В принципе, у нас церква прогрессивная, пусть побудет диссидентом немного, главное не забывает заносить. Ну и индульгенцию потом, конечно, купить придется. А кому щаз лехко?
А это тебе что? Пук соломы? Лёха у нас товарищ проверенный, будущий Министр Нападения. Очень демократичный, толерантный человек, желающий посмотреть мир. Обещал проводить политику открытых дверей! Особенно в республиках злоупотребляющих пивоварением!
ЗЫ. "Ты в доле" Я смотрю, красная кнопка чудные дела со святыми отцами делает. Про церкву оне сразу и помнить забывают, все больше о себе, любимом, мысли измышливают. В ересь впадаешь, пора бы и вселенский собор собрать, обсудить с паствой твоё поведеньице. Сказано же в писании - "Не стяжай." Всё. "Делись с ближним." Отцом-основателем то бишь. Ты бы катехизис то перечел.
«В прежние времена это было противостояние СССР и США, — говорит президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов, — теперь это Европейский союз, США и их санкции против России. Никто санкциями ничего не оправдывает. Удивительно, что такое может быть непонятно. Даже не представляю, как понятнее-то написать, чем Илюмжинов сказал. Была холодная война, и любая победа наших в любой области, любое наше превосходство воспринималось нами как победа, а ими - как поражение в этой войне. Ну, а сейчас уже не только Штаты противостоят нам, но и Евросоюз объявил войну санкциями. Поэтому теперь победа нашего шахматиста в матче - это выигранный бой в новой холодной войне. Хотя, если Вы выросли и сформировались уже после окончания холодной войны, то действительно могли и не понять.
Ну просто супер. "Это не НАТО расширяется, а Польша, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия сами выразили желание присоединиться к альянсу"
Ты пенсионерка-флудерша, прежде чем выкладывать громкие заголовки, сначала изучи тему подробнее. А так это просто бессмысленный вброс. На сегодняший момент счет в чемпионате 5-5, еще играть 2 игры, и то, что наш победит - далеко не факт, что показала последняя игра. Учи матчасть) А то я, как любитель шахмат и игрок, был немного обескуражен твоим вбросом.
Чем ты был обескуражен? На мой взгляд не флуд в этой теме - появившийся шанс стать чемпионом мира по шахматам нашему шахматисту. В наше время шахматные поединки рассматривались, как очередной этап борьбы между СССР и США, ну а теперь - как написано в статье - противостояние не отдельных игроков, а противостояние Россия - Запад. Конечно, не факт, что победит.
Не оправдывайся))) Битва Востока с Западом: «путинский вундеркинд» и неожиданная победа России на Чемпионате мира по шахматам
Ну так, заголовок же не я придумывала. И победа была. В конкретном матче. А газетчики - они такие газетчики.
Давай не будем препираться. Не так- оскорбительный тон обращения. Лишний совершенно. Тем более пост далее- умно и по делу. Выпад в сторону Фиесты только смазал впечатление.