Ну да. Не сеют они. По CNN просто так Россия не сходит с передовицы мировых новостей. http://edition.cnn.com/specials/politics/world-politics
Ненависть? Соглашусь частично и даже поддержу в некоторых аспектах эту ненависть. К толерантности у меня жуткая ненависть. Ну не люблю я геев. И 730 американских баз по миру не люблю. И ювенальную юстицию до трясучки не люблю. И фальшивые улыбки под "хуаю" ненавижу. И "дрангнахостен" не перевариваю. И "жесуиэбдо" тоже. И много чего ещё не люблю. И имею на это полное право.
а у нас одна знакомая вышла замуж за американца. спрашивали по поводу инфо сми и россии, говорит такую грязь про россию льют, что если бы сама оттуда недавно не приехала - поверила бы, что правда.
excusez-moi))) мне не понятно, если честно. "Некоторые", "большинство СМИ" и так далее - напоминают "Есть мнение", "По просьбе трудящихся" и так далее))) Мое личное мнение - резкое сближение в десны после 27 партсъезда КПСС наконец-то отрезвило как партийное руководство страны, так и ту часть населения, которое не успело перенести свои активы, детей и семьи за пределы Родины. Те-же кто успел - меня искренне удивляют - как они сами, добровольно и запросто так подарили чужим странам результат своих трудов праведных или не очень... интересно на что они надеятся? Хотя уроки истории по всей видимости никого не учат. Интересно кипиш с фигурантом Роскосмоса в Лондоне отрезвит баранов? Или так-же мечтательно будут нести свои бабки англикосам - которые они тихой сапой все равно приберут себе....
Угу. Все божья роса. Со времени обсуждения ничего не изменилось. Россия уверенно занимает лидирующие позиции, по сравнению с другими странами, на американском ОРТ. Но заклинание прежнее, антироссийской агитации нет.
Эстонский гражданин Владислав Пяллинг 14 ноября направил письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу, в котором выразил надежду на то, что после вступления в должность главы американского государства тому удастся стать «истинным президентом мира, а не войны». Получен ответ. Вот что рассказал сам Владислав Пяллинг: — 25 ноября с электронного адреса Дональда Трампа, на который было отправлено это послание, был получен ответ от команды Трампа, который вселяет надежду на то, что новый президент США будет ближе к обычным гражданам. Кроме того, прозвучавшие в ответе уверения Трампа в безопасности Эстонии — серьёзное доказательство намерения Америки не устраняться от участия в обеспечении мира как в контексте сотрудничества с другими членами НАТО, так и в рамках партнёрства с Россией. «Я обещаю Эстонии безопасность. Мы с президентом России Путиным позаботимся об этом» http://baltnews.ee/tallinn_news/20161125/1015412902.html Только ради этого стоило ждать победы Трампа!
На тебе Варяг застольную на 10 дней ....King Edward is brought to Paris , Dressed In the iron collar. And all because his army Has John Backsword not. And all because the King forgot Embellishments' ancient words: " As long as English people drink - England is alive! " And while the French people drink - France is alive! And as long as Spanish people drink - Spain will be alive! And while drinking the Russian people - the planet is alive!... ( гр. "Мельница" " Сэр Джон Бэксворд")