пока не вижу ни одного повода или интереса нашего в том, чтобы отдать острова...Если конечно нам опять с десяток станков Тошиба не понадобились?

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Перед выборами таких маневров не будет.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Был я на всех четырех. Красивейшая земля. Отдавать нельзя.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.228
    Греция
    quattro®
    хорошо, что не миша и не эль цын...

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет. Путин же четко и уже не один раз сказал - у нас нет никаких территориальных проблем. Если они есть у жапанцев то это их проблемы. Вообще А так же он не раз говорил что острова отошли нам по результатам второй мировой. Для того чтобы это изменить они должны нас победить. Я как то этого пока не заметил. ВВП всегда четко формулирует свои мысли - я не помню ни одного случая когда бы ВВП что то соврал. Просто надо слушать и не пытаться что то выдумывать ;).

Так же нужно учитывать несколько вещей:

1. Переговоры в 56 году прерваны были по инициативе японии.
    2. Этот договор нам вообще никак не вперся - он нужен японцам. У нас есть подписанная капитуляция, если они с ней не согласны - мы готовы перепоказать.
    3. Острова не будут отданы никогда просто по тому - что это единственный незамерзающий выход для АПЛ в тихий океан.

Поэтому можете не переживать.

skier usov, Аудиоман, Рыы и ещё 1-му нравится это.
  20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Никто меня не понял=)) Я имел ввиду что по результатам визита в Японию нам япошки отдадут ЕЩЕ пару островов и подпишут мирный договор=))

skier usov, Аудиоман и AGA нравится это.