Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну да. Не сеют они. По CNN просто так Россия не сходит с передовицы мировых новостей.

http://edition.cnn.com/specials/politics/world-politics

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Уже обсуждали недавно, выкладывали ссылки на их газеты и на наши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.228
    Греция
    quattro®
    а мы кто? отбросы мира?.. или тоже всё-таки мир?

4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Словоблудие неинтересно. Суть сказанного ранее понятна, надеюсь.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    Мы пуп мира, я бы сказал даже пуп Земли.

Lasy нравится это.
  6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ненависть? Соглашусь частично и даже поддержу в некоторых аспектах эту ненависть. К толерантности у меня жуткая ненависть. Ну не люблю я геев. И 730 американских баз по миру не люблю. И ювенальную юстицию до трясучки не люблю. И фальшивые улыбки под "хуаю" ненавижу. И "дрангнахостен" не перевариваю. И "жесуиэбдо" тоже. И много чего ещё не люблю. И имею на это полное право.

Аудиоман и Тигра нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Как Вам "цивилизованные" онгличане, приезжающие в Ригу тупо поcцать в центре города?
    :cool:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лешк, а ты спроси спервась, а кто их тут любить? :cool:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.228
    Греция
    quattro®
    какое тут словоблудие? это ты сказал :)

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а у нас одна знакомая вышла замуж за американца. спрашивали по поводу инфо сми и россии, говорит такую грязь про россию льют, что если бы сама оттуда недавно не приехала - поверила бы, что правда.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    excusez-moi))) мне не понятно, если честно. "Некоторые", "большинство СМИ" и так далее - напоминают "Есть мнение", "По просьбе трудящихся" и так далее)))

Мое личное мнение - резкое сближение в десны после 27 партсъезда КПСС наконец-то отрезвило как партийное руководство страны, так и ту часть населения, которое не успело перенести свои активы, детей и семьи за пределы Родины. Те-же кто успел - меня искренне удивляют - как они сами, добровольно и запросто так подарили чужим странам результат своих трудов праведных или не очень... интересно на что они надеятся? Хотя уроки истории по всей видимости никого не учат. Интересно кипиш с фигурантом Роскосмоса в Лондоне отрезвит баранов? Или так-же мечтательно будут нести свои бабки англикосам - которые они тихой сапой все равно приберут себе....

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.228
    Греция
    quattro®
    easy come...

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    О разном говорим совсем.
    Ну да ладно.....

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Угу. Все божья роса. Со времени обсуждения ничего не изменилось. Россия уверенно занимает лидирующие позиции, по сравнению с другими странами, на американском ОРТ. Но заклинание прежнее, антироссийской агитации нет.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нас там в обоих случаях не было, судить затруднительно )

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Те, кто там ищет полит инфу про РФ часто находят ее на Эхе Москвы и Голосе Америке на английском

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha, Аудиоман и lars32 нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эстонский гражданин Владислав Пяллинг 14 ноября направил письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу, в котором выразил надежду на то, что после вступления в должность главы американского государства тому удастся стать «истинным президентом мира, а не войны». Получен ответ.
    Вот что рассказал сам Владислав Пяллинг:

— 25 ноября с электронного адреса Дональда Трампа, на который было отправлено это послание, был получен ответ от команды Трампа, который вселяет надежду на то, что новый президент США будет ближе к обычным гражданам. Кроме того, прозвучавшие в ответе уверения Трампа в безопасности Эстонии — серьёзное доказательство намерения Америки не устраняться от участия в обеспечении мира как в контексте сотрудничества с другими членами НАТО, так и в рамках партнёрства с Россией. «Я обещаю Эстонии безопасность. Мы с президентом России Путиным позаботимся об этом»
    http://baltnews.ee/tallinn_news/20161125/1015412902.html
    Только ради этого стоило ждать победы Трампа!:D

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    На тебе Варяг застольную на 10 дней

....King Edward is brought to Paris , Dressed In the iron collar.
    And all because his army Has John Backsword not.
    And all because the King forgot Embellishments' ancient words:
    " As long as English people drink - England is alive!
    " And while the French people drink - France is alive!
    And as long as Spanish people drink - Spain will be alive!
    And while drinking the Russian people - the planet is alive!...
    ( гр. "Мельница" " Сэр Джон Бэксворд")

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Когда она хочет в четвёртый раз!

Андрик78 и lars32 нравится это.