Президент Владимир Путин в ходе награждения лауреатов премии Русского географического общества заявил, что граница России нигде не заканчивается. Об этом он сказал во время разговора с 9-летним Мирославом Оскирко, который стал звездой интернета благодаря знанию столиц всех стран мира. «А где заканчивается граница России?» — спросил Путин Мирослава. «Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик. В ответ на это Путин сказал: «Граница России нигде не заканчивается». https://russian.rt.com/russia/news/335286-putin-granica-rossii Звучит "Имперски марш" из "Звёздных войн".
и эти дикари убивающие друг-друга, ради скидки в пять долларов, пытаются учить весь мир?! В штате Нью-Джерси у одного из супермаркетов Macy's нашли тело мужчины с огнестрельным ранением, пишет Daily Mail. За несколько минут до начала "ночи скидок" на парковке магазина Walmart в штате Невада убили покупателя. Посетитель одного из торговых центров Мемфиса получил тяжелые ранения в ходе потасовки с другим клиентом. Доброй традицией американских шопоголиков стали палаточные городки прямо перед витринами магазинов. Покупатели "готовы перетерпеть ночной холод", лишь бы успеть "набить сумки", пишет издание Mirror.
Справедливости ради, "эти дикари" уж точно никого не пытаются ничему учить. А так-то везде своих дикарей хватает.
Общаюсь сейчас с одноклассницей в US, спрашиваю, есть антироссийская агитация в СМИ? Нет говорит, вообще людям фиолетово на Россию, в основном арабы беспокоят...
Речь о том, что "эти дикари" вся Америка, точнее США. сначала "эти дикари" сбежавшие от виселицы в старом свете уничтожили коренное население америки, затем весьма успешно уничтожали друг-друга, называя это диким западом. Ну а уж после, стали завоевывать соседние страны. Ну и теперь разносят свою демократию по всему миру. Причем в страны, с тысячелетней историей. Так что нация дикарей номер 1, учить весь мир пытается, как ему жить.
Юнкер заявил об ошибочной оценке Обамой статуса России https://news.mail.ru/politics/27929356/?frommail=1
Там мало интересуются политикой и пропаганда подается в ненавязчивой форме. И уверен, что однокласснице не нравится политика РФ)
Да, я даже не в курсе как оно там с выборами ) Она, действительно, что-то говорила в таком ключе, как буд-то кто-то им выбрал президента.. Ей политика наверное как и мне..., фанатично не заморачивается) и она часто бывает здесь у родителей. Но жить ей больше нравится там.
Так я об этом и говорю, что они особо не заморачиваются - просто у меня тоже есть похожий пример. И все же в разговоре иногда проскакивает критика, причем однобокая. И такая критика не может из воздуха навязываться.
На сколько я могу судить по буржуйским форумам, к русским больше претензий не на политической почве, а из-за того, что многие не умеют вести себя цивилизованно. Ну тут спорить, действительно, не о чем )
Здесь действительно можно спорить, сколько угодно. О том как себя ведут цивилизованные буржуйские европэйцы я уж молчу
Самая большая претензия к русским со стороны жителей США - это когда мы готовим овощи - все время их портим тем, что они у нас мягкие. А они кушают их даже на альденте - а тупо сырыми - горячими....Вот это самая большая претензия. Ну это те, кто приезжает в РФ. остальным тупо некогда. У них 60% населения вообще никуда не выезжают из страны...
Не спорю и англичан и немцев видел на рогах, но редко, гораздо с меньшей регулярностью, чем соотечественников.
Здесь действительно можно спорить, сколько угодно. О том как себя ведут цивилизованные буржуйские европэйцы я уж молчу Для них ведь все бывшие союзные республики наши соотечественники. Да и россиян куда больше чем немцев. Отсюда и общее впечатление. Это про культурный отдых. Ну а уж если о поведении говорить, то все сразу же налицо в тех странах куда "просвещенная нация" вторгается без спросу хозяев, и свои демократические порядки начинает устанавливать. Кстати, о немцах… Если вы в первый раз в Турции – пусть поведение немецких туристов вас не шокирует, привыкайте. Сморкающиеся и рыгающие за столом, громко галдящие, на 80% из 100 жирные, обрюзгшие, без конца жрущие все подряд, как свиньи и пьющие (как они только не лопнут) с утра до вечера ведрами пиво и спиртное, дымящие как паровоз, даже бабушки, высокомерно требующие знания немецкого языка от обслуги, всех и каждого. Вечером, на ужин нацепляют все свое золото, (на 1000 $ в среднем, на каждого), вечерние туалеты и осеннюю обувь – представители цивилизованной Европы предстанут перед вами во всей красе. http://reports.travel.ru/letters/45492.html Все хороши, и наши и не наши
https://news.mail.ru/politics/27929356/?frommail=1 как можно россии говорить на равных с теми, кто переобувается так же часто, как меняются настроения в вашингтоне. избавились бы от раболепских привычек, а там бы уже и с просьбами о разговорах на равных лезли бы!