Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Более 500 штук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорс все пророчил скорое нападение, уж лет десять скоро как )) Все ждут, похоже так и помрут дебилами.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Они не идиоты - они как раз не глупые ребята. Войны с РФ не будет - а пацаны на довольствии, бабла им нальют, сниматься будут в рекламе спортивных трусов прибалтийского производства, или в рекламе какой-нить патриотичной хрени - девушек найдут себе красавиц - ибо девушки любят патриотов и так далее...тут как в учебники)))) или в сериале "Гастролеры" с Авериным))

Eltimes нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.953
    Ну с позиции солдата ты прав на все сто. Но речь то о другом. Давай не будем путать.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вадья то вопчем прав. только зачал с нисшего звена, а зброя это хорошая кормушка. Прослойка барыжества шпротами с бананами там распределена, да и то в свете последних событиёв, эмбарги.... можно на гроши папасть, т.к. зависимы от спроса. А тут все кашерно, нац. идея, за которую будуть слюнявить свои же. в независимасти от рынка продаж... Да и запад с омерикой поможуть, цэ ж какбэ як те хохлы на границе с рашей стоят, захисчають....

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а если бы пайтить по статье глубжее как всехда хатишь? помусолить ту до кореньев...?
    Это выложено к тому, во что верят искренне латыши поцреоты. А пачаму верують? тоже просто объяснимо, цэ думають шо если им НАТО поставило ПРО, то 20-ти збройников достатошно им. Или будуть делать как Хытлер в 30-х, гонять на параде по кругу одно вийско втирая лягушатникам и прочим странам шо какая мощная и большая у него армейка.

Но куй с лабасюками и прочими приспешниками , по мну срочно нужны гроши чтобы нашу армию сделать всю целикои и полностью контрактной. Наших хлопцив обеспечить всем и вся. Кадровых та практчски всем обеспечили, шоб я так служыл-жыл...:dead:
    Ты от не знашь, но в 90-х, негласно к примеру по нашему ведомству, ментам особливо кто из замкадья быв отцы командиры не рекомендовали юзать на службу со службы в форменном обмундировании. Вот до чего скатывались, и не без помощи жыдо белоленточников кои потрясали опчество ментовским беспределом типа, правда умолчивая всеми средствами и способами героизм ребят кои погибали спасая при исполении ими своего служебного долга их сраки, коих, те имели омериканский госдепий.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Да сколько можно мусолить одно и тоже. Вот о чём я.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, за метеорит это не об одном и том же :cool:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.953
    Не поднимай руку на святое. Это кара Божья!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

АндрейР нравится это.
  11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Человек упал на настил после удара,человек бегал весь бой от Сергея. В итоге"победил". Вот цена чемпионскому поясу-ноль. Бой справедливости ради был равный по всем раундам,Ковалев прессинговал и иногда доставл-Уорд отступал и иногда попадал навстречу. Как минимум ничья,но ведь еще был нокдаун? Разве нет? Ну и даже в случае ничьи по целому поединку включая нокдаун обычно титул оставляют за чемпионом,так как претендент не смог превзойти обладателя титула(ов). Бокс,равно как и олимпийские игры мне более не интересен. Профанация и протекционизм чистой воды.

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Наитемнейший добрался и до лазурных берегов
    Первый тур праймериз правых и центристов во Франции закончился сенсацией: со значительным отрывом победу одержал экс-премьер Франсуа Фийон, который считается пророссийским кандидатом.

https://ria.ru/world/20161121/1481760683.html

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Где такую куйню скопипастил? Откуда 1200 т-55?))) Клоун, кто составлял эту туфту.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты про что сейчас?))

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.459
    а6с6
    Истина где то рядом, на 2016 год в России состоит на вооружении 2700 танков и 10200 находится на хранении, какие танки находятся на хранении знают лишь некоторые.)) :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я думаю, что под словом "хранение" подразумевается металлолом по большей части, и то - на бумаге) В период беневских дерьмократов столько техники порезали на лом и отправили через прибалтийские порты - мама не горюй. Потому и скрывают правду...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.411
    мало букоффффффффф
    Думаю, там картина, аналогичная ХТЗ...

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Танки резать на металл- страшный геморрой. Их проще продавать как есть. Спрос устойчивый, товар отличный. Т-34 с пьедесталов заводятся и едут. В некоторых странах, например в Йемене, даже сейчас воюют.
    Те же Т-80, не нужные с 90-ых, использующиеся только в обучении и одной единственной в\ч, решено модернизировать и вернуть в строй. Значит их не украли!
    Танков у нас реально дохрена. Просто, в том виде, что есть, они нам не надо.

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.369
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Про противостояние)