Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Опять ничья в шахматах. Эх Каряка, что же ты корячишься... Так и до тай-брейка недалеко. Еще и черными играть финал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.458
    а6с6
    Лошадью ходить нужно было. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    нормально парень играет - там-же не только мозги, нервы тоже..

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он выиграл чёрными. Может и не плохо, что ими финал.:)

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Помнится либеральная шелупонь во главе с нашим петрилой Михайловым долго пердела по поводу затраченных на проект суперджета 1 ярда долларов. В этом свете дополнительными красками заиграла данная информация:

ВТО признала нарушением субсидирование Boeing властями США
    Всемирная торговая организация (ВТО) признала поддержку властями США проекта аэрокосмического концерна Boeing по производству нового дальнемагистрального авиалайнера 777Х нарушением правил международной торговли, говорится на сайте организации.

Эксперты ВТО подтвердили, что принятое американскими властями в 2013 году решение продлить налоговые льготы для Boeing до 2040 года противоречит нормам организации. Кроме того, увязка налоговых льгот с использованием концерном произведенных в США деталей самолетов, была признана ВТО дискриминацией американскими властями иностранных поставщиков.

"Сегодняшнее постановление ВТО является важной победой для Евросоюза и аэрокосмической отрасли. Экспертная группа ВТО выявила, что дополнительные крупные субсидии - $5,7 млрд, выделенные властями США Boeing являются незаконными. Мы ожидаем, что США будут уважать правила, придерживаться справедливой конкуренции и без промедления откажутся от предоставления этих субсидий", - заявила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.

Европейский союз еще два года назад выразил озабоченность субсидированием этого проекта и направил соответствующую жалобу в ВТО.

Boeing-777X - обновленная широкофюзеляжная версия популярных самолетов Boeing-777, которая ожидается на рынке не ранее 2020 года. Новый лайнер способен принять на борт на 40 пассажиров больше, чем самая вместительная из существующих моделей Boeing. Американский концерн уже получил более 300 заказов от самых разных авиаперевозчиков, включая Emirates Airline и Deutsche Lufthansa.

Споры США и ЕС о поддержке авиастроительных компаний тянутся уже 12 лет. В сентябре текущего года ВТО удовлетворила жалобу Boeing и признала незаконным субсидирование ее главного конкурента Airbus властями Европейского союза, а также Германии, Великобритании, Франции и Испании.

Представители американской стороны утверждали, что речь идет о $22 млрд, которые Airbus незаконно получил от ЕС, ФРГ, Франции, Испании и Великобритании.

http://www.interfax.ru/business/538970

Налил, кофе, достал пакетик с попкорном мацой.

Варяг нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.458
    а6с6
    Не прокатит, напряжно тут сейчас с фанами полосатиков, больше бордюры да платежки в тренде.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не я!!!!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.403
    мало букоффффффффф
    Я не кговавый, я не кговавый... Упс, крокодил... Это не я... Это не я... )))

Рыы нравится это.
  9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Че, всех разогнали? Блин ... вот так поедешь отдохнуть - позагорать, вернешься, и облом. И попинать некого ....

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вообще жуть! Тут теперь за это банят!!!

иван карданов нравится это.
  11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так я же не сильно ... так пару раз ногой

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.458
    а6с6
    Совсем озверел @ )) i.jpg :wink:

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    YouTube может уйти из России.
    По требованию нашего роскомнадзора о законе об онлайн кинотеатрах.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Никуда оно не уйдет. Просто охреневших капиталистов сильно разочаровало, что еще одна страна перестает быть банановой республикой. И в ней тоже придется платить налоги. Или не придется - и тогда они уйдут....Захотят, чтобы были здесь - создадут в РФ Юр.лицо - найдут российского партнера - перепишут на него 76% акций и начнут наконец-то платить налоги с ФЗП и с доходов от рекламы и контента....Уверен в Арабских Эмиратах Ютуб есть, на тех условиях - какие есть в стране. И ничего - никто не пукает.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, уже минкомсвязи успокоил. Говорят, что под закон об онлайн кинотеатрах Ютьюб не подподает.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кого он успокоил???))) Меня всегда забавляют сообщения о "катастрофах" - типа в Турции нет уже 20 минут доступа к Твиттер или Фейсбук. Я спокойно живу без всех этих сервисов прекрасно.

sim_a100_2.3_92 и Граф Володье нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Меня он успокоил!))
    Где еще мой ребенок будет смотреть новые (и не только) выпуски лунтика и ми-ми-мишек??))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот, противостояние дошло до тай-брейка. Судя по всему, будет все-таки армагеддон, ибо оба - сильны в блице.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.544
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

lars32 нравится это.